Login
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 06.08.08 15:37, Zuletzt geändert 06.08.08 19:41 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Потому что он их излагает и выдаёт таким образом, что они не перевешивают друг друга.
У него просто язык не поворачивается написать что в Германии например преступность в десять раза выше, чем там у вас.
Потому что он их излагает и выдаёт таким образом, что они не перевешивают друг друга.
У него просто язык не поворачивается написать что в Германии например преступность в десять раза выше, чем там у вас.
Потому что рассчитывает, что собеседники располагают достаточным интеллектуальным уровнем, чтобы понять, конструктивная критика не есть клевета, ее задача ситуацию выправить, убрать недочеты, мотивом такой критики является НЕ желание очернить кого-либо/что-либо, а любовь/уважение/доверие/реальная заинтересованность в улучшении ситуации.
Каково процентное соотношение численности населения/площадь территории России и Германии? Каков уровень преступности? Вполне возможно, что если соотнести эти параметры, то и получится, что (скажем) на душу населения/квадратный метр

В ответ на:
В одних ТОГО больше, а ДРУГОГО меньше и это не зависит от того хотят они чтобы их любили или нет.
Есть реальная действительность, а не тенденциозность на каждый вкус и цвет
В одних ТОГО больше, а ДРУГОГО меньше и это не зависит от того хотят они чтобы их любили или нет.
Есть реальная действительность, а не тенденциозность на каждый вкус и цвет
Именно потому Вам и не понять Россию...
В ответ на:
Да, но лйбят не за достойность а за то что стоит за той достойностью
Да, но лйбят не за достойность а за то что стоит за той достойностью
Любят ПРОСТО ТАК. Страну/место/город также.
В ответ на:
Любовь зла - полюбиш и козла. Только к сожалению, я уже не в том возрасте, чтобы "любить козла", не разглядев у него бороды и рогов.
А вы знаете, что своей непрошенной любовью, можно и оскорбить объект своей любви.
Да и вообще, как можно любить что то, а не кого то. Вы способны в этом плане различить материальное от духовного?
Любовь зла - полюбиш и козла. Только к сожалению, я уже не в том возрасте, чтобы "любить козла", не разглядев у него бороды и рогов.
А вы знаете, что своей непрошенной любовью, можно и оскорбить объект своей любви.
Да и вообще, как можно любить что то, а не кого то. Вы способны в этом плане различить материальное от духовного?
Так вот для Вас Россия возможно уродлива, а для меня - Красавица. Я люблю мою страну. И совершенно уверена, что моя любовь Россию не оскорбляет, а наоборот поддерживает, моя любовь НУЖНА России.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.