Вход на сайт
Прогнозы
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 02.04.08 21:03
В ответ на:
Во -первых, Бильд не демократическая, а обыкновенная ж╦лтая газета, которую я последний раз читал, когда учил немецкий.
Во -первых, Бильд не демократическая, а обыкновенная ж╦лтая газета, которую я последний раз читал, когда учил немецкий.
То, что Бильд не демокраьическая, а обыкновенная ж╦лтая газета, по моемому вашего собеседника не интересует... и потом, это ваше личное субъективное мнение не по теме.
Так же, я думаю, ему до лампочки когда вы ее читали последний раз...
В ответ на:
И Вам советую, очень язык продвигается. По-крайней мере научитесь понимать элементарный немецкий текст.
И Вам советую, очень язык продвигается. По-крайней мере научитесь понимать элементарный немецкий текст.
Вот это вообще непонятно... ни к селу, ни к городу... неужели вас попросили на ДК дать совет?
А по темке, или по заданному вопросу есть что нибудь?
В ответ на:
А вот Вам первое задание.
А вот Вам первое задание.
А вот это прямое оскарбление! Кто вы такой, что бы задания давать?
В ответ
на:
Вот это обьянснение каким образом этих беженцев застрелили.
Попытайтесь перевесто без словаря.
Mindestens 4 800 Ostdeutsche hätten während der DDR-Zeit versucht, von Bulgarien aus zu fliehen, so in die Türkei oder nach Griechenland.
Вот это обьянснение каким образом этих беженцев застрелили.
Попытайтесь перевесто без словаря.
Mindestens 4 800 Ostdeutsche hätten während der DDR-Zeit versucht, von Bulgarien aus zu fliehen, so in die Türkei oder nach Griechenland.
А вот это свинство...
Вас попросили указать где находится граница между ГДР и Болгарией ("... etwa 100 Menschen an der Grenze zwischen DDR und Bulgarien getötet worden sein ...").
kurban04, ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ (ответить)???

Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/