Login
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort kreatino 23.08.08 08:57
В ответ на:
О , Феникс , Вы разве не смотрели российское телевидение , по которму ( минимум по трем разным каналам ) Чуркин на совбезе (!) и др. говорили одинаковые цифры ? (2000 -- 1600 )
И сколько раз в день дикторы повторяли в течение недели -- 2000 ?
Где Вы видите еще подвохи ?
Это же был массированный обман !!!
И про Цхинвали тоже неделю по всем каналам -- одно и тоже .
О , Феникс , Вы разве не смотрели российское телевидение , по которму ( минимум по трем разным каналам ) Чуркин на совбезе (!) и др. говорили одинаковые цифры ? (2000 -- 1600 )
И сколько раз в день дикторы повторяли в течение недели -- 2000 ?
Где Вы видите еще подвохи ?
Это же был массированный обман !!!
И про Цхинвали тоже неделю по всем каналам -- одно и тоже .
Не далее как вчера вечером я видел по российскому телевидению Цхинвали и слышал, что рассказывали жители этого города (не дикторы, не военные и не политики). По сравнению с тем, что я увидел и услышал, пресловутая золотая вилка, несколько "Хаммеров" и заблокированные дороги - сущая чепуха. Не могу сказать, что после просмотра передачи у меня усилились сомнения в цифрах, но, как я уже писал, необходимо тщательное расследование.
В ответ на:
Пожалуйста : Наговицин -- " сравнимо со Сталинградом ". Это военный говорит .
Пожалуйста : Наговицин -- " сравнимо со Сталинградом ". Это военный говорит .
Вот именно - военный, а не архитектор и не специалист по градостроительству.
В ответ на:
Где Вы там подвох увидели ?
Где Вы там подвох увидели ?
Берутся высказывания разных лиц, опубликованные в разных СМИ, смешиваются в одну кучу ("российские СМИ") и на основании разницы в этих высказываниях делается вывод о лживости российских СМИ. Чистой воды шарлатанство.
Подозреваю, что если бы речь шла о западных СМИ, то по тем же самым признакам был бы сделан вывод о... свободе печати.