Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
21.06.08 00:42
А как же, сушествует и здравствует.. Но не в юридическом смысле. Зато сушествует туча демагогв-популистов очень любяших пихать это слово
куда ни попадя..
Вот - вот.. И я об том же. Вам про првовые полномочия а Вы про надпись на заборе, простите, - на Рейхстаге..
Парламентарии занимаются своей рботой полный рабочий день - в юридических комитетах, согласовательных комиссиях и прочих скучных
местах. На обсуждение первой редакции BGB ушло несколько лет работы двух юридических комиссий Рейхстага.
А у меня вот очень загруженный рабочий день, некогда мне сидеть вникать в тонкости очередного пакета законов о
семейном праве..
Не не только я. Еше Британская, Немецкая, Швейцарская, Голландская - и делаее со всеми остановками - правовые системы.
Все успешно дедйствуюшие демократии загоняют свободное волеизьявление в рамки - закона, процедуры, принципа разделения властей.
И пока живы себе , и вполне успешны.
А вот Ваш город Солнца, где "Незнайка на кнопочки жмет" пока сушествует только в Вашем футуристическом сознании. Там и останется.
К котрому обрашается 2 раза в жизни.. А Вам нужно "перманентное" интернет-вече.
Как говорил А.П. Чехов, если Ваш оппонент обьявляет что дважды два будет пять - есть смысл его переубеждать.
Если он говорит, что дважды два - стеориновая свечка, то аргументы бессильны - оставьте его в поке.
Что я, пожалуй и сделаю..
in Antwort Wladimir- 20.06.08 20:42
В ответ на:
То есть народа как такогвого не существует?
То есть народа как такогвого не существует?
А как же, сушествует и здравствует.. Но не в юридическом смысле. Зато сушествует туча демагогв-популистов очень любяших пихать это слово
куда ни попадя..
В ответ на:
Трактовка надписи на рейстаге
Трактовка надписи на рейстаге
Вот - вот.. И я об том же. Вам про првовые полномочия а Вы про надпись на заборе, простите, - на Рейхстаге..
В ответ на:
Так парламентарии ведь тоже принимали
Так парламентарии ведь тоже принимали
Парламентарии занимаются своей рботой полный рабочий день - в юридических комитетах, согласовательных комиссиях и прочих скучных
местах. На обсуждение первой редакции BGB ушло несколько лет работы двух юридических комиссий Рейхстага.
А у меня вот очень загруженный рабочий день, некогда мне сидеть вникать в тонкости очередного пакета законов о
семейном праве..
В ответ
на:
Это Вы все время пытаетесь загнать право свободного волеизъявления в какие-то рамки
Это Вы все время пытаетесь загнать право свободного волеизъявления в какие-то рамки
Не не только я. Еше Британская, Немецкая, Швейцарская, Голландская - и делаее со всеми остановками - правовые системы.
Все успешно дедйствуюшие демократии загоняют свободное волеизьявление в рамки - закона, процедуры, принципа разделения властей.
И пока живы себе , и вполне успешны.
А вот Ваш город Солнца, где "Незнайка на кнопочки жмет" пока сушествует только в Вашем футуристическом сознании. Там и останется.
В ответ на:
Каждый уважающий себя бюргер уже имеет адвоката.
Каждый уважающий себя бюргер уже имеет адвоката.
К котрому обрашается 2 раза в жизни.. А Вам нужно "перманентное" интернет-вече.
В ответ на:
то это говорит лишь об одном v аргументы кончились и пошли эмоции ввиду их отсутствия.
то это говорит лишь об одном v аргументы кончились и пошли эмоции ввиду их отсутствия.
Как говорил А.П. Чехов, если Ваш оппонент обьявляет что дважды два будет пять - есть смысл его переубеждать.
Если он говорит, что дважды два - стеориновая свечка, то аргументы бессильны - оставьте его в поке.
Что я, пожалуй и сделаю..
21.06.08 01:12 
Я тоже заметил необычность
in Antwort Schloss 20.06.08 20:58
В ответ на:
между тем, этот верхний опросник перестал внушать доверие... Кто-то голосует сколько хочет,... сознавайтесь щазжы...
между тем, этот верхний опросник перестал внушать доверие... Кто-то голосует сколько хочет,... сознавайтесь щазжы...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.06.08 02:12
А чтож вы хотели, батеньки? Демократия - "все равны, но есть равнее"!
