Deutsch

Почему многие темы закрываются модераторами ???

239  
Kapelle завсегдатай12.11.08 02:33
Kapelle
12.11.08 02:33 
Ветка закрыта 12.11.08 07:37 (дактиль)

Мой ник на форуме: Kapelle

Прошу Уважаемую Администрацию форума объяснить :
Почему многие темы раздела "Дискуссионный Клуб" произвольно и без всяких объяснений закрываются Модераторами (например модератором: Дактиль закрыта тема: США готовит армию киборгов
я видела несколько реальных тем в этом разделе которые были закрыты Модератором буквально в самом зачаточном состоянии , (например тема про Вживление чипов американским солдатам) когда только только люди начали общаться и тут БАХ !!! и появляется надпись: "Тема Закрыта" Кому это надо ??? Почему так поступают модераторы ??? Разве это не ущемляет пользователей-жителей этого форума ???
Прошу Администрацию форума объяснить. Чем так плоха тема про вживление чипов ??? Разве она хулиганская или она вредит этому Форуму или Германии ?
Также была закрыта моя тема : Избавилась ли Германия от духа Фашизма навсегда ? а ведь я могла спросить об этой проблеме только у Русскоязычных Немцев, только в этом форуме, ждала реальных ответов. реальной помощи Разобраться с этими фобиями (у меня тоже эти фобии есть) Так нет же , через несколько минут или час. тему просто закрыли БАХ и лишили меня возможности разобраться и узнать правду об этой проблеме. А я могла найти помощь, я ждала помощи многих людей а не ответов пяти человек. Мне нужна была помощ сотен участников Форума. Но мне не дали воспользоваться этой помощью. А я так ждала ... ((((((((((((((((((

Надеюсь на ответ Администрации в первую очередь, а затем на ответ Модераторов этого раздела.
Спасибо.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
Пух коренной житель12.11.08 03:54
Пух
12.11.08 03:54 
в ответ Kapelle 12.11.08 02:33
Потому что надо читать правила орума.
При открытии новой ветки пользуйтесь следующими правилами:
1. Ваше самое первое сообщение должно содержать определенный минимум информации по теме. Односложные сообщения, не являющиеся приглашением к серьезной дискуссии, считаются неуважением к интеллектуальным способностям участников форума и удаляются.
2. Определите тему дискуссии и непременно выразите свое отношение к ней. Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Хочу все знать!
Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии.
3. Избегайте начинать тему с цитирования новостей, курьезов, прочих фактов, выдержек из энциклопедий, результатов поиска без выражения своей позиции и определения дискуссионной темы.
В целом, ограничьте цитирование упоминанием самых важных положений и ссылок, где это можно прочесть в полном объеме.

В ответ на:
ведь я могла спросить об этой проблеме только у Русскоязычных Немцев, только в этом форуме, ждала реальных ответов. реальной помощи

Для тех, кто хочет просто услышать мнения других пользователей, существуют другие форумы, например Хочу все знать!
И эту тему закроют. Ибо открыта с нарушением правил.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Kapelle завсегдатай12.11.08 06:25
Kapelle
12.11.08 06:25 
в ответ Пух 12.11.08 03:54
Ничего подобного, все правила соблюдальсь !!! Вы просто выгораживаете Модератора для какойто цели.
  durik62 коренной житель12.11.08 06:35
12.11.08 06:35 
в ответ Kapelle 12.11.08 02:33
Да..
Постарайся грамотно открыть тему , без нарушений правил и прочее..
В самом деле . правила тут излишне строги- но иначе нельзя. публика тут словоблудливая, т без модерирования Любую тему переведут или в другое русло или просто во флуд..
Тут же вы сразу начали с обсуждения модерирования- что запрещено, и 2-3 темы.. Которую из них обсуждать ?
А Дактиль - Так вообще лапочка.. верх терпимости..
Твои Темы на Ура пройдут в нейтральных водах У Ваганта, особенно про фашизм, правда с Германии Вагант плавно переведёт в Прибалтику, а далее просто во флуд, Но если вы в самом деле новичёк с сотней сообщений, то начать общение вам нужно именно там-
Удачи..
Kapelle завсегдатай12.11.08 06:50
Kapelle
12.11.08 06:50 
в ответ durik62 12.11.08 06:35, Последний раз изменено 12.11.08 07:27 (Kapelle)
Я написала два письма Администратору, чтобы он чтото изменил в этом Разделе. потомучто дальше так нельзя. Я чувствую себя очень униженной что мою тему закрыл Модератор . моя тема не имела никаких нарушений.
И самое важное что очень плохо что так устроили Правила что под нарушения можно подогнать любую тему которая модератору покажется "Инакомысленной"
Я уверена что Модератор побоялась гнева Администрации и закрыла мою тему чтобы не тратить силы на модерирование.
Если в моей теме появились какието резкие высказывания написанные посетителями, то это Не моя вина. Модератор должен просто удалить хулиганские сообщения. но не закрывать мою тему .
Лично я никаких хулиганских и провокационных выражений не писала ни в Названии темы ни в первом посте, ни в последующих моих постах. Я жаловалась на мои Фобии и фобии моих друзей, знакомых и фобии многих россиян. Я писала правду.
И мне нужно было узнать КАК в Германии решена эта проблема . КАК ??? и решена ли она вообще. (искоренёны ли фашистские настроения жителей Германии)
Это нормальный вопрос. Он никак не провакационный. Ни в чём.
Если ктото не хочет верить что в Германии очень активны Неонацисты , то рекомендую прочитать например эту статью:
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/595
Прочитавший хотябы эту статью поймёт что Фобии-Страхи перед неофашизмом происходят из реальных а не выдуманных причин.
И является правдой то что я имею право Обсуждать эту проблему с другими людьми на этом форуме. И запрещение этого обсуждения является дискриминацией .
  дактиль падчерица12.11.08 07:37
12.11.08 07:37 
в ответ Kapelle 12.11.08 06:50
1. Конкретно определитесь с темой для дискусии
2. Четко выразите вашу позицию
3. Внимательно прочтите правила
Вроде бы все
Ветка закрыта.