Deutsch

Объективность российских СМИ

7649   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 все
  Phoenix понаехал тут...23.08.08 08:05
Phoenix
23.08.08 08:05 
в ответ ALAMO 23.08.08 03:43
В ответ на:
Цхинвали стерт с лица Земли
12.08.2008
http://www.pravda.ru/news/world/former-ussr/12-08-2008/279057-adf-0
В Цхинвали уцелело не больше 30 процентов зданий
12.08.2008
http://www.vesti.ru/doc.html?id=200456
В столице Цхинвали примерно десятая часть зданий не подлежит восстановлению.
С таким заявлением выступил во вторник замглавы Минрегиона РФ Владимир Бланк по итогам заседания федерального оперативного штаба. Он подчеркнул, что ╚в то же время около 20 процентов зданий в Цхинвали имеют повреждения различной степени╩.
19 августа 2008
http://www.vz.ru/news/2008/8/19/198132.html
Итак, лживость российских СМИ доказана. Всем спасибо.

Вы конечно "не заметили", что дали ссылки на три разных СМИ, приводивших высказывания трёх разных лиц? А то, что по одной ссылке (http://www.vesti.ru/doc.html?id=200456) приведены два разных высказывания двух разных лиц, Вы тоже "не заметили"?
Замечательный метод разоблачения! Хотите я тоже надёргаю несколько заметок из разных газет, объединю их в "западные СМИ" и таким образом "уличу во лжи"?
bibstudent старожил23.08.08 08:52
bibstudent
23.08.08 08:52 
в ответ ALAMO 23.08.08 03:44
Отвечаю ещё раз. Вести с Вами беседу невозможно.
  kreatino местный житель23.08.08 08:57
23.08.08 08:57 
в ответ Phoenix 23.08.08 08:05, Последний раз изменено 23.08.08 09:09 (kreatino)
О , Феникс , Вы разве не смотрели российское телевидение , по которму ( минимум по трем разным каналам ) Чуркин на совбезе (!) и др. говорили одинаковые цифры ? (2000 -- 1600 )
И сколько раз в день дикторы повторяли в течение недели -- 2000 ?
Где Вы видите еще подвохи ?
Это же был массированный обман !!!
И про Цхинвали тоже неделю по всем каналам -- одно и тоже .
Пожалуйста : Наговицин -- " сравнимо со Сталинградом ". Это военный говорит .
Это неделю !!!
По всем каналам .
Приведите канал российского ТВ , где говорилось о реальных жертвах и разрушениях .
И забудьте про западное ТВ . Просто будьте умнее .
Вам специально привели разные ссылки , и разное время .
Берите любую из двух первых , и сравнивайте с третьей ссылкой .
Где Вы там подвох увидели ?

bujann Дамский негодник23.08.08 09:33
bujann
23.08.08 09:33 
в ответ kreatino 22.08.08 22:14
В ответ на:
Внезапность нападения Грузии -- правда ?

правда
В ответ на:
Информация о 2000 трупов была точная ?

эта инфа была со ссылкой на слова осетинских лидеровВозможно была не правдой, пока точного инфа нетХотя(я уже высказывал своё мнение) та обстановка, которая была в ЮО в те дни вполне реально могла привести к 2000 жертвам
Хочу заметить , что эту же инфо передавали множество информационных агентств(в том числе и западных) и все со ссылкой на источник
В ответ на:
Стертый с лица земли Цхинвали , это точно было ?

если мне не изменяет память то точная фраза звучала так "практически стёрт с лица земли"Если я не прав не могли бы вы привести точные высказывания российских СМИ в подтверждения своих словвот,например сообщение РИА
http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150215825.html
вот по жертвам и разрушениям
http://www.rian.ru/defense_safety/20080808/150209253.html
в чём не объективность?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  Phoenix понаехал тут...23.08.08 09:38
Phoenix
23.08.08 09:38 
в ответ kreatino 23.08.08 08:57
В ответ на:
О , Феникс , Вы разве не смотрели российское телевидение , по которму ( минимум по трем разным каналам ) Чуркин на совбезе (!) и др. говорили одинаковые цифры ? (2000 -- 1600 )
И сколько раз в день дикторы повторяли в течение недели -- 2000 ?
Где Вы видите еще подвохи ?
Это же был массированный обман !!!
И про Цхинвали тоже неделю по всем каналам -- одно и тоже .