Вообще, этими двумя роликами можно поставить точку в дискуссии: не зря же "сторонники" все по убегали!?
Тут один мой друг очень точно заметил, что если у некоторых столь ненавистных социальщиков присутствует так называемый митнаме менталитет, то у ВСЕХ политиков и у ВСЕХ беамте (моё дополнение) этот менталитет превратился в навящую идею (исключение составляют только откровенные лоббисты, к-ые законно полагают, что помимо народа им должен всё и вся ещё и бизнес). И вся эта дрянь лежит на наших с вами плечах лежит куда большим бременем, чем те же социальщики и многое другое.
ЗЫ
Кстати, а пункт о 1 000 000 мне понравился, не зря все эти дармоеды в голос эго позабыли!?
in Antwort marco_materazzi 21.06.08 01:12
В ответ на:
А чтож вы хотели, батеньки? Демократия - "все равны, но есть равнее"!
Вообще, этими двумя роликами можно поставить точку в дискуссии: не зря же "сторонники" все по убегали!?
Тут один мой друг очень точно заметил, что если у некоторых столь ненавистных социальщиков присутствует так называемый митнаме менталитет, то у ВСЕХ политиков и у ВСЕХ беамте (моё дополнение) этот менталитет превратился в навящую идею (исключение составляют только откровенные лоббисты, к-ые законно полагают, что помимо народа им должен всё и вся ещё и бизнес). И вся эта дрянь лежит на наших с вами плечах лежит куда большим бременем, чем те же социальщики и многое другое.
ЗЫ
Кстати, а пункт о 1 000 000 мне понравился, не зря все эти дармоеды в голос эго позабыли!?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
21.06.08 02:27
in Antwort kaputter roboter 16.06.08 16:44
а что вы это роботер соц.хильфой интересуетесь?Судя по количеству ваших постов и времени их написания,Вы неиначе ,как фрайберуфлих

Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
21.06.08 02:32
с чего Курбан и Баслер вдруг решили, что те "профи" и занимаются чтением доков, мне не понятно Понятно только, что они те, что "за", не зря все вдруг поисчезал и так и не своего поражения ни своих ошибок не признав..
Даже и дискутировать уже не с кем, поле боя бесславно оставлено...
Тема похоже, как и Договор - умерла естественной смертью.

in Antwort VovikDoc 21.06.08 02:12, Zuletzt geändert 21.06.08 04:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да нет Oни не забыли, они не знали и не читалиКстати, а пункт о 1 000 000 мне понравился, не зря все эти дармоеды в голос эго позабыли!?

с чего Курбан и Баслер вдруг решили, что те "профи" и занимаются чтением доков, мне не понятно Понятно только, что они те, что "за", не зря все вдруг поисчезал и так и не своего поражения ни своих ошибок не признав..

Тема похоже, как и Договор - умерла естественной смертью.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
21.06.08 04:17
in Antwort kurban04 16.06.08 21:41
Курбан,а ты себя считаешь компетентным в постановке вопроса Виттнеса о правомочности народа решать какие-либо задачи путем референдума?
Или вы и Вам подобные держите народ за быдло,готовое служить вашим идеям иёи идеалам,в которые вы сами не верите?
О компетентности народа,дайте судить экспертам(если еще независимые остались).
Или вы и Вам подобные держите народ за быдло,готовое служить вашим идеям иёи идеалам,в которые вы сами не верите?
О компетентности народа,дайте судить экспертам(если еще независимые остались).
Wahrhaft glücklich werden die sein, die den Weg zum Dienst am anderen gesucht und gefunden haben.Albert Schweitzer
21.06.08 07:01
А о чем говорить? О том что позамерзаем? Так это вы ерунду порете. Решение о закрытии АЭС приняла Германия, а не ЕС. Тяжкое наследие "зеленого" режима. О том что ужасные албанцы понаедут? Так их и так тут полно. То поляками раньше пугали, потом болгарами. И вообще Марко, что вы всех тут пугаете? Не потому ли?
http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/stream/
По одиночке Россия сможет шантажировать Европу своими газами легко и просто..
in Antwort marco_materazzi 21.06.08 02:32
В ответ на:
А о чем говорить? О том что позамерзаем? Так это вы ерунду порете. Решение о закрытии АЭС приняла Германия, а не ЕС. Тяжкое наследие "зеленого" режима. О том что ужасные албанцы понаедут? Так их и так тут полно. То поляками раньше пугали, потом болгарами. И вообще Марко, что вы всех тут пугаете? Не потому ли?
