Вход на сайт
Прав ли Владимир Владимирович?
2934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 10.03.08 15:56, Последний раз изменено 10.03.08 16:20 (ноль)
В ответ на:
Если я привёл в качестве примера уважение мною людей, способных выиграть у меня в шахматы - то это потому, что в них невозможно заниматься иммитацией умственных способностей на уровне демагогии, поскольку результат партии совершенно конкретно показывает кто же оказался прав.
Если я привёл в качестве примера уважение мною людей, способных выиграть у меня в шахматы - то это потому, что в них невозможно заниматься иммитацией умственных способностей на уровне демагогии, поскольку результат партии совершенно конкретно показывает кто же оказался прав.
хорошо, пойдём последовательно.. вы сказали, что уважаете и испытываете интерес к людям, способным обыграть вас в шахматы..
-отсюда вытекает абсолютно логичный вывод, что к проигравшим у вас пропадает интерес и уважение.. или я неправ?))
В ответ на:
Но отличия между националистами и нацистами Вы так и не доказали, поскольку сказать - это не значит доказать. А я Вам уже дважды показал возможность менять и переставлять все эпитеты от одних к другим.
Но отличия между националистами и нацистами Вы так и не доказали, поскольку сказать - это не значит доказать. А я Вам уже дважды показал возможность менять и переставлять все эпитеты от одних к другим.
не собираюсь никому и ничего доказывать, в отличие от вас.. я лишь высказываю своё мнение
я вам приводил пример с материнской любовью, от разных видов которой получаются диаметрально противоположные результаты..
национализм это лишь флаг(Каппуттер, чао!") и очень важно кто и куда его несёт..Это надо понять, а спорить, действительно, бессмысленно))