Login
6% населения земли 50% средсв всей земли
1762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 31.07.08 23:33
В ответ на:
И в чём проблемы?
Не хочет ам.рабочий работать за доллары, у них границы открыты, может работать за любую валюту мира.............
Но вот во остальном немного недоразвитом мире почемуто предпочитают работать за доллары, вместо собственных валют
И в чём проблемы?
Не хочет ам.рабочий работать за доллары, у них границы открыты, может работать за любую валюту мира.............
Но вот во остальном немного недоразвитом мире почемуто предпочитают работать за доллары, вместо собственных валют
европейские страны, Россия, Украина и тд... короче вся европа... скажите пану поляку, что он будет получать доллары и он вам скажет такой курс, что вам выгоднее будет ему платить евро, Тайвань отказалась от доллара... и это всего на всего за 8 лет... евро 8 лет, а она уже укрепилась и закрепилась во многих странах вытесняя доллар... люди не хотят терять деньги... хранить збереження нужно в такой форме, чтоб оно как минимум не уменьшалось... А когда доллар за 8 лет чуть ли не в половину, а покупательная способность его реальна только в Америке... то что это за валюта такая..
В ответ на:
Ето там где рядом на заборе слово из трёх букв было написанно, на самом деле за ним дрова лежали..........
Ето там где рядом на заборе слово из трёх букв было написанно, на самом деле за ним дрова лежали..........
я специально найду специально для Вас на сей курс на странице официальной... а не подобного форума, где пишут все, имея о чем-то понятия или не имея..
Я вернусь, если меня не забанят