В ответ на:
Для того чтобы снизить свою зависимость от российского газа, Евросоюз начал строительство собственного газопровода Nabucco. Как ожидается, газ по этому трубопроводу будут поставлять Азербайджан и Иран, с которыми сейчас ведутся переговоры.
Для того чтобы снизить свою зависимость от российского газа, Евросоюз начал строительство собственного газопровода Nabucco. Как ожидается, газ по этому трубопроводу будут поставлять Азербайджан и Иран, с которыми сейчас ведутся переговоры.
http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/stream/
По одиночке Россия сможет шантажировать Европу своими газами легко и просто..

Кидайте маркетинг та
факторинг час вже займатися работингом (c) Bagnet
21.06.08 08:57
А в чем, собственно, дело? Я свое мнение об отсутствии у меня мнения по рассматриваемому вопросу уже высказал. Вы меня не убедили, что расширение ЕС и договор - это плохо, так же, как не было достаточно убедительных доказательств (с моей точки зрения) полезности того и другого. Я даже допускаю, что на меня подсознательно действует схожесть моей позиции по некоторым другим вопросам со сторонниками договора, однако я, как честный человек, стараюсь не прислушиваться к симпатиям и антипатиям.
Так что продолжайте, авось кто-то что-то более конкретное скажет.
in Antwort marco_materazzi 21.06.08 02:32
В ответ на:
Даже и дискутировать уже не с кем, поле боя бесславно оставлено..
Здесь я, здесь. И не надейтесь.Даже и дискутировать уже не с кем, поле боя бесславно оставлено..
А в чем, собственно, дело? Я свое мнение об отсутствии у меня мнения по рассматриваемому вопросу уже высказал. Вы меня не убедили, что расширение ЕС и договор - это плохо, так же, как не было достаточно убедительных доказательств (с моей точки зрения) полезности того и другого. Я даже допускаю, что на меня подсознательно действует схожесть моей позиции по некоторым другим вопросам со сторонниками договора, однако я, как честный человек, стараюсь не прислушиваться к симпатиям и антипатиям.
Так что продолжайте, авось кто-то что-то более конкретное скажет.
Не учи отца. I. Bastler
21.06.08 10:38
По договору. Дискуссия вообще лишена смысла, так как никто его не читал (я, проживший 8лет в Г., его попросту не осилил - читать рекламные буклеты лишено смысла, по понятным причинам). Просто, что очевидно, у людей с нормальной психикой (не мазохистской) нет никакого доверия (не говоря уж о симпатиях) ни к его составителям, ни к его принимателям, а вот к народу Ирландии есть (как минимум больше!).
По расширению. Хорошо/плохо КОМУ?
- Крупному бизнесу?
- Мелкому бизнесу? В Литве? В Англии? В Германии?
- Продавцу своей рабочей силы? Опять же где? В Литве? В Англии? В Германии? ... Программисту? Горному рабочему? Путцфрауен?
Судя по неуклонному снижению реальных доходов людей в Г. скорее всего для последних (из Германии!) плохо. Судя по драконовским СО-нормам (вот уж сильно попортит экологию пара тракторов в Трансильванских замках), и по отношению к АЭС то и не всем первым хорошо.
in Antwort Bastler 21.06.08 08:57, Zuletzt geändert 21.06.08 10:41 (VovikDoc)
В ответ на:
что расширение ЕС и договор - это плохо, так же, как не было достаточно убедительных доказательств (с моей точки зрения) полезности того и другого.
что расширение ЕС и договор - это плохо, так же, как не было достаточно убедительных доказательств (с моей точки зрения) полезности того и другого.
По договору. Дискуссия вообще лишена смысла, так как никто его не читал (я, проживший 8лет в Г., его попросту не осилил - читать рекламные буклеты лишено смысла, по понятным причинам). Просто, что очевидно, у людей с нормальной психикой (не мазохистской) нет никакого доверия (не говоря уж о симпатиях) ни к его составителям, ни к его принимателям, а вот к народу Ирландии есть (как минимум больше!).
По расширению. Хорошо/плохо КОМУ?
- Крупному бизнесу?
