Login
Ислам рулит
19.04.08 02:27
in Antwort АЛЕКС... 19.04.08 02:04
я не говорил, что кого либо куда либо надо выселять, просто надо на корню присекать всевозможные попытки изменить здесь порядки... ну не знаю, ну на пример в учебные заведения запретить ходить в плотках и тд... какая разница, по мусульманским законам, женщина и так должна дома сидеть детей ростить ну я так к слову... но просто порой совсем не приятно...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
19.04.08 02:28
in Antwort 777 19.04.08 02:27
а может евреев-ортодоксов обрить наголо? ПО ВАШЕЙ МЕТОДИКЕ...........)))))
19.04.08 04:09
in Antwort АЛЕКС... 19.04.08 02:28, Zuletzt geändert 19.04.08 04:09 (bibstudent)
Не только Алексу, а ВСЕМ
А что Вы конкретно предлагаете? Выселить мусульман и закрыть границы? А как проверить, кто мусульманин а кто нет, кого тогда пускать в наш цивилизованный мир а кого не впускать? Или если всех выселить то терактов не будет? Или если девушки не будут ходить в паранже, то и безопасность гарантирована?
Я в Германии не долго, африканцев то раньше только по телевизору видел, хотя со временем начинаю привыкать к такому обилию и разнообразию людей с разных частей света. Недавно в универ иду, вижу: папа с коляской и мама в чёрной паранже. По телевизору кучу раз видел эту паранжу, но в жизни впервые. Честно говоря, первое чуство, которое испытал - страх, а ведь во всём виновато СМИ. Шла такая семья, папа улыбался. Кому они чего плохого желали? Или они тоже террористы и их нужно моментально выселить в Ирак, выделив им квартиру в разрушенном доме?
Я не знаю. А Вы то что предложите? Что нужно делать чтобы решить эту проблему?
А что Вы конкретно предлагаете? Выселить мусульман и закрыть границы? А как проверить, кто мусульманин а кто нет, кого тогда пускать в наш цивилизованный мир а кого не впускать? Или если всех выселить то терактов не будет? Или если девушки не будут ходить в паранже, то и безопасность гарантирована?
Я в Германии не долго, африканцев то раньше только по телевизору видел, хотя со временем начинаю привыкать к такому обилию и разнообразию людей с разных частей света. Недавно в универ иду, вижу: папа с коляской и мама в чёрной паранже. По телевизору кучу раз видел эту паранжу, но в жизни впервые. Честно говоря, первое чуство, которое испытал - страх, а ведь во всём виновато СМИ. Шла такая семья, папа улыбался. Кому они чего плохого желали? Или они тоже террористы и их нужно моментально выселить в Ирак, выделив им квартиру в разрушенном доме?
Я не знаю. А Вы то что предложите? Что нужно делать чтобы решить эту проблему?
19.04.08 06:56
in Antwort 777 18.04.08 23:57
Удивительно слабый фильм расчитаный не просто на глупых, а очень глупых людей.
Замедте, автор фильма с самого начала использует кадры 9/11. Обман и заговор, в котором уже трудно найти сомневающихся. Уже даже Джесси Винтура( бывший Губернатор Минессоты) заявляет о необходимости нового расследования.
Ну и остальные кадры- сплошной мантаж. Отрезание головы уже давно разложено по полочкам как игра актеров. Об этом можно найти на интернете.
Вместо разжигания ненависти, автор мог бы хоть слово сказать о необходимости иммиграционных реформ.
Пусть мусульмане живут в своих странах,а христиане, евреи,буддисты- в своих. И к друг другу- пожалуста только в гости и на свой страх и риск.
Почему правительства ятого не делают? А потому что им выгоден терроризм. По многим причинам.Замедте, что никто ещо не взрывал авто первых лиц государств. То поезда, то автобусы, то театры со школами. Странно,да?
Замедте, автор фильма с самого начала использует кадры 9/11. Обман и заговор, в котором уже трудно найти сомневающихся. Уже даже Джесси Винтура( бывший Губернатор Минессоты) заявляет о необходимости нового расследования.
Ну и остальные кадры- сплошной мантаж. Отрезание головы уже давно разложено по полочкам как игра актеров. Об этом можно найти на интернете.
Вместо разжигания ненависти, автор мог бы хоть слово сказать о необходимости иммиграционных реформ.
Пусть мусульмане живут в своих странах,а христиане, евреи,буддисты- в своих. И к друг другу- пожалуста только в гости и на свой страх и риск.
Почему правительства ятого не делают? А потому что им выгоден терроризм. По многим причинам.Замедте, что никто ещо не взрывал авто первых лиц государств. То поезда, то автобусы, то театры со школами. Странно,да?
