Login
Тупик демократии
4472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 16.10.08 16:09
В ответ на:
Приведите мне подобные заявление НАТО,Евросоюза или хотя бы Меркель ...
Иначе вы это сами всё придумали
Приведите мне подобные заявление НАТО,Евросоюза или хотя бы Меркель ...
Иначе вы это сами всё придумали
Я этого не придумал:
"Добро пожаловать в страну, которую Запад выставляет в качестве маяка свободы, особенно после недавнего конфликта между российскими и грузинскими армиями из-за другой сепаратистской области Южной Осетии."
/Джон Лафлан - директор по исследованиям в Институте Демократии и Сотрудничества в Париже./
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1222588800
Вы читаете ссылки которые прилагаются иногда в постах ваших собеседников? Это раз.
Во-вторых, если вас интересуют заявления "НАТО, ЕС или хотя бы Меркель", спросите это у г-на Лафлан. Именно на него я сослался. А еще лучше прочтите его и поковыряйтесь в поисковиках и я уверен вы удовлетворите свое любопытство.
Я полагаю, что у него были веские причины для написания подобного.
На сегодняшний момент я не задавался проблемой их поисков, а так же поиском заявлений "НАТО, ЕС или хотя бы Меркель". Я сожалею, но помочь здесь вам не могу...
В третьих. Если вы не читаете ссылки ваших оппонентов на форуме, то вам не интересно на чем базируется их позиция, что необходимо для конструктивной дальнейшей беседы или спора. От сюда вывод: вам совершенно "по барабану" результативность беседы. Ваша цель просто - тупо - спорить, задавая вопросы. Самое главное побольше их задать... не правдали?
Достаточно интересный портрет получается...

"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"