- Мелкому бизнесу? В Литве? В Англии? В Германии?
- Продавцу своей рабочей силы? Опять же где? В Литве? В Англии? В Германии? ... Программисту? Горному рабочему? Путцфрауен?
Судя по неуклонному снижению реальных доходов людей в Г. скорее всего для последних (из Германии!) плохо. Судя по драконовским СО-нормам (вот уж сильно попортит экологию пара тракторов в Трансильванских замках), и по отношению к АЭС то и не всем первым хорошо.
21.06.08 11:00
in Antwort VovikDoc 21.06.08 10:38
Более того, мои неоднократные просьбы к сторонникам договора объяснить принципиальную разницу между договором и Конституцией ЕС
окончились ничем.. То есть люди, защищающие договор, не владеют , похоже, никакой информацией вообще..или её тщательно скрывают по непонятным причинам))
Я так же не читал договор и не собираюсь, но сам принцип обойти с его помощью результаты референдумов, вызывает удивление лицемерностью
западных демократий..(вернее, уже даже и не вызывает))) причём ,первая же проверка общественного мнения(в Ирландии) подтвердила, что
политика лидеров европейских стран не отражает мнение их граждан..И абсолютно верно поставлен вопрос сегодня в Британии., что Лиссабонский договор-это издёвка над демократией(речь не о содержании самого договора..)
окончились ничем.. То есть люди, защищающие договор, не владеют , похоже, никакой информацией вообще..или её тщательно скрывают по непонятным причинам))
Я так же не читал договор и не собираюсь, но сам принцип обойти с его помощью результаты референдумов, вызывает удивление лицемерностью
западных демократий..(вернее, уже даже и не вызывает))) причём ,первая же проверка общественного мнения(в Ирландии) подтвердила, что
политика лидеров европейских стран не отражает мнение их граждан..И абсолютно верно поставлен вопрос сегодня в Британии., что Лиссабонский договор-это издёвка над демократией(речь не о содержании самого договора..)
21.06.08 11:17
in Antwort VovikDoc 21.06.08 10:38
В ответ на:
Дискуссия вообще лишена смысла, так как никто его не читал
А зачем тогда кричать Ирландии "спасибо"?Дискуссия вообще лишена смысла, так как никто его не читал
В ответ на:
у людей с нормальной психикой (не мазохистской) нет никакого доверия (не говоря уж о симпатиях) ни к его составителям, ни к его принимателям, а вот к народу Ирландии есть (как минимум больше!).
Это Вам откуда известно?у людей с нормальной психикой (не мазохистской) нет никакого доверия (не говоря уж о симпатиях) ни к его составителям, ни к его принимателям, а вот к народу Ирландии есть (как минимум больше!).
Не учи отца. I. Bastler
21.06.08 11:49
ЗЫ
Позабавило меня недавно одно предложение в связи с подорожанием электричества: запретить обычные лампочки!
in Antwort Bastler 21.06.08 11:17, Zuletzt geändert 21.06.08 11:53 (VovikDoc)
В ответ на:
А зачем тогда кричать Ирландии "спасибо"?
Я, во-первых, не кричу; во-вторых, просто уважаю людей, к-ые не хотят иметь, как минимум, кота в мешке; в-третьих, завидую им, что у них имеется возможность поучаствовать в судьбе Европы.А зачем тогда кричать Ирландии "спасибо"?
В ответ на:
Это Вам откуда известно?
Если на уровне эмоций, то смотрите ролики! Если на уровне разума, то назовите хоть один трезвый, давший положительный эффект закон, решение, хоть что-нибудь, принятое с 2003 года (с этого года я слежу, "что творят эти парни") парламентом Германии или ЕС (что интересней и по теме!).Это Вам откуда известно?
ЗЫ
Позабавило меня недавно одно предложение в связи с подорожанием электричества: запретить обычные лампочки!
21.06.08 12:48
Не открыть ли свечной заводик? Выгодное дело может получиться. Эх, Европа...
in Antwort VovikDoc 21.06.08 11:49
В ответ на:
Не открыть ли свечной заводик? Выгодное дело может получиться. Эх, Европа...

21.06.08 13:25
Видимо, патологическая склонность к мошенничеству и есть одно из качеств, двигающих продвигателями ЕСССР - даже на форуме не могут не жульничать..
in Antwort Schloss 20.06.08 20:58
В ответ на:
Видимо, патологическая склонность к мошенничеству и есть одно из качеств, двигающих продвигателями ЕСССР - даже на форуме не могут не жульничать..

