Вход на сайт
Неуважение к русским
1912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 свой человек
в ответ Khimik 22.10.03 00:06, Последний раз изменено 22.10.03 13:19 (cibongo2002)
Может потому , что приехали из страны, не умеющей распорядиться ни своими природными богатствами, ни умом своих граждан, ни наукой, ни техникой, ни искусством с толком. Что страна, обладая таким потенциалом, не в состоянии заплатить пенсии старикам, обеспечить зарплату учителям, врачам,милиционерам,одной рукой даёт сильное образование, другой надстраивает нары в тюрьмах, одной рукой играет алмазами и золотом , другую протягивает, как нищенка за помощью,расплодила бандюганов и законы воровские привечает, да ещё с пьяных глаз с атомным оружием справиться в любой момет ещё не сможет, или ещё беду какую сотворит не только для своих граждан?
Я считаю это мнение предвзятым и несоответствующим действительности.
Значит ли это, что мнение, соответствующее действительности должно выглядеть так:
.....Может потому , что приехали из страны, умеющей распорядиться своими природными богатствами, умом своих граждан, наукой, техникой, искусством с толком. Что страна, обладая таким потенциалом, в состоянии заплатить пенсии старикам, обеспечить зарплату учителям, врачам,милиционерам,одной рукой даёт сильное образование, другой не надстраивает нары в тюрьмах, одной рукой играет алмазами и золотом , другую не протягивает, как нищенка за помощью,не расплодила бандюганов и законы воровские не привечает, да ещё с пьяных глаз с атомным оружием справиться в любой момет сможет, или ещё беду какую не сотворит не только для своих граждан?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Я считаю это мнение предвзятым и несоответствующим действительности.
Значит ли это, что мнение, соответствующее действительности должно выглядеть так:
.....Может потому , что приехали из страны, умеющей распорядиться своими природными богатствами, умом своих граждан, наукой, техникой, искусством с толком. Что страна, обладая таким потенциалом, в состоянии заплатить пенсии старикам, обеспечить зарплату учителям, врачам,милиционерам,одной рукой даёт сильное образование, другой не надстраивает нары в тюрьмах, одной рукой играет алмазами и золотом , другую не протягивает, как нищенка за помощью,не расплодила бандюганов и законы воровские не привечает, да ещё с пьяных глаз с атомным оружием справиться в любой момет сможет, или ещё беду какую не сотворит не только для своих граждан?
Feci quod potui, faciant meliora potentes.