Login
Сектор газа
07.01.09 10:11
вы в который раз называете меня "троллем"
с начало я думал ну ошиблась девушка, но теперь вижу тенденцию
освежите в памяти правила ДК и воздержитесь в дальнейшем от использования ярлыков
На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
in Antwort дактиль 07.01.09 07:48
В ответ на:
Такие вежливые тролли - это редкость.
Такие вежливые тролли - это редкость.
вы в который раз называете меня "троллем"

освежите в памяти правила ДК и воздержитесь в дальнейшем от использования ярлыков

На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных для оппонентов ярлыков;
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
07.01.09 10:14
in Antwort bujann 04.01.09 12:19, Zuletzt geändert 07.01.09 10:15 (kleinerfuchs)
Буян, я практически всегда Вас поддерживаю, но в отношении этой проблемы у меня нет мнения однозначного. Сектор газа - это ненужный совершенно балласт. который наконец был скинут Израилем с себя в 2005 (если не ошибаюсь) году.. но претензии палестинцев-фундаменталистов не ослабли, напротив разгорелся аппетит. Нужно уметь договариваться и уметь выполнять свои обязательства.
В данном случае правы и Вы и, допустим, Бастлер (ИМХО).. т.е. у Израиля есть основания к нетерпимости, если речь идет о терроре.
Так же как и у РФ, есть абсолютно легитимные основания применить весьма жесткие и решительные меры по усмирению бандитского неадекватного кровавого режима Саакашвили, если с территории Грузии будут продолжаться военные провокации
В данном случае правы и Вы и, допустим, Бастлер (ИМХО).. т.е. у Израиля есть основания к нетерпимости, если речь идет о терроре.
Так же как и у РФ, есть абсолютно легитимные основания применить весьма жесткие и решительные меры по усмирению бандитского неадекватного кровавого режима Саакашвили, если с территории Грузии будут продолжаться военные провокации

В ответ на:
не думаюразве нельзя осудить действия Израиля и принудить его к миру?Ввести санкции ООН?
Ведь израильские военные убивают там мирных жителей
Bastler
(Добрый Эх)
Bastler
В ответ bujann 4/1/09 12:19
Ответить Ответить
В ответ на:разве нельзя осудить действия Израиля и принудить его к миру?Ввести санкции ООН?
разве нельзя осудить действия Хамаса и принудить его к миру?Ввести санкции ООН?
Ведь террористы убивают там мирных жителей
не думаюразве нельзя осудить действия Израиля и принудить его к миру?Ввести санкции ООН?
Bastler
(Добрый Эх)
Bastler
В ответ bujann 4/1/09 12:19
Ответить Ответить
В ответ на:разве нельзя осудить действия Израиля и принудить его к миру?Ввести санкции ООН?
разве нельзя осудить действия Хамаса и принудить его к миру?Ввести санкции ООН?
Ведь террористы убивают там мирных жителей
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.01.09 10:15
да ну?!
ссылочку не дадите в подтверждение своих слов?
вот ссылка на подтверждение моих
. По сути, оно не действовало последние полтора месяца - с начала ноября, когда израильтяне возобновили военные операции в анклаве, а палестинцы ответили массированными ракетными обстрелами.
http://www.gzt.ru/politics/2008/12/19/101632.html
как вы видите именно израильтяне нарушили перемирие
in Antwort Пух 07.01.09 02:57
В ответ на:
Нарушил перемирие и не продлил его не Израиль, а Хамас.
Нарушил перемирие и не продлил его не Израиль, а Хамас.
да ну?!

вот ссылка на подтверждение моих

. По сути, оно не действовало последние полтора месяца - с начала ноября, когда израильтяне возобновили военные операции в анклаве, а палестинцы ответили массированными ракетными обстрелами.
http://www.gzt.ru/politics/2008/12/19/101632.html
как вы видите именно израильтяне нарушили перемирие

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
07.01.09 10:23
вы знаете в данном случае действия Израиля напоминает мне действия Грузии против РЮО, а не действия России по отношению к Грузии
Посмотрите как много сходства
Израильская армия убивает мирных жителей
Действия же российских военных были направлены против грузинских военных и преступного режима Саакашвили
in Antwort kleinerfuchs 07.01.09 10:14
В ответ на:
т.е. у Израиля есть основания к нетерпимости, если речь идет о терроре.
т.е. у Израиля есть основания к нетерпимости, если речь идет о терроре.
вы знаете в данном случае действия Израиля напоминает мне действия Грузии против РЮО, а не действия России по отношению к Грузии

Посмотрите как много сходства

Действия же российских военных были направлены против грузинских военных и преступного режима Саакашвили