21.06.08 13:50
in Antwort Oborsevatel 21.06.08 13:25
Может параллельно ещё и открытое голосование устроить, где можно увидеть какой ник за что проголосовал ???... только вопросы должны быть по возможности нейтральными, а не так негативно окрашены как этот: "Я ЕС вообще видеть не хочу"
21.06.08 19:26
Вы говорите что адвокаты не могут.. А они могут, оказывается. И гонорары, оказывается, делу не помеха. Всего то и осталось, что чепуха √ поставить их под всенародный контроль.
О самой демократичной стране на свете я вообще не буду распространятся. Здесь уже не то что загоняют, здесь конфетку под названием ╚демократия╩ забивают в рот молотком.
Согласны Вы с этим? И с тем, чтобы находится в стане ╚загоняющих╩? Не думаю, впрочем, что дождусь ответа. Вам удобнее цитировать Чехова про стеариновую свечку, а не отвечать на конкретно поставленные вопросы.
Что Вы, пожалуй и сделаете..
Так что на кнопочки уже жмут. Впрочем, зачем я это пишу? Ведь для Вас народ всегда был быдлом и незнайкой.
in Antwort wittness 21.06.08 00:42
В ответ на:
Забор перепутать с Рейхстагом...? Бывает. Оказывается, правда, что не у всех проходит. Вот - вот.. И я об том же. Вам про првовые полномочия а Вы про надпись на заборе, простите, - на Рейхстаге..
В ответ на:
Вы сейчас сами себя опровергли, Витнес. Парламентарии занимаются своей рботой полный рабочий день - в юридических комитетах, согласовательных комиссиях и прочих скучных
Вы говорите что адвокаты не могут.. А они могут, оказывается. И гонорары, оказывается, делу не помеха. Всего то и осталось, что чепуха √ поставить их под всенародный контроль.
В ответ на:
Что и требовалось доказать. Современные ╚демократии╩ именно ╚загоняют╩ в рамки. Как, к примеру, с Ирландией. А вот в какие именно рамки как раз очень хорошо показали на этой ветке. Не прошла Конституция √ примем псевдоконституцию по названием Лиссабонски договор, не пройдет этот договор, нажмем еще раз на Ирландию, чтобы провела еще один раз референдум. Вот такой вот ╚закон╩.Не не только я. Еше Британская, Немецкая, Швейцарская, Голландская - и делаее со всеми остановками - правовые системы.
О самой демократичной стране на свете я вообще не буду распространятся. Здесь уже не то что загоняют, здесь конфетку под названием ╚демократия╩ забивают в рот молотком.
Согласны Вы с этим? И с тем, чтобы находится в стане ╚загоняющих╩? Не думаю, впрочем, что дождусь ответа. Вам удобнее цитировать Чехова про стеариновую свечку, а не отвечать на конкретно поставленные вопросы.
Что Вы, пожалуй и сделаете..
В ответ на:
Так процесс уже пошел, Витнес. И доказательство тому √ опросы Президента России народом через интернет. Кстати, Вы можете назвать подобный пример в в ваших хваленых демократиях? А вот Ваш город Солнца, где "Незнайка на кнопочки жмет" пока сушествует только в Вашем футуристическом сознании. Там и останется.
Так что на кнопочки уже жмут. Впрочем, зачем я это пишу? Ведь для Вас народ всегда был быдлом и незнайкой.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.06.08 19:34
Вы это имеете в виду?
Не такого здесь нет.. И слава богу.
in Antwort Wladimir- 21.06.08 19:26
В ответ на:
И доказательство тому v опросы Президента России народом через интернет.
И доказательство тому v опросы Президента России народом через интернет.
Вы это имеете в виду?
В ответ на:
Подвести итог восьмилетней работы Президента РФ В.В.ПУТИНА, представить консолидированную оценку одного из самых значимых периодов жизни России √ такова задача Всероссийского проекта ╚Эпоха ПУТИНА╩. С этой целью авторы проекта призывают сегодня всех россиян, высоко оценивающих вклад Владимира ПУТИНА в укрепление нашей страны, принять участие во всероссийском опросе и подготовке посланий действующему Президенту.
