Deutsch

Тупик демократии

16.10.08 17:32
Re: Тупик демократии

ВиКо знакомое лицо
ВиКо
в ответ Ален 16.10.08 16:09
В ответ на:
Приведите мне подобные заявление НАТО,Евросоюза или хотя бы Меркель ...
Иначе вы это сами всё придумали

Я этого не придумал:
"Добро пожаловать в страну, которую Запад выставляет в качестве маяка свободы, особенно после недавнего конфликта между российскими и грузинскими армиями из-за другой сепаратистской области Южной Осетии."
/Джон Лафлан - директор по исследованиям в Институте Демократии и Сотрудничества в Париже./
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1222588800
Вы читаете ссылки которые прилагаются иногда в постах ваших собеседников? Это раз.
Во-вторых, если вас интересуют заявления "НАТО, ЕС или хотя бы Меркель", спросите это у г-на Лафлан. Именно на него я сослался. А еще лучше прочтите его и поковыряйтесь в поисковиках и я уверен вы удовлетворите свое любопытство.
Я полагаю, что у него были веские причины для написания подобного.
На сегодняшний момент я не задавался проблемой их поисков, а так же поиском заявлений "НАТО, ЕС или хотя бы Меркель". Я сожалею, но помочь здесь вам не могу...
В третьих. Если вы не читаете ссылки ваших оппонентов на форуме, то вам не интересно на чем базируется их позиция, что необходимо для конструктивной дальнейшей беседы или спора. От сюда вывод: вам совершенно "по барабану" результативность беседы. Ваша цель просто - тупо - спорить, задавая вопросы. Самое главное побольше их задать... не правдали?
Достаточно интересный портрет получается...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на