Login
Для тех, кто не понимает окружающего...
226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shурик 27.10.03 21:39
- бесценный опыт эмиграции, когда социальное происхождение, образование, столично-провинциальная география и прочие сословные предрассудки тушуются и становятся второстепенными перед банальной языковой общностью
Банальная языковая общность мне лично кажется не меньшим предрассудком, чем прочие перечисленные.
Я не испытывал подобных чувств в России, и здесь не возникло. Ехать в Германию за языковой общностью...есть в этом какая-то нелепость.
Выбор общения штука индивидуальная, меряется исключительно личными привязанностями и ничем другим по моему.
Я не стал в Германии более одиноким, или менее, узкий круг близкий людей былу меня там, и здесь возник.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Банальная языковая общность мне лично кажется не меньшим предрассудком, чем прочие перечисленные.
Я не испытывал подобных чувств в России, и здесь не возникло. Ехать в Германию за языковой общностью...есть в этом какая-то нелепость.
Выбор общения штука индивидуальная, меряется исключительно личными привязанностями и ничем другим по моему.
Я не стал в Германии более одиноким, или менее, узкий круг близкий людей былу меня там, и здесь возник.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.