Deutsch

6% населения земли 50% средсв всей земли

01.08.08 14:08
Re: 6% населения земли 50% средсв всей земли

Amir Araya постоялец
Amir Araya
в ответ Altwad 31.07.08 23:33
В ответ на:
И в чём проблемы?
Не хочет ам.рабочий работать за доллары, у них границы открыты, может работать за любую валюту мира.............
Но вот во остальном немного недоразвитом мире почемуто предпочитают работать за доллары, вместо собственных валют

европейские страны, Россия, Украина и тд... короче вся европа... скажите пану поляку, что он будет получать доллары и он вам скажет такой курс, что вам выгоднее будет ему платить евро, Тайвань отказалась от доллара... и это всего на всего за 8 лет... евро 8 лет, а она уже укрепилась и закрепилась во многих странах вытесняя доллар... люди не хотят терять деньги... хранить збереження нужно в такой форме, чтоб оно как минимум не уменьшалось... А когда доллар за 8 лет чуть ли не в половину, а покупательная способность его реальна только в Америке... то что это за валюта такая..
В ответ на:
Ето там где рядом на заборе слово из трёх букв было написанно, на самом деле за ним дрова лежали..........

я специально найду специально для Вас на сей курс на странице официальной... а не подобного форума, где пишут все, имея о чем-то понятия или не имея..
Я вернусь, если меня не забанят

Перейти на