Login
Как спасти?
09.11.08 14:00
in Antwort Vitaliy25_0 09.11.08 13:58, Zuletzt geändert 09.11.08 14:02 (bibstudent)
09.11.08 14:31
очень чёткий и, главное, вразумительный ответ..))
штурмовать! ..как ? они должны знать! чем? -и это тоже в их компетенции )) а бастлер, типа не уполномочен))
не владеете вопросом, то лучше тогда и не отвечать.. или? . вы ж знаете, что иногда лучше помолчать..
вам повезло, что у вас нет пиратоа.. именно поэтому вам и пофиг)..
вы хотели доказать этой ссылкой, что талибы -представители международного терроризма?..и где же это?))
кстати, измените ":Медународные силы по поддержанию мира и безопасности в Аденском заливе"..Неужели это звучит так неактуально?))
in Antwort Bastler 09.11.08 11:07
В ответ на:
Всеми средствами, которые есть на вооружении спецслужб. Вы спросите, какими? Это военная тайна, и я не уполномочен раскрывать ее здесь. В любом случае, для спасения заложников необходимо, в случае использования ОВ, заранее обеспечить соответствующие службы антидотами, чтобы не повторилась трагедия Норд-Оста, когда якобы спасенные заложники погибли уже от рук спасителей.
Всеми средствами, которые есть на вооружении спецслужб. Вы спросите, какими? Это военная тайна, и я не уполномочен раскрывать ее здесь. В любом случае, для спасения заложников необходимо, в случае использования ОВ, заранее обеспечить соответствующие службы антидотами, чтобы не повторилась трагедия Норд-Оста, когда якобы спасенные заложники погибли уже от рук спасителей.
очень чёткий и, главное, вразумительный ответ..))
штурмовать! ..как ? они должны знать! чем? -и это тоже в их компетенции )) а бастлер, типа не уполномочен))
не владеете вопросом, то лучше тогда и не отвечать.. или? . вы ж знаете, что иногда лучше помолчать..
В ответ на:
Во-первых, не у меня. У меня нет пиратов. Вам уже давали ссылки на определения терроризма. Повторяться не буду
Во-первых, не у меня. У меня нет пиратов. Вам уже давали ссылки на определения терроризма. Повторяться не буду
вам повезло, что у вас нет пиратоа.. именно поэтому вам и пофиг)..
В ответ на:
Ликбез.
С августа 2003 г. НАТО стала непосредственно участвовать в этой деятельности, возглавив Международные силы содействия безопасности (ИСАФ) - миссию по поддержанию мира, проводимую по мандату ООН с целью обеспечения безопасности в афганской столице Кабуле и вокруг нее.
http://www.nato.int/docu/review/2003/issue4/russian/book.html
Ликбез.
С августа 2003 г. НАТО стала непосредственно участвовать в этой деятельности, возглавив Международные силы содействия безопасности (ИСАФ) - миссию по поддержанию мира, проводимую по мандату ООН с целью обеспечения безопасности в афганской столице Кабуле и вокруг нее.
http://www.nato.int/docu/review/2003/issue4/russian/book.html
вы хотели доказать этой ссылкой, что талибы -представители международного терроризма?..и где же это?))
кстати, измените ":Медународные силы по поддержанию мира и безопасности в Аденском заливе"..Неужели это звучит так неактуально?))
09.11.08 14:56
in Antwort ноль 09.11.08 14:31
В ответ на:
не владеете вопросом, то лучше тогда и не отвечать..
Да я уверен, что владею вопросом не менее Вас. Помолчим вместе?не владеете вопросом, то лучше тогда и не отвечать..
