русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ислам рулит

19.04.08 09:42
Re: Ислам рулит

777 коренной житель
777
in Antwort 777 18.04.08 23:57, Zuletzt geändert 19.04.08 10:54 (777)
Ой, сааавсем забыл, когда был в Египте, разговаривл с одним уже подвипившим египтяненом, одно то, что он был подвыпивший, не смотря на Коран уже как-то насторажовает, ну до ладно...
Я - Махмет, у тебя жена есть?
М - да есть!
Я - ты ей из,меняешь?
М - Нет, Коран запрещает.
Я - А почему ты флиртуешь с туристками тд?
М - а они не верные, это не грех.
тоесть как из этого всего видно, то ислам трактуют так, как хотят... да и почитайте Коран...
В ответ на:
47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее(1), а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных. Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман. Так поступайте с неверными, пока не кончится война. Это решение Аллаха относительно них. Если бы Аллах пожелал, Он покарал бы их, победив без боя, но Он предписал джихад (борьбу за веру на пути Аллаха), чтобы неверными испытать верующих. А те, которые погибли в борьбе на пути Аллаха, - деяния их Аллах не сделает тщетными, а поведёт их по прямому пути к раю и исправит их сердца, и введёт их в рай, о котором Он возвестил им.

В ответ на:
Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман.

как чётко написано, отпустите без выкупа, освободите с выкупом либу обменяйте на пленных мусульман... кароче делайте с ними, что хотите;)
В ответ на:
47:7. О вы, которые уверовали! Если вы поддержите религию Аллаха, борясь за неё, Он поможет вам победить вашего врага и утвердит ваше дело.
47:8. А тех, которые не уверовали в Аллаха, сделает несчастными, а их дела - тщетными,
47:9. за то, что они ненавидят Коран и предписания Аллаха. И Аллах сделал их деяния тщетными.

Интересно, каие такие тщетные дияния:) почему же тогда развитые страны далеко не мусульманские, почему единственные цивилизованые страны мусульманского мира, котрые развитые, развились за щёт продажи нефти и они, не кричат, мол вы все неверные и тд... посмотрите на Эмираты... ну и тд...

http://rutube.ru/tracks/45913.html?v=bfdb5c8e69a39a9361cabf6be06c040d
Диагноз моей жизни никому не нужен (с)
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.

Sprung zu