Deutsch

Прозрение

08.11.08 12:08
Re: Прозрение

hamelner коренной житель
hamelner
В ответ на:
В данном конкретном случае заставить защищать собственную идиотскую посылку "а все говорят Россия первая начала". То ли нольдействительно черпает свою информацию исключительно из русского ящика и иносми, где этот миф усиленно культивируется, то ли просто дурака включает.

В ответ на:
Еще может быть мои 3 копейки. Я лично бы в данной войне особый симпатий к Грузии не испытывал, как не испытывал симпатий к России в идентичных случаях в войнах в Чечне.

Не имеет ни какого значения, кто начал. Россия всё это спланировала и заварила - это её война на 100% что бы кто не говорил. И если в Абхазии начало положили гамсахурдисты, то в Осетии и начало было российским.
Хроника войны, риторика российскив властей с первого момента ( я слушал беседу с Дугиным в первый день нападения Грузии на Россию и понял, что КГБ с генералами всё это устроили. И не надо ни какие трупы и "Грады"
- если бы решились, то и трупы организовали бы. Сама хронология войны не оставляет сомнений, что 58 армия уже была в Осетии и надо быво только включить грузин, что и было сделанно недельным обстрелом грузинских деревень и войну сразу развернули по всему фронту, включая море. Быстро и оперативно среагировали и проявили чудеса организации - нет - подготовили войну, провели её и ещё слёз напустили о защите тех, кого подставили - всё на совести России.

Перейти на