В ответ на:
Я сказал только то, что сказал. С августа 2003 г. НАТО стала непосредственно участвовать в этой деятельности, возглавив Международные силы содействия безопасности (ИСАФ) - миссию по поддержанию мира, проводимую по мандату ООН с целью обеспечения безопасности в афганской столице Кабуле и вокруг нееЕсли ООН сочтет нужным проводить акцию по поддержанию мира и безопасности в Аденском заливе и озадачит этим НАТО, США или РФ, то я
думаю, никто из них не воспротивится. Только и всего. А пока такой задачи не стоИт (что лично мне кажется не правильным), и НАТО не обязан там быть. Подчеркиваю, не обязан. Хотя и может. Может взять на себя в дополнение к своим прямым уставным обязательствам еще и это. Чем я лично был бы просто доволен.вы хотели доказать этой ссылкой, что талибы -представители международного терроризма?..и где же это?))
Не учи отца. I. Bastler
09.11.08 15:19
каким вопросом, бастлер? )
оо.оо. пошли в ход железные аргументы)) браво!
так что мешает ООН или НАТО создать такие силы и дать такой мандат?
именно это и было одним из вопросов ветки.
кстати, о том , что это вам кажется неправильным услышал вот только што. или я пропустил, что?
прально.. не обязан.. патаму, что по вашему ,пираты не терроритсты как бы..
а вот талибы получается-терроритсты.. или тоже нет? вы бастлер уже тут всех запутали))
in Antwort Bastler 09.11.08 14:56
В ответ на:
Да я уверен, что владею вопросом не менее Вас
Да я уверен, что владею вопросом не менее Вас
В ответ на:
Помолчим вместе?
Помолчим вместе?
оо.оо. пошли в ход железные аргументы)) браво!

В ответ на:
Только и всего. А пока такой задачи не стоИт (что лично мне кажется не правильным),
Только и всего. А пока такой задачи не стоИт (что лично мне кажется не правильным),
именно это и было одним из вопросов ветки.
кстати, о том , что это вам кажется неправильным услышал вот только што. или я пропустил, что?
В ответ на:
и НАТО не обязан там быть. Подчеркиваю, не обязан.
и НАТО не обязан там быть. Подчеркиваю, не обязан.
прально.. не обязан.. патаму, что по вашему ,пираты не терроритсты как бы..
а вот талибы получается-терроритсты.. или тоже нет? вы бастлер уже тут всех запутали))
09.11.08 15:55
in Antwort ноль 09.11.08 15:19
В ответ на:
Рассматриваемымкаким вопросом, бастлер? )
В ответ на:
Не знаю. Наверно, есть какие-то причины. Или Вы сомневаетесь?так что мешает ООН или НАТО создать такие силы и дать такой мандат?
В ответ на:
по вашему ,пираты не терроритсты как бы.
Да не по-моему. А по определению.по вашему ,пираты не терроритсты как бы.
В ответ на:
талибы получается-терроритсты.. или тоже нет? вы бастлер уже тут всех запутали))
Я? Да Бог с Вами. Я же уже приводил Вам основание присутствия НАТО в Афганистане. Другого я ничего не говорил. У Вас видЕния?талибы получается-терроритсты.. или тоже нет? вы бастлер уже тут всех запутали))
Не учи отца. I. Bastler
09.11.08 16:09
бастлер, с какого финика я должен ещё помнить за вас, то что вы говорили.?)
вот.. узнаёте?
Да простая разница. НАТО приззван бороться с терроризмом, а не с бандитизмом. Так можно дойти до того, что войска блока с грабителями, а потом, в конце концов, и с карманниками бороться будут.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12026578&Board=discus
Значит, задача НАТО-бороться с терроризмом. Осталось вам тока доказать(показать), что НАТО в Афганистане действительно борется с международным терроризмом в лице талибов.. И мандаты тут совсем не причём..
in Antwort Bastler 09.11.08 15:55
В ответ на:
Другого я ничего не говорил.
Другого я ничего не говорил.
бастлер, с какого финика я должен ещё помнить за вас, то что вы говорили.?)
вот.. узнаёте?
Да простая разница. НАТО приззван бороться с терроризмом, а не с бандитизмом. Так можно дойти до того, что войска блока с грабителями, а потом, в конце концов, и с карманниками бороться будут.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12026578&Board=discus
Значит, задача НАТО-бороться с терроризмом. Осталось вам тока доказать(показать), что НАТО в Афганистане действительно борется с международным терроризмом в лице талибов.. И мандаты тут совсем не причём..
