Вход на сайт
Прогнозы
02.04.08 13:02
По-русски никс ферштеен?
в ответ ноль 02.04.08 12:59
В ответ на:
пысы: вы привели мнение министра, а не канцлера..
пысы: вы привели мнение министра, а не канцлера..
По-русски никс ферштеен?
02.04.08 20:49
Все эти западные журналисты, телевидения и газет - дети холодной войны и выросли на ложной информации, историческом вранье, фильмах голливуда , оттого у них и однобокий образ мышления и на западе ещ╦ не было "Горбачева" который приоткрыл бы занавес "ПРАВДЫ" об СССР, России, я помню как в день выборов президента России по телевидению вела передачу журналистка ярко настроенная против России и Путина, почему именно ей доверили многочасовую программу полную фальсификацй, например, что Путин долгие годы возглавлял КГБ. Как постоянно муссируется в СМИ КГБ и Штази. Например: крупнейшая демократическая газета Германии Билд от 26 марта на первой странице-
Kopfprämie für tote DDR-Fljuchlinge
Berlin- Die DDR soll für ostdeutsche Flüchtlinge, die an der bulgarischen Grenze erschossen wurden, Kopfprämien von 8000 Ost-Mark gezahlt haben. Nach Schätzungen sollen etwa 100 Menschen an der Grenze zwischen DDR und Bulgarien getötet worden sein, sagte Prof. Stefan Appelius von der Uni Oldenburg.
Вы не могли бы помочь вашим друзьям демикратам и сказать где проходит граница между ГДР и Болгарией.
ПС Газета лежи передо мной
в ответ kurban04 02.04.08 11:56
В ответ на:
Сейчас вы мне расскажите про центральные тв каналы Германии и о том чей заказ они выполняют
Сейчас вы мне расскажите про центральные тв каналы Германии и о том чей заказ они выполняют
Все эти западные журналисты, телевидения и газет - дети холодной войны и выросли на ложной информации, историческом вранье, фильмах голливуда , оттого у них и однобокий образ мышления и на западе ещ╦ не было "Горбачева" который приоткрыл бы занавес "ПРАВДЫ" об СССР, России, я помню как в день выборов президента России по телевидению вела передачу журналистка ярко настроенная против России и Путина, почему именно ей доверили многочасовую программу полную фальсификацй, например, что Путин долгие годы возглавлял КГБ. Как постоянно муссируется в СМИ КГБ и Штази. Например: крупнейшая демократическая газета Германии Билд от 26 марта на первой странице-
Kopfprämie für tote DDR-Fljuchlinge
Berlin- Die DDR soll für ostdeutsche Flüchtlinge, die an der bulgarischen Grenze erschossen wurden, Kopfprämien von 8000 Ost-Mark gezahlt haben. Nach Schätzungen sollen etwa 100 Menschen an der Grenze zwischen DDR und Bulgarien getötet worden sein, sagte Prof. Stefan Appelius von der Uni Oldenburg.
Вы не могли бы помочь вашим друзьям демикратам и сказать где проходит граница между ГДР и Болгарией.
ПС Газета лежи передо мной

02.04.08 21:03
в ответ turgai 02.04.08 20:49
Во -первых, Бильд не демократическая, а обыкновенная ж╦лтая газета, которую я последний раз читал, когда учил немецкий.
И Вам советую, очень язык продвигается. По-крайней мере научитесь понимать элементарный немецкий текст.
А вот Вам первое задание.
Вот это обьянснение каким образом этих беженцев застрелили.
Попытайтесь перевесто без словаря.
Mindestens 4 800 Ostdeutsche hätten während der DDR-Zeit versucht, von Bulgarien aus zu fliehen, so in die Türkei oder nach Griechenland.
И Вам советую, очень язык продвигается. По-крайней мере научитесь понимать элементарный немецкий текст.
Mindestens 4 800 Ostdeutsche hätten während der DDR-Zeit versucht, von Bulgarien aus zu fliehen, so in die Türkei oder nach Griechenland.
02.04.08 21:19
в ответ kurban04 02.04.08 21:03
Дядя экзаменатор, когда будете в Германии зарабатывать столько сколько я то и будете меня экзаменовать, может расскажете где проходит граница между ГДР и Болгарией, и не обижаите Бильд, они сами пишит что они крупнейшая, свободная, демократическая народная газета!
Как следующий раз напечатают приведу пример
Как следующий раз напечатают приведу пример

02.04.08 21:23
в ответ turgai 02.04.08 20:49
А вот здесь посмотрите как сами читатели ржут над проколом Бильда.
Правда там тоже по-немецки...
http://www.bildblog.de/2872/bild-erweitert-niemandsland
Правда там тоже по-немецки...

http://www.bildblog.de/2872/bild-erweitert-niemandsland
02.04.08 21:49
То, что Бильд не демокраьическая, а обыкновенная ж╦лтая газета, по моемому вашего собеседника не интересует... и потом, это ваше личное субъективное мнение не по теме.
Так же, я думаю, ему до лампочки когда вы ее читали последний раз...
Вот это вообще непонятно... ни к селу, ни к городу... неужели вас попросили на ДК дать совет?
А по темке, или по заданному вопросу есть что нибудь?
А вот это прямое оскарбление! Кто вы такой, что бы задания давать?
А вот это свинство...
Вас попросили указать где находится граница между ГДР и Болгарией ("... etwa 100 Menschen an der Grenze zwischen DDR und Bulgarien getötet worden sein ...").
kurban04, ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ (ответить)???
в ответ kurban04 02.04.08 21:03
В ответ на:
Во -первых, Бильд не демократическая, а обыкновенная ж╦лтая газета, которую я последний раз читал, когда учил немецкий.
То, что Бильд не демокраьическая, а обыкновенная ж╦лтая газета, по моемому вашего собеседника не интересует... и потом, это ваше личное субъективное мнение не по теме.
Так же, я думаю, ему до лампочки когда вы ее читали последний раз...
В ответ на:
Вот это вообще непонятно... ни к селу, ни к городу... неужели вас попросили на ДК дать совет?
А по темке, или по заданному вопросу есть что нибудь?
В ответ на:
А вот это прямое оскарбление! Кто вы такой, что бы задания давать?
В ответ
на:
А вот это свинство...
Вас попросили указать где находится граница между ГДР и Болгарией ("... etwa 100 Menschen an der Grenze zwischen DDR und Bulgarien getötet worden sein ...").
kurban04, ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ (ответить)???

Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/
03.04.08 04:54
Это как понимать вас? Ваша невнимательность? Или... ваша назойливость?
Вообще, что Я у вас спросил?
Судя по вашему ответу, про границу между ГДР и Болгарией спрашивал не я...
в ответ kurban04 02.04.08 22:08
В ответ на:
А что, к чему Вы спросили?
А что, к чему Вы спросили?
Это как понимать вас? Ваша невнимательность? Или... ваша назойливость?

Вообще, что Я у вас спросил?

В ответ на:
Нигде не находится. Я даже карту прив╦л в ссылке чуть выше..
Нигде не находится. Я даже карту прив╦л в ссылке чуть выше..
Судя по вашему ответу, про границу между ГДР и Болгарией спрашивал не я...

Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/