07.01.09 10:38
http://newsru.co.il/mideast/07jan2009/ecole711.html
http://grani.ru/Politics/World/Mideast/m.146131.html
in Antwort bujann 07.01.09 10:23
В ответ на:
Посмотрите как много сходстваИзраильская армия убивает мирных жителей
Посмотрите как много сходстваИзраильская армия убивает мирных жителей
http://newsru.co.il/mideast/07jan2009/ecole711.html
http://grani.ru/Politics/World/Mideast/m.146131.html
В ответ на:
Следует отметить, что палестинские боевики отнюдь не впервые используют гражданские объекты в качестве огневых позиций, а мирных жителей в качестве "живых щитов".
Следует отметить, что палестинские боевики отнюдь не впервые используют гражданские объекты в качестве огневых позиций, а мирных жителей в качестве "живых щитов".
07.01.09 10:38
Да, я согласна.. Но там весьма спорные обстоятельства.. Осетины хотели получить свою законную независимость, сохранить свою нацию от тотального уничтожения, у них не было задач борьбы с режимом или религиозной системой. В ситуации с хамас присутствуют признаки терроризма и навязывание религиозной системы, а это уже совсем другой накал ситуации. Сектор Газа свободен и автономен, однако мы видим провокации.. это скорее уже перестало иметь политическую окраску, а имеет именно признаки терроризма.. Сектор Газа уже много лет анклав международной напряженности. Страшно. что мирное население гибнет, это правда.
Я ни в коей мере не ставлю тождества между ситуацией в Секторе газа и на границах республики Осетия и гос-ва Грузия. Я о том, что любое проявление террора, неадекватности,признаки геноцида должны очень жестко и своевременно пресекаться, пока очаги такой напряженности не разрослись, не стали сильнее.
Я ни в коей мере не ставлю тождества между ситуацией в Секторе газа и на границах республики Осетия и гос-ва Грузия. Я о том, что любое проявление террора, неадекватности,признаки геноцида должны очень жестко и своевременно пресекаться, пока очаги такой напряженности не разрослись, не стали сильнее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.01.09 10:41
Буян.. я хочу кроме того прояснить одну деталь моего личного отношения к проблеме. Я не фундаменталист, но любое проявление фундаментализма меня настораживает.. будь оно исламским или иудейским. Однако, я совершенно убеждена, что мир в Израиле и вокруг этой святой земли необходим ВСЕМУ международному сообществу. Для меня Израиль - святая земля. То, что там льется кровь - чудовищное кощунство.
07.01.09 11:45
in Antwort дактиль 07.01.09 10:38
Можно подумать что еврейские новости напишут о том что солдаты намеренно обстреляли школу.
Обстрел школ это в любом случае нарушение международных прав.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.01.09 11:56
Бред. Если школа используется для ведения боевых действия, то становится легитимной целью, а ответственность за жертвы несет тот, кто использовал школу в качестве прикрытия.
in Antwort Аlex 07.01.09 11:45
В ответ на:
Бред. Если школа используется для ведения боевых действия, то становится легитимной целью, а ответственность за жертвы несет тот, кто использовал школу в качестве прикрытия.
07.01.09 12:29
согласен, но это мотивы осетин, и палестинцев,есть свои сходства и различия ,но действия израильтян нельзя квалифицировать ни как иначе как агрессия против соседнего государства
я тоже не ставлю, просто обратил ваше внимание , что действия Израиля никак нельзя сопоставлять с действиями России, скорее они анологичны с действиями Грузии
in Antwort kleinerfuchs 07.01.09 10:38
В ответ на:
Осетины хотели получить свою законную независимость, сохранить свою нацию от тотального уничтожения, у них не было задач борьбы с режимом или религиозной системой.
Осетины хотели получить свою законную независимость, сохранить свою нацию от тотального уничтожения, у них не было задач борьбы с режимом или религиозной системой.
согласен, но это мотивы осетин, и палестинцев,есть свои сходства и различия ,но действия израильтян нельзя квалифицировать ни как иначе как агрессия против соседнего государства

В ответ на:
Я ни в коей мере не ставлю тождества между ситуацией в Секторе газа и на границах республики Осетия и гос-ва Грузия.
Я ни в коей мере не ставлю тождества между ситуацией в Секторе газа и на границах республики Осетия и гос-ва Грузия.
я тоже не ставлю, просто обратил ваше внимание , что действия Израиля никак нельзя сопоставлять с действиями России, скорее они анологичны с действиями Грузии

07.01.09 13:00
in Antwort bujann 07.01.09 10:11
Это не ярлык, это констатация факта. Гляньте в вики, что такое тролль. С особым цинизмом.
Для справки. Агрессор это тот, кто начал агрессию.

