Вход на сайт
Саакашвили, шансы
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ чукчан 17.08.08 07:25
В ответ на:
Найдите десять отличий от того же Косово. Не найдёте. Найдёте только одно, но существенное. Всё это происходит без участия главных "защитников свободы и демократии" в мире...
Найдите десять отличий от того же Косово. Не найдёте. Найдёте только одно, но существенное. Всё это происходит без участия главных "защитников свободы и демократии" в мире...
Номер раз . Все происходит без участия США и НАТО . Это главный тезис . Я рад , что Вы согласны .
В ответ на:
?...Агрессор должен быть остановлен и, хорошо бы, если б наказан.
?...Агрессор должен быть остановлен и, хорошо бы, если б наказан.
Номер два . Я рад , что Вы так же думаете .
В ответ на:
Народы - сами решить свою судьбу
Народы - сами решить свою судьбу
Это три . Я рад , что и Вы так думаете .
Значит , существует всего четыре участника конфликта :
Грузия
Россия
Осетия
Абхазия
И Косово можно не упоминать . Косово тоже не участвовало в конфликте . Упоминая о НАТО в контексте осетино-грузинского конфликта , Вы невольно включаете формулу ( если он преступник , то и мне можно )
Е еще одно .Основная вина России -- в поддерживании и эскалации конфликта . Это не приводит к его мирному разрешению . Кокойты произвел этнические чистки в Осетии уже .
И все дальнейшие события , как и тушение этой войны лежит не на ком-нибудь . На нас . Мы финансировали , нам и решать . Это не обсуждается .
И сотрудничать с Кокойты вряд ли кто-то будет , кроме Кремля . Так что Ваш вопрос -- от чего отталкиваться при выстраивании дальнейших действий -- не такой уж сложный .
Отталкиваться не от того , что "грузины юридически первые начали " , а от того , что тот , кто конфликт разжег фактически , тот и гасить его будет фактически . То есть мы .
Если сможем . У нас , по сути имеется только один способ решения -- платить дань сепаратистам и ставить их на полное свое довольствие .