Login
Вопрос к западным ценностям
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 03.09.08 21:39
В ответ на:
Основой порядка и законности является собственно закон. И там где порядок и законность люди соблюдают законы не из страха, как Вам хочется верить, а потому что хотят жить в порядке и законности. Там же, где закон слабо действует, граждане уповают лишь на всевышнего
Основой порядка и законности является собственно закон. И там где порядок и законность люди соблюдают законы не из страха, как Вам хочется верить, а потому что хотят жить в порядке и законности. Там же, где закон слабо действует, граждане уповают лишь на всевышнего
Очень рада, если я ошиблась и европейцы не нарушают закон по причине убеждений, а не из страха. Надеюсь, что и в понимании международного права не возникнет никаких разночтений и убийца Саакашвили будет сидеть в тюрьме. Я рада, что европейцы руководствуются целесообразностью, а не страхом наказания. Буду с нетерпением ждать реального подтверждения столь похвального уважения к праву народа иметь собственное государство и не боятся быть убитыми ночью в собственной пастели за такой, а не иной выбор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.