Для справки. Агрессор это тот, кто начал агрессию.
07.01.09 14:10
in Antwort балта 07.01.09 13:00
Все правильно - агрессор это тот ,кто провел агрессию:
-в 1948 Египет напал на Израиль и захватил палестинские земли Газы ,значит был агрессором. Израиль вел справедоивую оборонительную войну ,получившую название "войны за независимость"
-в 1967 Израиль взял Газу себе , это тоже было агрессией. Но вывел в 2005 - шаг к миру
-Пару лет назад США захватила Ирак - как не крути, агрессия
Последствия же войн и агрессий - волна арабского терроризма и партизанщины ( и в Ираке и Газе).
Проблему надо решать
-в 1948 Египет напал на Израиль и захватил палестинские земли Газы ,значит был агрессором. Израиль вел справедоивую оборонительную войну ,получившую название "войны за независимость"
-в 1967 Израиль взял Газу себе , это тоже было агрессией. Но вывел в 2005 - шаг к миру
-Пару лет назад США захватила Ирак - как не крути, агрессия
Последствия же войн и агрессий - волна арабского терроризма и партизанщины ( и в Ираке и Газе).
Проблему надо решать
07.01.09 14:28
Если к тебе домой иноземцев понаехало ты бы их наверное хлебом-чаем встречал бы..
in Antwort ALAMO 06.01.09 13:01
В ответ на:
Ну так я еще не видел ни одного преступника и насильника, кто бы любил власть, которая их осудила.
Ну так я еще не видел ни одного преступника и насильника, кто бы любил власть, которая их осудила.
Если к тебе домой иноземцев понаехало ты бы их наверное хлебом-чаем встречал бы..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.01.09 14:37
Если тебя , или твоего ребёнка, переедут на танке в погоне за преступником, ты посчитаешь это вполне нормальным явлением, не так ли ?
in Antwort ALAMO 07.01.09 11:56
В ответ на:
Если тебя , или твоего ребёнка, переедут на танке в погоне за преступником, ты посчитаешь это вполне нормальным явлением, не так ли ?
07.01.09 14:54
in Antwort Аlex 07.01.09 14:37
Он ребенка вывезет из города, где на танках гоняются за преступниками.
07.01.09 14:59
Просто неотвечать на такие глупые посты- получается соглашаться с этой глупостью..
Кстати Помните ваш вопрос ? дважды прозвучавший в начале.. О том был-ли какой-то юзер в израиле ?
А ответ прост- Разумеется небыл, ! И гонят- то что слышат со своих пустых СМИ, И даже теми самыми словами .. И ветка про украину- заглохла. только потому, что в непонятке сидят
Незнают что там и как происходит.. потому как и СМи уже запутались в своей Лжи..
in Antwort дактиль 07.01.09 07:48
В ответ на:
Ну так мягко выражаясь "забейте"
Ну так мягко выражаясь "забейте"
Просто неотвечать на такие глупые посты- получается соглашаться с этой глупостью..
Кстати Помните ваш вопрос ? дважды прозвучавший в начале.. О том был-ли какой-то юзер в израиле ?
А ответ прост- Разумеется небыл, ! И гонят- то что слышат со своих пустых СМИ, И даже теми самыми словами .. И ветка про украину- заглохла. только потому, что в непонятке сидят

Незнают что там и как происходит.. потому как и СМи уже запутались в своей Лжи..

07.01.09 15:08
Там было много войн.К каким "довоенным границам" должен отойти Израиль?Может быть к "границам" до войны за Независимость в 1948-49 годах?
[/цитата]3.Строительная отрасль: смотрим. пункт 4
- 4.где Сектор Газа: построить Стену Повыше
[цитата] С Газой уже размежевались в августе 2005 года.Вот они с тех пор и живут,как хотят: Выпустили за эти 3,5 года по югу Израиля около 7000 мин и ракет.
in Antwort barsukow 06.01.09 16:31
В ответ на:
Израиль должен проявить гуманизм:
1.отойти к довоенным границам,
Израиль должен проявить гуманизм:
1.отойти к довоенным границам,
Там было много войн.К каким "довоенным границам" должен отойти Израиль?Может быть к "границам" до войны за Независимость в 1948-49 годах?
[/цитата]3.Строительная отрасль: смотрим. пункт 4
- 4.где Сектор Газа: построить Стену Повыше
В ответ на:
Там есть уже и стена и линии заграждения.Поэтому террористы из Газы практически не могут проникнуть на территорию Израиля и обстреливают её ракетами.
Суть: Бомбить не надо,раз гибнут люди, надо просто окончательно РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ и пусть живут как хотятТам есть уже и стена и линии заграждения.Поэтому террористы из Газы практически не могут проникнуть на территорию Израиля и обстреливают её ракетами.
[цитата] С Газой уже размежевались в августе 2005 года.Вот они с тех пор и живут,как хотят: Выпустили за эти 3,5 года по югу Израиля около 7000 мин и ракет.
07.01.09 15:13
in Antwort Аlex 07.01.09 14:28
07.01.09 15:14
Вы сначала просветитесь,кто односторонне отказался продлить 6-месячное перемирие и начал ракетные обстрелы,а потом уже пишите эту чушь
in Antwort bujann 07.01.09 00:26
В ответ на:
зачем же тогда нарушил перемирие, а не продлил его?
зачем же тогда нарушил перемирие, а не продлил его?
Вы сначала просветитесь,кто односторонне отказался продлить 6-месячное перемирие и начал ракетные обстрелы,а потом уже пишите эту чушь
07.01.09 15:15
Ты чего-то трындел про международное право? Чего съезжаешь? Уймись, любезнейший.
in Antwort Аlex 07.01.09 14:37
В ответ на:
Ты чего-то трындел про международное право? Чего съезжаешь? Уймись, любезнейший.