Login
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 01.10.08 10:21
В ответ на:
Абхазы и югосоетины положили на алтарь независимости тысячи жизней и долгих 17 лет. Народы получили свою независимость. Так что теперь, получается, и далее повторять эту заученную мантру по территориальную целостность Грузии, хотя этой целостности нет и в помине уже полтора десятилетия? Де-факто, а теперь и де-юре. Еще раз хочу подчеркнуть, что у меня равный подход к стремлению любого народа к независимости.
Абхазы и югосоетины положили на алтарь независимости тысячи жизней и долгих 17 лет. Народы получили свою независимость. Так что теперь, получается, и далее повторять эту заученную мантру по территориальную целостность Грузии, хотя этой целостности нет и в помине уже полтора десятилетия? Де-факто, а теперь и де-юре. Еще раз хочу подчеркнуть, что у меня равный подход к стремлению любого народа к независимости.
Очень сомневаюсь,что у вас равный подход.Я в принципе сочувствую дискриминируемым народам,борющимся за независимость.Но несмотря на все их жертвы(а курды например понесли жертв намного больше и борются намного дольше,чем осетины и абхазы) я категорически против дальнейшего раскола гос-в и территориальных разделов,которые как правило кончаются большой кровью.Поэтому я против образования новых гос-в где-бы то ни было: Косово,Чечня,Абхазия,ЮО,Карабах,ПМР,Курдистан,Баскония и далее по списку.Исключением может быть только мирный демократический развод с согласия обеих сторон.Как это чуть не произошло в Канаде(Квебек) или сейчас может произойти в Беьгии.Но даже и этот демократический развод я считаю возможным,но всё же нежелательным.