09.11.08 16:21
in Antwort ноль 09.11.08 16:09
В ответ на:
Осталось вам тока доказать(показать), что НАТО в Афганистане действительно борется с международным терроризмом в лице талибов.. И мандаты тут совсем не причём..
Да ну? Вы уже совсем зарапортовались. Предлагаете наплевать на ООН. Вам, наверно, позволительно, а вот НАТО, видимо, не имеет такого желания. ООН выдало мандат - НАТО выполняет. Что в этом такого неясного?Осталось вам тока доказать(показать), что НАТО в Афганистане действительно борется с международным терроризмом в лице талибов.. И мандаты тут совсем не причём..
Не учи отца. I. Bastler
09.11.08 16:28
я уже несколько раз обозначал эту неясность.. но вы её регулярно падецки обходите..
итак.. именно вы говорили, что НАТО должно бороться с терроризмом...
не отказываетесь от своих слов?))
в Афганистане войска НАТО якобы борятся с талибами, которые, не являются международными террористами.
Итак в очередной раз.. НАТО должно бороться только с террористами или и с теми , на кого укажет ООН?
а если и второй вариант верен.. а то, что он верен, я не сомневаюсь.. то вы были неправы.. вот и всё))
in Antwort Bastler 09.11.08 16:21
В ответ на:
Что в этом такого неясного?
Что в этом такого неясного?
я уже несколько раз обозначал эту неясность.. но вы её регулярно падецки обходите..
итак.. именно вы говорили, что НАТО должно бороться с терроризмом...
в Афганистане войска НАТО якобы борятся с талибами, которые, не являются международными террористами.
Итак в очередной раз.. НАТО должно бороться только с террористами или и с теми , на кого укажет ООН?
а если и второй вариант верен.. а то, что он верен, я не сомневаюсь.. то вы были неправы.. вот и всё))
09.11.08 16:34
in Antwort ноль 09.11.08 16:28
У Вас проблемы с логикой.
Еще раз. НАТО строго выполняет свой устав. Если руководство НАТО с руководством ООН придет к мнению (что не запрещено уставом), что в каком-то регионе необходимо присутствие войск НАТО, то они (войска) там будут. Неужели это так трудно для понимания?
В ответ на:
именно вы говорили, что НАТО должно бороться с терроризмом...
Конечно, не отказываюсь. В числе прочих задач, предусмотренных уставом организации есть и эта.именно вы говорили, что НАТО должно бороться с терроризмом...
В ответ на:
в Афганистане войска НАТО якобы борятся с талибами
Если убрать Ваше "якобы", то да.в Афганистане войска НАТО якобы борятся с талибами
В ответ на:
НАТО должно бороться только с террористами или и с теми , на кого укажет ООН?
Вот тут у Вас логическая ошидка. Не "или", а "и". Причем ООН не вправе указывать, но вполне может согласовывать с блоком это. Не доходит? НАТО должно бороться только с террористами или и с теми , на кого укажет ООН?
Еще раз. НАТО строго выполняет свой устав. Если руководство НАТО с руководством ООН придет к мнению (что не запрещено уставом), что в каком-то регионе необходимо присутствие войск НАТО, то они (войска) там будут. Неужели это так трудно для понимания?
Не учи отца. I. Bastler
09.11.08 16:50
вот моя цитата:
НАТО должно бороться только с террористами или И с теми , на кого укажет ООН?
так что вам лучше заняться своми проблемами, баслер.. а не чужими))
и последнее..вот моя фраза из первого поста
И второе.. Не понимаю..Есть целый блок НАТО.. которому, практически нечем заняться...и в задачу которого входит борьба с терроризмом..
во всяком случае это декларируется..Так почему бы ему(блоку)не обеспечить безопасное прохождение судов?
