Deutsch

Природа российской власти

11.04.08 20:50
Re: Природа российской власти

bujann Дамский негодник
bujann
В ответ на:
Это типа шутка такая?

да нет, почитайте собственные ссылки
В ответ на:
Вы поймите, образование нации должно быть главнейшей задачей любого государства

расскажите это американскому правительству
В ответ на:
Кроме этого после Александра II всячески препятствовали вступлению молодых из низшего сословия в ВУЗы - боялись образованной "черни".

вы про ╚Циркуляр о кухаркиных детях╩ Это наверно единственное, чем запомнился Александр III
В ответ на:
И хотя при Александре III войн не было.....
Это вс╦ я называю тупоумной внешней политикой и нерациональным использованием денежных и людских ресурсов.

вот видитенет тут никакой закономерностиприч╦м тут расходы на образование и войны?при Александре III войны не было(значит и денежные и людские ресурсы там не расходовались) ,а "низшие сословия" погнали из гимназий
А Николай II (насколько мне известно)так вообще ни в каких притеснений образования замечен не был
к тому же эти 2 импреатора правили в конце 19 века (Николай II правил 6 с лишним лет, а Александр III 13 лет)около 20 летИ на основании этих двадцати лет вы судите о целой эпохе, а о правлении этих (далеко не лучших императоров) об истории Российской империи
В ответ на:
России они не были нужны ни тогда, ни сейчас (судя по т.н. утечке мозгов). России всегда было нужно лишь пушечное мясо.

расскажите мне про "утечку мозгов" тогда и сейчасили "тогда и сейчас " вы имеете ввиду тоже 20 лет конца 20 века?
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на