Не далее как вчера вечером я видел по российскому телевидению Цхинвали и слышал, что рассказывали жители этого города (не дикторы, не военные и не политики). По сравнению с тем, что я увидел и услышал, пресловутая золотая вилка, несколько "Хаммеров" и заблокированные дороги - сущая чепуха. Не могу сказать, что после просмотра передачи у меня усилились сомнения в цифрах, но, как я уже писал, необходимо тщательное расследование.
В ответ на:
Пожалуйста : Наговицин -- " сравнимо со Сталинградом ". Это военный говорит .

Вот именно - военный, а не архитектор и не специалист по градостроительству.
В ответ на:
Где Вы там подвох увидели ?

Берутся высказывания разных лиц, опубликованные в разных СМИ, смешиваются в одну кучу ("российские СМИ") и на основании разницы в этих высказываниях делается вывод о лживости российских СМИ. Чистой воды шарлатанство.
Подозреваю, что если бы речь шла о западных СМИ, то по тем же самым признакам был бы сделан вывод о... свободе печати.
bujann Дамский негодник23.08.08 09:40
bujann
23.08.08 09:40 
в ответ ALAMO 23.08.08 03:43
В ответ на:
Он подчеркнул, что ╚в то же время

в чём тут подтверждение?разве там говорится что "только 20% зданий в Цхинвали имеют повреждения различной степени"?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  kreatino местный житель23.08.08 09:59
23.08.08 09:59 
в ответ bujann 23.08.08 09:33
В ответ на:
Внезапность нападения Грузии -- правда ?
правда

Нет , не правда . Эвакуация осетин началась с первого числа . Они обстреливали грузинские села с первого числа . Они были предупреждены миротворцами и ОБСЕ о возможных последствиях .
Задокументировано . Предупреждены , значит не внезапно . К тому же , обстрел они вели их Цхинвали с первого числа , и ответ получали так же с первого числа . Следовательео обстрел Цхинвали начался постепенно , по мере разрастания обстрела сел и блок-постов . ( Миротворцам тоже прилетало )
В ответ на:
эта инфа была со ссылкой на слова осетинских лидеров

Надо быть полным извращенцем , чтобы верить человеку , который был во время штурма в Джаве , и тем не менее утверждает , что за одну ночь грузины намолотили 2000 мирных жителей ,
хотя почти все мирные были эвакуированы , а мужское население героически сопротивлялось . Верить , что в бою с осетинами у грузин будет время на карательные акции .
Не важно . Получается , Кокойты диктует текст , который повторяют все телеканалы России неделю ( две , по большому счету ) .
Ну я и говорю , что врут .
В ответ на:
практически стёрт с лица земли"

Не понял . Вам нужно , как по телевизору говорили , или как я говорил ?

В ссылке Аламо Наговицин ( военный ) сравнивает Цхинвали с разрушенным Сталинградом . Но ведь это говорилось две недели-неделю .
Таких ссылок , как у Вас , я могу набрать больше и объективней . Мы говорим про ложь на телевидении .
ноль патриот23.08.08 10:11
ноль
23.08.08 10:11 
в ответ kreatino 23.08.08 08:57
В ответ на:
Приведите канал российского ТВ , где говорилось о реальных жертвах и разрушениях .