то есть, я и предлагал НАТО заняться вопросом пиратства.. что , как оказывается, всё-таки возможно.. несмотря на то, что задача НАТО, как вы утверждали, лишь борьба с террроризмом..))
in Antwort Bastler 09.11.08 16:34, Zuletzt geändert 09.11.08 17:09 (ноль)
В ответ на:
Вот тут у Вас логическая ошидка. Не "или", а "и".
Вот тут у Вас логическая ошидка. Не "или", а "и".
вот моя цитата:
НАТО должно бороться только с террористами или И с теми , на кого укажет ООН?
так что вам лучше заняться своми проблемами, баслер.. а не чужими))
и последнее..вот моя фраза из первого поста
И второе.. Не понимаю..Есть целый блок НАТО.. которому, практически нечем заняться...и в задачу которого входит борьба с терроризмом..
во всяком случае это декларируется..Так почему бы ему(блоку)не обеспечить безопасное прохождение судов?
то есть, я и предлагал НАТО заняться вопросом пиратства.. что , как оказывается, всё-таки возможно.. несмотря на то, что задача НАТО, как вы утверждали, лишь борьба с террроризмом..))
09.11.08 17:10
in Antwort ноль 09.11.08 16:50
В ответ на:
вот моя цитата:
Не понимаете... Я об этом и говорю. Не "или", а "и". Перечитайте мой пост еще раз. Там ведь все так просто написано. Даже Вам должно быть понятно.вот моя цитата:
В ответ на:
и последнее
Дай-то Боги последнее
В ответ на:
я и предлагал НАТО заняться вопросом пиратства.. что , как оказывается, всё-таки возможно..
"Предложение товарища Аникеевой хорошее" (с).. Если бы Вы были официальным представителем ООН, то и предложение было бы более внушительно. А так... Могу только согласиться, что, если бы войска НАТО взяли на себя охрану региона, то было бы, видимо, лучше.я и предлагал НАТО заняться вопросом пиратства.. что , как оказывается, всё-таки возможно..
В ответ на:
задача НАТО, как вы утверждали, лишь борьба с террроризмом..))
Не передергивайте,
ноль. Я нигде не утверждал, что задача НАТО - только борьба с терроризмом.задача НАТО, как вы утверждали, лишь борьба с террроризмом..))
Не учи отца. I. Bastler
09.11.08 17:16
опять флеймите? ню-ню.. в вашем стиле))
могу только посоветовать перечитать ваши постинги в этой ветке с самого начала. и вы сами убедитесь как
чётко вы пришли именно к тому выводу,о котором я и говорил в самом первом посте..)) удачи!
in Antwort Bastler 09.11.08 17:10
В ответ на:
Даже Вам должно быть понятно.
Даже Вам должно быть понятно.
опять флеймите? ню-ню.. в вашем стиле))
могу только посоветовать перечитать ваши постинги в этой ветке с самого начала. и вы сами убедитесь как
чётко вы пришли именно к тому выводу,о котором я и говорил в самом первом посте..)) удачи!
09.11.08 18:43
in Antwort Bastler 09.11.08 14:19
Честно говоря не могу понять причину бана? Если есть возможность, поясните.
09.11.08 18:46
in Antwort Vitaliy25_0 09.11.08 18:43
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator
Читайте правила, чтобы не попасть впросак.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator
Читайте правила, чтобы не попасть впросак.
Не учи отца. I. Bastler
09.11.08 19:53
in Antwort Bastler 09.11.08 18:46
Обращаться ни куда не буду, наделены правами - Вам и решать. Хотя по моему нормальный человек, но думаю бан . это не смертельно , с кем не бывает.
09.11.08 19:56
in Antwort Vitaliy25_0 09.11.08 19:53
10.11.08 10:42
спасатели
Чудо....
Походу кажись сами себя отравили.....
Пожаротушение врубили, а маски ненадели 
in Antwort durik62 08.11.08 23:08
В ответ на:
а что там с Подводной Лодкой? Кто в курсе? Потонула ?
а что там с Подводной Лодкой? Кто в курсе? Потонула ?
спасатели

Походу кажись сами себя отравили.....