19.04.08 06:58
in Antwort bibstudent 19.04.08 04:09
19.04.08 07:45
а я уверен, что Буш сам совершил теракт, а В испании взрыв в метро, а в Лондоне, тоже сделали, правители стран, чтоб народ настроить против ислама?
in Antwort Leon93 19.04.08 06:56
В ответ на:
Замедте, автор фильма с самого начала использует кадры 9/11.
Замедте, автор фильма с самого начала использует кадры 9/11.
а я уверен, что Буш сам совершил теракт, а В испании взрыв в метро, а в Лондоне, тоже сделали, правители стран, чтоб народ настроить против ислама?
19.04.08 07:49
in Antwort АЛЕКС... 19.04.08 02:28
Я думаю, что ортодоксальных евреев не так уж и много и поверте, они и обриты и обрезаны....
19.04.08 08:05
Я про выселение и не говорил, а речь идёт, о пресечение ввода каких либо обычий. К примеру полному запрету пострйке все возмойных религиозных построек, как то мечетий и тд. ни какой реакции на мнимые провокации против исламской религии, а то были скандалы на весь мир из-за того что Наик сделал очередной логотип и разместил его на подошве, а как выеснилось это был символ всемогущего Аллаха или вот скандал с карикатурой на пророка Мухамеда... тоесть, когда в мире что либо происходит, якобы проявление к исламу, то они раздувают это на высшем уровне, а когда мусульмане в в мусульманских странах просто не уважают другие религии и не стараются их акцептирывать... вспомните, как они взорвали будиский реликт, им пофиг, наша страна, что хотим то и делаем, наша религия ислам, нафига нам реликты. примеров много...
смотрите выше...
in Antwort bibstudent 19.04.08 04:09
В ответ на:
А что Вы конкретно предлагаете? Выселить мусульман и закрыть границы?
А что Вы конкретно предлагаете? Выселить мусульман и закрыть границы?
Я про выселение и не говорил, а речь идёт, о пресечение ввода каких либо обычий. К примеру полному запрету пострйке все возмойных религиозных построек, как то мечетий и тд. ни какой реакции на мнимые провокации против исламской религии, а то были скандалы на весь мир из-за того что Наик сделал очередной логотип и разместил его на подошве, а как выеснилось это был символ всемогущего Аллаха или вот скандал с карикатурой на пророка Мухамеда... тоесть, когда в мире что либо происходит, якобы проявление к исламу, то они раздувают это на высшем уровне, а когда мусульмане в в мусульманских странах просто не уважают другие религии и не стараются их акцептирывать... вспомните, как они взорвали будиский реликт, им пофиг, наша страна, что хотим то и делаем, наша религия ислам, нафига нам реликты. примеров много...
В ответ на:
Кому они чего плохого желали? Или они тоже террористы и их нужно моментально выселить в Ирак, выделив им квартиру в разрушенном доме?
Кому они чего плохого желали? Или они тоже террористы и их нужно моментально выселить в Ирак, выделив им квартиру в разрушенном доме?
смотрите выше...
19.04.08 08:10
in Antwort Участник 19.04.08 01:26
Офицально религия была запрещена, не офицально делайте что хотите и не офицально, во время войны были взорваны нашими под шумок много церквей, типо немци их взрывали, а церкви да были но как культурные и архитектурные наследия... в Киеве, было взорвано много церквей... очень много.. я уже молчу что из церквей делали склады и тд...
19.04.08 08:12
Вообщето Крестовые походы начались с призыва Византийского царя-патриарха Алексия к католикам - братья помогите защититься от мусульман.
Первое объединение Европы (королём Карлом Великим в 9 веке) была реакция
на агрессию мусульман, в первую очередь через Перенейский полуостров.
В ответ на:
но еслиб этого не было... то я думаю, что европа ужеб бчла Исламской страной...
но еслиб этого не было... то я думаю, что европа ужеб бчла Исламской страной...
Вообщето Крестовые походы начались с призыва Византийского царя-патриарха Алексия к католикам - братья помогите защититься от мусульман.
Первое объединение Европы (королём Карлом Великим в 9 веке) была реакция
на агрессию мусульман, в первую очередь через Перенейский полуостров.
19.04.08 08:14
in Antwort Greutung 19.04.08 01:25
[цитата]Может быть, он мусульманин, или примет ислам.[/цитата]
может и мусульманин, а может и примет, чтоб не испытывать себя ущербным... хораша политика будут править кеасные, буду красным, будут править мусульмане, буду мусульманином, зачем мне проблемы, буду как все...
