Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 20.06.08 20:42
В ответ на:
То есть народа как такогвого не существует?
То есть народа как такогвого не существует?
А как же, сушествует и здравствует.. Но не в юридическом смысле. Зато сушествует туча демагогв-популистов очень любяших пихать это слово
куда ни попадя..
В ответ на:
Трактовка надписи на рейстаге
Трактовка надписи на рейстаге
Вот - вот.. И я об том же. Вам про првовые полномочия а Вы про надпись на заборе, простите, - на Рейхстаге..
В ответ на:
Так парламентарии ведь тоже принимали
Так парламентарии ведь тоже принимали
Парламентарии занимаются своей рботой полный рабочий день - в юридических комитетах, согласовательных комиссиях и прочих скучных
местах. На обсуждение первой редакции BGB ушло несколько лет работы двух юридических комиссий Рейхстага.
А у меня вот очень загруженный рабочий день, некогда мне сидеть вникать в тонкости очередного пакета законов о
семейном праве..
В ответ
на:
Это Вы все время пытаетесь загнать право свободного волеизъявления в какие-то рамки
Это Вы все время пытаетесь загнать право свободного волеизъявления в какие-то рамки
Не не только я. Еше Британская, Немецкая, Швейцарская, Голландская - и делаее со всеми остановками - правовые системы.
Все успешно дедйствуюшие демократии загоняют свободное волеизьявление в рамки - закона, процедуры, принципа разделения властей.
И пока живы себе , и вполне успешны.
А вот Ваш город Солнца, где "Незнайка на кнопочки жмет" пока сушествует только в Вашем футуристическом сознании. Там и останется.
В ответ на:
Каждый уважающий себя бюргер уже имеет адвоката.
Каждый уважающий себя бюргер уже имеет адвоката.
К котрому обрашается 2 раза в жизни.. А Вам нужно "перманентное" интернет-вече.
В ответ на:
то это говорит лишь об одном v аргументы кончились и пошли эмоции ввиду их отсутствия.
то это говорит лишь об одном v аргументы кончились и пошли эмоции ввиду их отсутствия.
Как говорил А.П. Чехов, если Ваш оппонент обьявляет что дважды два будет пять - есть смысл его переубеждать.
Если он говорит, что дважды два - стеориновая свечка, то аргументы бессильны - оставьте его в поке.
Что я, пожалуй и сделаю..