Теория Сжатия Вселенной

В ответ на:Через движение мухи связано время с пространством?
Не слишком ли большое значение Вы приписываете мухе?
Не мухе а двишению вообше. Всех обектов. Вы опят видите в моих словах то, что вам удобно видет вместо рационалного зерна.
В ответ на:А строительные сооружения, расположенные в определ╦нном месте пространства? Для них, по-Вашему, понятие пространства отпало само собой? А все неподвижные объекты вообще не существуют? И Вы тоже существуете лишь пока бегаете по комнате и переста╦те существовать когда сидите за компьютером?
Мдас... в 21 веке от просвешенного человека я слышу такое! Какието слова об неподвишных обектах в пространсве... Конечноше теорию относителности отменили от ее непонимания. Неподвишных обектов нет! Ест обекты неподвышные относително земли, или в определеннои системе отсчета. Я ше вым говорю, что Вы как Аристотел. Он верил в сушествование абсолютнои системы отсчета. Сначала это была земя,
потом солнце. Абсолютно все находится вдвишении. И его тоцка зрения была ошибочнои. Вы ходите вокруг этих "строителных обектов" и они двишутся относително Вас. А эти "обекты" несусествовали вед вечно. Их когдато снесут. Значит они еше и во времени. Двишение непрехрашается нгновение. И двишение просиходит в пространстве и времени одновременно. Мошно их поделит, мошно рассмотрет как пространство-время. Сут неизменна. Такчто Ваши представления о двишении и о пространстве находятся на уровне Аристотеля (несколко тысячилетий назад). Конечно умный был мушик. Во многом опирался на религию (связ с которои Вы отрицаете, ползуяс его учениями, построенными на религии во многом).
В ответ на:А для чего Вы вообще интересуетесь этим?
Ябы Вам обяснил для чего, но это Вас обидит.
В ответ на:Я имею ввиду - какова польза от Ваших представлений и разговоров о пространстве-времени? Чтобы лишь поговорить в ДК?
Мнои двишет стремление познат мир. Не у не из всего ест практическая легкоизвлечимая полза. Иногда эта "полза" от познания мира ушаства (Ядерная бомба и т.п.).
В ответ на:Ведь из этой каши в голове ничего полезного не вытекает! На основе же нормального представления о тр╦хмерном пространстве (не пространстве времени) создана вся цивилизация.
А вы считаете достишения цивилизации настолко огромными? я так несчитаю. В цивилизации было несомненно ряд умных людеи. Но это был наверное один процент из всех. Себя я к этому проценту неотношу. А в основно цивилизацые - серая масса, незадумайваюшаяса о смысле своего сусествования и просто выполняюшая повседневную программу. А толкают цивилизацыю вперед единицы.
В ответ на:Какие глупости не приходится выслушивать!
Я вас не заставляю. Вы это делаете по собственнои воле. Ненравится - нечитаите. Впрочем з заших высказываниях болше наездов чем здравого смысла