может и мусульманин, а может и примет, чтоб не испытывать себя ущербным... хораша политика будут править кеасные, буду красным, будут править мусульмане, буду мусульманином, зачем мне проблемы, буду как все...
19.04.08 08:15
in Antwort Onkel Karl 19.04.08 08:12
Простите, а я о чём? я по моему чётко и ясно сказал...
19.04.08 08:22
вы сами прочитайте вторую половину вашего изречения...
1) я сказал с самого начала, "какая либо религия", а Ислам привёл, как пример... 2) а Вы видели подобные плакаты? 3) а я и не одобряю проблему Китая с монахами...
in Antwort Участник 19.04.08 01:10
В ответ на:
Каких лидеров? В исламе нет лидера типа римского папы. Есть лидеры отдельных течений, групп, группировок.
Каких лидеров? В исламе нет лидера типа римского папы. Есть лидеры отдельных течений, групп, группировок.
вы сами прочитайте вторую половину вашего изречения...
В ответ на:
Если я выйду с плакатом "Буддизм будет править миром" - это Вам внушит доверие?
Если я выйду с плакатом "Буддизм будет править миром" - это Вам внушит доверие?
1) я сказал с самого начала, "какая либо религия", а Ислам привёл, как пример... 2) а Вы видели подобные плакаты? 3) а я и не одобряю проблему Китая с монахами...
19.04.08 08:29
а Вы когда нибудь читали полную программу и концепцию Гитлера, чтоб убедится в том, что он против евреев и нацист?
одно и тоже одно и тоже, слався Аллах, неверные будут наказаны...
не поверите, читал, и слышал от своих сокурсников... ну и, а почему они не акцептируют людей без веры рас, два, почему они о этом просто на просто забывают....
in Antwort Участник 19.04.08 01:07
В ответ на:
Это не называется читать коран.
Это не называется читать коран.
а Вы когда нибудь читали полную программу и концепцию Гитлера, чтоб убедится в том, что он против евреев и нацист?
В ответ на:
Ну и что-же там выше и ниже?
Ну и что-же там выше и ниже?
одно и тоже одно и тоже, слався Аллах, неверные будут наказаны...
В ответ на:
Что значит "другая вера"? Прочитайте суру 2, аят 62.
Что значит "другая вера"? Прочитайте суру 2, аят 62.
не поверите, читал, и слышал от своих сокурсников... ну и, а почему они не акцептируют людей без веры рас, два, почему они о этом просто на просто забывают....
19.04.08 08:34
in Antwort 777 18.04.08 23:57, Zuletzt geändert 19.04.08 08:44 (golma1)
С самого начала: Вы нарушили правила пользования форумами.
На форумах запрещается:
# размещать материалы (включая ссылки на другие ресурсы), содержащие натуралистические сцены насилия.
Предупреждение.
На форумах запрещается:
# размещать материалы (включая ссылки на другие ресурсы), содержащие натуралистические сцены насилия.
Предупреждение.
19.04.08 08:39
in Antwort golma1 19.04.08 08:34
Ну ладно, если вам эти клипч так мешают, я их удалю, могу и полностью переписать... проблема не в клипах и тд... проблема есть и хотел бы узнать мнение других...
19.04.08 09:16
А что совершает президент Путин в Чечне и на Кавказе ?
Буш Великий Рыцарь Крестоносец, защитник христианского мира.
in Antwort 777 19.04.08 07:45, Zuletzt geändert 19.04.08 09:20 (ФЭД)
В ответ на:
а я уверен, что Буш сам совершил теракт
а я уверен, что Буш сам совершил теракт
Буш Великий Рыцарь Крестоносец, защитник христианского мира.
19.04.08 09:29
дааа, он захватил школу в беслане, 100% это дело рук Путина, аещё он тааакое творил... вспомните Норд-Ост дааа, путин послал туда боевиков, а потом сам их и освободил, класный шаг, вам не кажеться?
in Antwort ФЭД 19.04.08 09:16
В ответ на:
дааа, он захватил школу в беслане, 100% это дело рук Путина, аещё он тааакое творил... вспомните Норд-Ост дааа, путин послал туда боевиков, а потом сам их и освободил, класный шаг, вам не кажеться?
19.04.08 09:41
не знаю
но почему то призывает
так было и с Христианством во времена Крестовых походов и "охоты на ведьм"
И не наступление ли на исламский мир привели к подобному положению дел?
как можно запретить потребность человека верить?
На мой взгляд нужно бороться с экстремистскими и террористическими организациями, а не со всей мусульманством или с христианством
В ответ на:
как может вообще какая либо религия призывать к убийствам...
