Вход на сайт
Природа российской власти
1814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 11.04.08 20:02
В ответ на:
Это типа шутка такая?
Это типа шутка такая?
да нет, почитайте собственные ссылки

В ответ на:
Вы поймите, образование нации должно быть главнейшей задачей любого государства
Вы поймите, образование нации должно быть главнейшей задачей любого государства
расскажите это американскому правительству

В ответ на:
Кроме этого после Александра II всячески препятствовали вступлению молодых из низшего сословия в ВУЗы - боялись образованной "черни".
Кроме этого после Александра II всячески препятствовали вступлению молодых из низшего сословия в ВУЗы - боялись образованной "черни".
вы про ╚Циркуляр о кухаркиных детях╩

В ответ на:
И хотя при Александре III войн не было.....
Это вс╦ я называю тупоумной внешней политикой и нерациональным использованием денежных и людских ресурсов.
И хотя при Александре III войн не было.....
Это вс╦ я называю тупоумной внешней политикой и нерациональным использованием денежных и людских ресурсов.
вот видите

А Николай II (насколько мне известно)так вообще ни в каких притеснений образования замечен не был

к тому же эти 2 импреатора правили в конце 19 века (Николай II правил 6 с лишним лет, а Александр III 13 лет)около 20 лет

В ответ на:
России они не были нужны ни тогда, ни сейчас (судя по т.н. утечке мозгов). России всегда было нужно лишь пушечное мясо.
России они не были нужны ни тогда, ни сейчас (судя по т.н. утечке мозгов). России всегда было нужно лишь пушечное мясо.
расскажите мне про "утечку мозгов" тогда и сейчас

Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не
играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует