русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как спасти?

09.11.08 14:31
Re: Как спасти?

ноль патриот
ноль
in Antwort Bastler 09.11.08 11:07
В ответ на:
Всеми средствами, которые есть на вооружении спецслужб. Вы спросите, какими? Это военная тайна, и я не уполномочен раскрывать ее здесь. В любом случае, для спасения заложников необходимо, в случае использования ОВ, заранее обеспечить соответствующие службы антидотами, чтобы не повторилась трагедия Норд-Оста, когда якобы спасенные заложники погибли уже от рук спасителей.

очень чёткий и, главное, вразумительный ответ..))
штурмовать! ..как ? они должны знать! чем? -и это тоже в их компетенции )) а бастлер, типа не уполномочен))
не владеете вопросом, то лучше тогда и не отвечать.. или? . вы ж знаете, что иногда лучше помолчать..
В ответ на:
Во-первых, не у меня. У меня нет пиратов. Вам уже давали ссылки на определения терроризма. Повторяться не буду

вам повезло, что у вас нет пиратоа.. именно поэтому вам и пофиг)..
В ответ на:
Ликбез.
С августа 2003 г. НАТО стала непосредственно участвовать в этой деятельности, возглавив Международные силы содействия безопасности (ИСАФ) - миссию по поддержанию мира, проводимую по мандату ООН с целью обеспечения безопасности в афганской столице Кабуле и вокруг нее.
http://www.nato.int/docu/review/2003/issue4/russian/book.html

вы хотели доказать этой ссылкой, что талибы -представители международного терроризма?..и где же это?))
кстати, измените ":Медународные силы по поддержанию мира и безопасности в Аденском заливе"..Неужели это звучит так неактуально?))

Sprung zu