как может вообще какая либо религия призывать к убийствам...
не знаю

В ответ на:
почему не запрещают в мире агресивно настроеные религии
почему не запрещают в мире агресивно настроеные религии
как можно запретить потребность человека верить?

На мой взгляд нужно бороться с экстремистскими и террористическими организациями, а не со всей мусульманством или с христианством

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.04.08 09:42
in Antwort 777 18.04.08 23:57, Zuletzt geändert 19.04.08 10:54 (777)
Ой, сааавсем забыл, когда был в Египте, разговаривл с одним уже подвипившим египтяненом, одно то, что он был подвыпивший, не смотря на Коран уже как-то насторажовает, ну до ладно...
Я - Махмет, у тебя жена есть?
М - да есть!
Я - ты ей из,меняешь?
М - Нет, Коран запрещает.
Я - А почему ты флиртуешь с туристками тд?
М - а они не верные, это не грех.
тоесть как из этого всего видно, то ислам трактуют так, как хотят... да и почитайте Коран...
как чётко написано, отпустите без выкупа, освободите с выкупом либу обменяйте на пленных мусульман... кароче делайте с ними, что хотите;)
Интересно, каие такие тщетные дияния:) почему же тогда развитые страны далеко не мусульманские, почему единственные цивилизованые страны мусульманского мира, котрые развитые, развились за щёт продажи нефти и они, не кричат, мол вы все неверные и тд... посмотрите на Эмираты... ну и тд...
http://rutube.ru/tracks/45913.html?v=bfdb5c8e69a39a9361cabf6be06c040d
Я - Махмет, у тебя жена есть?
М - да есть!
Я - ты ей из,меняешь?
М - Нет, Коран запрещает.
Я - А почему ты флиртуешь с туристками тд?
М - а они не верные, это не грех.
тоесть как из этого всего видно, то ислам трактуют так, как хотят... да и почитайте Коран...
В ответ на:
47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее(1), а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных. Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман. Так поступайте с неверными, пока не кончится война. Это решение Аллаха относительно них. Если бы Аллах пожелал, Он покарал бы их, победив без боя, но Он предписал джихад (борьбу за веру на пути Аллаха), чтобы неверными испытать верующих. А те, которые погибли в борьбе на пути Аллаха, - деяния их Аллах не сделает тщетными, а поведёт их по прямому пути к раю и исправит их сердца, и введёт их в рай, о котором Он возвестил им.
47:4-6. А когда вы встретитесь с неверными на поле сражения, обезглавьте их ударом по шее(1), а когда убив многих из них, вы ослабите их, укрепите оковы пленных. Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман. Так поступайте с неверными, пока не кончится война. Это решение Аллаха относительно них. Если бы Аллах пожелал, Он покарал бы их, победив без боя, но Он предписал джихад (борьбу за веру на пути Аллаха), чтобы неверными испытать верующих. А те, которые погибли в борьбе на пути Аллаха, - деяния их Аллах не сделает тщетными, а поведёт их по прямому пути к раю и исправит их сердца, и введёт их в рай, о котором Он возвестил им.
В ответ на:
Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман.
Потом, после окончания боя, либо помилуйте их, освободив без выкупа, либо освободите за выкуп, либо обменяйте их на пленных мусульман.
как чётко написано, отпустите без выкупа, освободите с выкупом либу обменяйте на пленных мусульман... кароче делайте с ними, что хотите;)
В ответ на:
47:7. О вы, которые уверовали! Если вы поддержите религию Аллаха, борясь за неё, Он поможет вам победить вашего врага и утвердит ваше дело.
47:8. А тех, которые не уверовали в Аллаха, сделает несчастными, а их дела - тщетными,
47:9. за то, что они ненавидят Коран и предписания Аллаха. И Аллах сделал их деяния тщетными.
47:7. О вы, которые уверовали! Если вы поддержите религию Аллаха, борясь за неё, Он поможет вам победить вашего врага и утвердит ваше дело.
47:8. А тех, которые не уверовали в Аллаха, сделает несчастными, а их дела - тщетными,
47:9. за то, что они ненавидят Коран и предписания Аллаха. И Аллах сделал их деяния тщетными.
Интересно, каие такие тщетные дияния:) почему же тогда развитые страны далеко не мусульманские, почему единственные цивилизованые страны мусульманского мира, котрые развитые, развились за щёт продажи нефти и они, не кричат, мол вы все неверные и тд... посмотрите на Эмираты... ну и тд...
http://rutube.ru/tracks/45913.html?v=bfdb5c8e69a39a9361cabf6be06c040d
Диагноз
моей жизни никому не нужен (с)