Deutsch

Глас вопиющего от беспомощности!

16.10.03 23:42
Re: Глас вопиющего от беспомощности!

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ pafa 09.10.03 10:22
Если работодатель очень заинтересован в работнике - он будет платить за дорогу сколько бы это не стоило.
Совершенно верно, "и это правильно!"
Если ты ему столь ценен, пусть он тебе и оплачивает дорогу.
А с какой стати он должен залезать в карман соседей?
Если человек ездит на работу за 50-100-200 километров, портит атмосферу, увеличивает озоновую дыру, губит природу, давит детей, созда╦т пробки (вс╦ это частенько только чтобы сэкономить на жилье), так за это мы должны ему ещ╦ приплачивать щедрой рукой?
Этого я не понимаю. Пользы от его работы гораздо меньше, чем вреда. Пусть сидит на пособии, государству и обществу это обойд╦тся куда дешевле.
И вообще если он у меня попросит дать ему на проезд, я ещ╦ подумаю. А когда государство, не спрашивая меня, наглым образом залезает в мой карман, вынимает эти деньги и да╦т ему, то с этим я согласиться никак не могу
С другой стороны, частные лица не имеют абсолютно ни какой возможности списывать какие либо расходы, с чем бы они не были связаны (в отличии от зельбштендигов). В этом плане, немецкие законы намного более "дружелюбны" по отношению к работающим, позволяя списывать с доходов некоторые расходы, которые напрямую связаны с "добытием" этих доходов.
А за сч╦т кого они "дружелюбны" интересно? Может, государство само деньги зарабатывает?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на