Результаты анкетирования и письма будут обобщены, размещены на золотом DVD-диске и В. ПУТИНУ, а затем и его преемнику, будущему Президенту России. Кроме того, в феврале 2008 года в свет выйдет уникальное подарочное издание ╚Россия 2000-2008. Возрождение великой страны╩, где будут опубликованы самые интересные письма россиян нашему Президенту. Эксклюзивный экземпляр издания в ювелирном окладе так же будет передан в дар В.В.ПУТИНУ. По результатам опроса сто специально оформленных экземпляров книги будут вручены персонам, наиболее часто упоминаемым в качестве людей ╚команды Президента╩.
Подвести итог восьмилетней работы Президента РФ В.В.ПУТИНА, представить консолидированную оценку одного из самых значимых периодов жизни России √ такова задача Всероссийского проекта ╚Эпоха ПУТИНА╩. С этой целью авторы проекта призывают сегодня всех россиян, высоко оценивающих вклад Владимира ПУТИНА в укрепление нашей страны, принять участие во всероссийском опросе и подготовке посланий действующему Президенту.
Результаты анкетирования и письма будут обобщены, размещены на золотом DVD-диске и В. ПУТИНУ, а затем и его преемнику, будущему Президенту России. Кроме того, в феврале 2008 года в свет выйдет уникальное подарочное издание ╚Россия 2000-2008. Возрождение великой страны╩, где будут опубликованы самые интересные письма россиян нашему Президенту. Эксклюзивный экземпляр издания в ювелирном окладе так же будет передан в дар В.В.ПУТИНУ. По результатам опроса сто специально оформленных экземпляров книги будут вручены персонам, наиболее часто упоминаемым в качестве людей ╚команды Президента╩.
Не такого здесь нет.. И слава богу.

21.06.08 19:50
in Antwort балта 21.06.08 19:34
В ответ на:
Вы это имеете в виду?
Нет, прямые ответы на вопросы в интернете. Это из другой корзины. Вы это имеете в виду?
Всё проходит. И это пройдёт.
21.06.08 19:54
in Antwort балта 21.06.08 19:34, Zuletzt geändert 21.06.08 19:54 (ноль)
уже в который раз ловлю вас , балта, на том, что вы таскаете всякое дерьмо с левых сайтов..на которые даже сами ссылку стыдитесь дать..
опять вспоминается пословица про свинью, которая всегда в поисках грязи))
кста.. вот и ваш сайтик.. в случае, если вы его просто по забывчивости не указали..))
http://www.globalomsk.ru/news/archives/2007/08/09/4663/
опять вспоминается пословица про свинью, которая всегда в поисках грязи))
кста.. вот и ваш сайтик.. в случае, если вы его просто по забывчивости не указали..))
http://www.globalomsk.ru/news/archives/2007/08/09/4663/
21.06.08 20:04
in Antwort VovikDoc 21.06.08 11:49
В ответ на:
Я, во-первых, не кричу
Да не Вы. Ветка так озаглавлена.Я, во-первых, не кричу
В ответ на:
во-вторых, просто уважаю людей, к-ые не хотят иметь, как минимум, кота в мешке
В каком мешке? Вы о чем? От них скрывали текст????во-вторых, просто уважаю людей, к-ые не хотят иметь, как минимум, кота в мешке
В ответ на:
в-третьих, завидую им, что у них имеется возможность поучаствовать в судьбе Европы.
Опять зависть... Нехорошее чувство, доложу я Вам...в-третьих, завидую им, что у них имеется возможность поучаствовать в судьбе Европы.
В ответ на:
Если на уровне эмоций
Не надо.Если на уровне эмоций
В ответ на:
Если на уровне разума, то назовите хоть один трезвый, давший положительный эффект закон, решение, хоть что-нибудь, принятое с 2003 года (с этого года я слежу, "что творят эти парни") парламентом Германии или ЕС (что интересней и по теме!).
А зачем так сложно? Посмотрите на уровень жизни народов ЕС, ну и скажем
сравните с уровнем жизни наших с Вами родин.Если на уровне разума, то назовите хоть один трезвый, давший положительный эффект закон, решение, хоть что-нибудь, принятое с 2003 года (с этого года я слежу, "что творят эти парни") парламентом Германии или ЕС (что интересней и по теме!).
Не учи отца. I. Bastler