Deutsch

Итоги агрессии

30.09.08 15:46
Re: Итоги агрессии

Dinnych прохожий
в ответ DVS 30.09.08 14:22
Мне странно слышать браваду и гиканье по поводу ╚молниеносной войны╩ что ╚грузинские солдаты бежали╩, ╚русские разгромили╩, ╚захвачено трофеев, в пол грузинской армии╩ и т.д. Так могут говорить только люди, не вникшие в суть.
Грузин и русских связывают многовековые добрососедские отношения, общая религия, схожие культуры, личная дружба!!! в конце концов, и это всё невозможно выполоскать четырёхлетним промыванием мозгов.
Грузинские солдаты просто вернулись на свою территорию, масштабных боёв небыло!!!, потери в ╚живой силе╩ минимальны с обеих сторон. Могу предположить что на уровне генералов или полковников произошло неподчинение приказам Саакашвили.
Испуганный Саакашвили боялся вовсе не российских военных, а собственных, которые сложили оружие и повернули обратно (возможно будут бить подумал он, может быть даже по лицу). Вернулись, но бить не стали, а жаль (для этого нужен организатор и продюссер).
Так что американские ╚многоходовки╩ проходят не всегда, хотя они и пытаются выжать всё из этого эпизода.
P.S.:
DVS-у респект за аргументированные посты, к сожалению Ваши оппоненты этим не блещут.
Altwad набор твоих фраз начал повтаряться по третьему кругу (много форумов приходится "окучивать"?), а за эту фразу брошенной бабе Вале "Вы научились пользоватся поисковиками, привели найденные ссылки и я должен тут же теперь вас считать поумневшей?" я в реале набил бы тебе морду...

Перейти на