русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему многие темы закрываются модераторами ???

12.11.08 03:54
Re: Почему многие темы закрываются модераторами ??

Пух коренной житель
Пух
in Antwort Kapelle 12.11.08 02:33
Потому что надо читать правила орума.
При открытии новой ветки пользуйтесь следующими правилами:
1. Ваше самое первое сообщение должно содержать определенный минимум информации по теме. Односложные сообщения, не являющиеся приглашением к серьезной дискуссии, считаются неуважением к интеллектуальным способностям участников форума и удаляются.
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Хочу все знать!
Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
3. Избегайте начинать тему с цитирования новостей, курьезов, прочих фактов, выдержек из энциклопедий, результатов поиска без выражения своей позиции и определения дискуссионной темы.
В целом, ограничьте цитирование упоминанием самых важных положений и ссылок, где это можно прочесть в полном объеме.

В ответ на:
ведь я могла спросить об этой проблеме только у Русскоязычных Немцев, только в этом форуме, ждала реальных ответов. реальной помощи

Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Хочу все знать!
И эту тему закроют. Ибо открыта с нарушением правил.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Sprung zu