приведите западный канал ТВ, где говорилось о реальных жертвах и разрушениях))
цирк, креатино..просто , цирк
ноль патриот23.08.08 10:16
ноль
23.08.08 10:16 
в ответ Phoenix 23.08.08 09:38, Последний раз изменено 23.08.08 10:17 (ноль)
я уже здесь приводил пример с катастрофой самолёта в Мадриде.. Сначала было объявлено о 50 жертвах..Через день уже о 150.. Но никому в голову не пришло обвинять СМИ в искажении фактов.. Потому, что информация исходила
от официальных лиц..и была не лживой, а неточной на тот момент
  kreatino местный житель23.08.08 10:24
23.08.08 10:24 
в ответ kreatino 23.08.08 09:59
Оставим то , что говорили в этом интервью беженцы . Они правы .
Но комментатор : " грузины производили зачистки , заходили в подвалы и в упор расстреливали стариков , женщин , детей " , " Цхинвал почти полностью разрушен " ,
" Геноцид " " Осетинские села ( 8 ) стерты с лица земли " , город утопает в крови ". Это говорит диктор , а не беженцы . И эти новости я смотрел несколько дней .
Это крутилось ,даже когда в ДК уже все знали , что город не "почти полностью разрушен " , что осетины эвакуировали своих женщин и детей раньше , первого числа , и обстреливают грузинские села .
Другие новости я вам искать не буду . Это слишком очевидно , что все каналы гнали не только одинаковую пропаганду , дезу , и одинаковое разжигание розни .
" Пока еще не дается эвакуировать всех мирных жителей "
Это к вопросу о внезапности . На самом деле в городе ( в основном ) только мужское население , которое воюет .
http://www.youtube.com/watch?v=jP7fKGRJySE

kreatino местный житель23.08.08 10:26
23.08.08 10:26 
в ответ ноль 23.08.08 10:11
В ответ на:
приведите западный канал ТВ,

Здравствуйте , Ноль . Вы опять запутались .
Мы не говорим о западных каналах на этой ветке .
Чтобы не переводить стрелки .
bujann Дамский негодник23.08.08 10:27
bujann
23.08.08 10:27 
в ответ kreatino 23.08.08 09:59
В ответ на:
Нет , не правда . Эвакуация осетин началась с первого числа

ага, а 7 было заявление Саакашвили , и прекращение огня для дальнейших переговоров(которые должны были состоятся в 8 го к обеду), но потом Грузия нарушило перемирие и открыла огонь по сёлам ЮО и ЦхинвалиПо мирным жителям, которые ещё не смогли уйти из зоны конфликта, а так же по дороге ведущей из города(по которой пошли беженцы)
Это было действительно неожиданно и вероломноА так же бесчеловечно
В ответ на:
Надо быть полным извращенцем , чтобы верить человеку , который был во время штурма в Джаве , и тем не менее утверждает , что за одну ночь грузины намолотили 2000 мирных жителей ,

не врите цифра росла в зависимости от хода событий, обстрелы Цхинвали продолжались и 9го,потом туда вошли грузинские войска и их танки били прямой наводкой по подвалам , а солдаты добивали раненных и отрезали головы женщинамПлюс обстрелы дорог, по которым шли беженцытак что не надо говорить, что эта цифра появилась за одну ночь
кстати вы не знаете почему западные СМИ поверили Кокойту и передовали его слова по своим каналам?Они "полные извращенцы"?
В ответ на:
Не понял . Вам нужно , как по телевизору говорили , или как я говорил

мне нужно подтверждение ваших слов "стёрт с лица земли"Я смотря и читая российские СМИ не разу не сталкивался с этимбыла фраза "практически стёрт с лица земли"(подтверждаю), но такой как у вас не слышал
В ответ на:
Таких ссылок , как у Вас , я могу набрать больше и объективней . Мы говорим про ложь на телевидении

давайте и мы говорим про объективность российских СМИ, если вы смотрели тему данной дискуссии
  kreatino местный житель23.08.08 10:28
23.08.08 10:28 
в ответ Phoenix 23.08.08 09:38
В ответ на:
Подозреваю, что если бы речь шла о западных СМИ

И Вы о западных СМИ в ветке про российские СМИ .
  kreatino местный житель23.08.08 10:30
23.08.08 10:30 
в ответ ноль 23.08.08 10:16
В ответ на:
я уже здесь приводил пример с катастрофой самолёта в Мадриде.

Что это всех о зарубежных катастрофах и СМИ потянуло рассуждать в этой ветке .
Просто повлекло необъяснимо .
ноль патриот23.08.08 10:31
ноль
23.08.08 10:31 
в ответ kreatino 23.08.08 10:26
В ответ на:
Мы не говорим о западных каналах на этой ветке .

