Вход на сайт
уважение к личности
6892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Altwad 02.08.08 15:53
В ответ на:
Но зато оно саое грамадное
Но зато оно саое грамадное
Вам именно это обстоятельство не даёт покоя?

В ответ на:
Ага, как вы перестанете называть сортиры супермаркетами, тады с удовольствием.
Ага, как вы перестанете называть сортиры супермаркетами, тады с удовольствием.
Вероятно мы с Вами ходим в одни и те же места с разными целями.
В ответ на:
Я знал что вы встречаетесь с мйртвыми, и о миллионах сусликах вам не преподовали на уроках биологии.......
Я знал что вы встречаетесь с мйртвыми, и о миллионах сусликах вам не преподовали на уроках биологии.......
Когда Вы читаете о людях, живших до Вашего рождения, Вы встречаетесь с мёртвыми? Или Вы предпочитаете читать исключительно о миллионах сусликов? Так ведь и среди них встречаются ныне покойные.
В ответ на:
Не мелочитесь, я три государства населял, и все государства что я населял и населяю, состоят из людей, те государства о которых вы мечтаете не состоят из людей, мне до сих пор не понятно кто выполняет функции государства в тех ирреальностях о которых вы повествуете.
Не мелочитесь, я три государства населял, и все государства что я населял и населяю, состоят из людей, те государства о которых вы мечтаете не состоят из людей, мне до сих пор не понятно кто выполняет функции государства в тех ирреальностях о которых вы повествуете.
Вот здесь почитайте:
http://slovari.yandex.ru/dict/jurid/article/jur1/jur-1360.htm
В ответ на:
Надеюсь что ето были человеки?
Надеюсь что ето были человеки?
Да, и им даже была известна разница между учреждениями и сотрудниками учреждений.