Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 07.08.08 19:03
В ответ на:
Вот поэтому я и привожу довольно часто примеры именно из своей жизни
Вот поэтому я и привожу довольно часто примеры именно из своей жизни

В ответ на:
К Вам я никаких претензий не предъявлял.
И на том спасибо.К Вам я никаких претензий не предъявлял.
В ответ на:
Но ведь на данной ветке пишут и другие люди
Но я-то, возможно, и не со всем этим согласен. И если я не дискутирую с этими людьми, то причина этого может быть и
не в согласии с ними по этому вопросу. Верно? Поэтому не надо мне приводить чьи-то слова в доказательство моей неправоты/некомпетентности/грубости и т.д. Ок?Но ведь на данной ветке пишут и другие люди
В ответ на:
Я думаю, что ответы должны несколько соответствовать тому, на что они даются
Т.е. иными словами - "ассиметрично"? А я думаю, что ответы должны быть по существу, форма не играет большого значения, главное, чтобы мысль была.Я думаю, что ответы должны несколько соответствовать тому, на что они даются
В ответ на:
почему же некоторые участники подобных дискуссий так любят обсуждать именно жизнь самых неблагоустроенных слоёв российского общества
почему же некоторые участники подобных дискуссий так любят обсуждать именно жизнь самых неблагоустроенных слоёв российского общества

В ответ на:
Я тоже могу привести целый ряд примеров об особенностях налогообложения, о количестве кружков и секций, об ассортименте книжных магазинов, о тематике телепередач и т.п.
Давайте поговорим и об этом. Разве я когда-либо возражал против плодотворной дискуссии?Я тоже могу привести целый ряд примеров об особенностях налогообложения, о количестве кружков и секций, об ассортименте книжных магазинов, о тематике телепередач и т.п.
В ответ на:
Но ведь тут же, как чёрт из табакерки, выскочит какой-нибудь "обличитель режима" и расскажет о том, что у него в Кукуево все поголовно нищие, молодёжь по вечерам со скуки пьёт бормотуху, в книжном магазине лежит лишь покрывшаяся плесенью "Целина", а единственный телевизор перегорел 20 лет тому назад.
Я вот не пойму, а Вам необходимо отвечать на все посты?Но ведь тут же, как чёрт из табакерки, выскочит какой-нибудь "обличитель режима" и расскажет о том, что у него в Кукуево все поголовно нищие, молодёжь по вечерам со скуки пьёт бормотуху, в книжном магазине лежит лишь покрывшаяся плесенью "Целина", а единственный телевизор перегорел 20 лет тому назад.
В ответ на:
Снова приведу пример из своей жизни
Не надо, Снова приведу пример из своей жизни

У Вас жизнь, как бы это помягче сказать, не совсем обычная. В основной своей массе, я бы сказал, в подавляющем большинстве случаев население живет несколько по-другому. Это я не к тому, что Вам и таким, как Вы не надо создавать необходимые вам условия, а к тому, что условия должны быть созданы пропорционально количеству нуждающихся.
В ответ на:
Именно об этом я и пишу всё время - в любом.
Ну вот видите, где-то и мы пересекаемся...Именно об этом я и пишу всё время - в любом.
В ответ на:
Давайте не забывать о том, что правительство страны Г создаёт условия для качественной жизни уже почти 60 лет, а правительство страны Р занимается этим 18-й год.
...
Интересно было бы сравнить страну Р лет через 40 с сегодняшней страной Г.
А чего тут интересного? Правительство страны Г будет уже 100 лет иметь в запасе, а правительство страны
Р только 50 с чем-то...Давайте не забывать о том, что правительство страны Г создаёт условия для качественной жизни уже почти 60 лет, а правительство страны Р занимается этим 18-й год.
...
Интересно было бы сравнить страну Р лет через 40 с сегодняшней страной Г.
В ответ на:
Кроме того, страна Р значительно больше, чем страна Г, да и численность населения этих стран сильно различается
Эту "отмазку" я слышу много лет. Самое смешное, что на предложения с самых разных сторон отделить кусочек территории с населением, что привело бы, как я понимаю, к резкому улучшению жизни оставшегося населения, руководство страны Р относится весьма прохладно... Не хочет улучшения?Кроме того, страна Р значительно больше, чем страна Г, да и численность населения этих стран сильно различается
В ответ на:
Знаете, в чём заключается определённая разница между этими странами?
Знаю.Знаете, в чём заключается определённая разница между этими странами?
В ответ на:
В первой стране у каждого из 100 000 нищих есть стимул стремиться стать миллионером (т.к. хотя бы теоретически эта возможность существует), а во второй каждому нищему "светит" в лучшем случае разбогатеть на... 4 рубля/доллара/евро/тугрика/юаня.
Ответ неверный. В первой стране этот
миллионер обокрал 100 000 нищих и никогда не отдаст ни одному из них ни копья, а во второй - просто нет нищих.В первой стране у каждого из 100 000 нищих есть стимул стремиться стать миллионером (т.к. хотя бы теоретически эта возможность существует), а во второй каждому нищему "светит" в лучшем случае разбогатеть на... 4 рубля/доллара/евро/тугрика/юаня.
Не учи отца. I. Bastler