мы говорим об объективности российских СМИ в сравнении с западными..
так что ваше нежелание или неспособность(второе более вероятно) отвечать на принципиальные вопросы(на этот и три заданных ранее)
говорит о полнейшей вашей некомпетентности и предвзятости.. в которых, впрочем, я и раньше не сомневался..))) Удачи!
golma1 злая мачеха23.08.08 10:37
golma1
23.08.08 10:37 
в ответ ноль 23.08.08 10:31
От перехода на личности воздержитесь. Предупреждение.
  Phoenix понаехал тут...23.08.08 10:54
Phoenix
23.08.08 10:54 
в ответ kreatino 23.08.08 10:28
В ответ на:
И Вы о западных СМИ в ветке про российские СМИ .

Да, конечно. Если не сравнивать российские СМИ с западными, то не будет видно, как на основании аналогичных исходных данных зачастую делаются принципиально разные выводы о самих СМИ в зависимости от их "географического происхождения".
Кстати, я считаю, что деление СМИ на российские и западные не очень разумно. Дело в том, что и российские, и западные СМИ довольно неоднородны. Посмотрите, например, что пишут некоторые западные СМИ о ситуации на Кавказе:
http://pda.lenta.ru/articles/2008/08/14/checkmate/
www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/guest_contributors/article45...
http://www.dw-world.de/popups/popup_printcontent/0%2C%2C3584381%2C00.html
http://www.kurier.at/nachrichten/191787.php
  kreatino местный житель23.08.08 11:00
23.08.08 11:00 
в ответ bujann 23.08.08 10:27
В ответ на:
ага, а 7 было заявление Саакашвили , и прекращение огня для дальнейших переговоров(которые должны были состоятся в 8 го к обеду), но потом Грузия нарушило перемирие и открыла огонь

я приводил ссылки , что в ответ на перемирие следовал шквальный огонь . А интервью с главой МИДа Осетии , который не открыл двери грузинскому министру накануне ?
Эвакуация , Буян и предупреждение миротворцев о последствиях . Обстрел сел тоже вероломный , и ничего . Никто не вспоминает .
Для меня штурм был ожидаемым . Только не для осетинских боевиков . Уж они -то знали это лучше нас .
В ответ на:
не врите цифра росла в зависимости от хода событий, обстрелы Цхинвали продолжались и 9го,потом туда вошли грузинские войска

опять Вы меня во вранье обвиняете . Гнилой у Вас язык , Буян . Я уже вчера предупреждал .
В ответ на:
Батальонно-тактические группы 58-й российской армии полностью вытеснили грузинских военных из Цхинвали, заявил главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев. По его словам, в городе уже организована эвакуация раненых российских миротворцев и гражданского населения в госпитали и больницы РФ.
Российские войска были в Цхинвали уже 9 августа .
http://podrobnosti.ua/accidents/warandterror/2008/08/09/545956.html
В ответ на:
а солдаты добивали раненных и отрезали головы женщинам

ссылку .
Про фразу "стерт с лица земли" , и практически стерт с лица земли " я говорить не буду , потому . что это одно и тоже . Не ищите лазейки , как угорь , Буян .
В ответ на:
и мы говорим про объективность российских СМИ, если вы смотрели тему данной дискуссии

Да , и я именно говорю о ТВ . Это средство массовой информации самое распространенное . И именно его каналы , один за другим повторяли ложь в течение двух недель .

Итак : ссылку на отрезанные головы женщин .
  kreatino местный житель23.08.08 11:03
23.08.08 11:03 
в ответ Phoenix 23.08.08 10:54
В ответ на:
Да, конечно. Если не сравнивать российские СМИ с западными,

Я определил ложь российских телеканалов без привлечения западных СМИ .

=MxL= 23.08.08 11:05
=MxL=
23.08.08 11:05 
в ответ Phoenix 23.08.08 10:54
Ссылки на западные СМИ можно и дополнить http://www.spiegel.de/international/world/0%2C1518%2C572973%2C00.html
Перевод: http://pda.lenta.ru/news/2008/08/19/steingart/
Только русофобы такое всё равно не читают.