Вход на сайт
что в германии есть чего в россии нет
6968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин знакомое лицо
в ответ insh'allah 07.03.08 13:54
В ответ на:
Ну, если смысл этого особого сосотояния можно постичь лишь на собственном опыте, тут ничего не поделаешь. Чего нет, того нет. Так ведь и не узнаю, что это значит...
Ну, если смысл этого особого сосотояния можно постичь лишь на собственном опыте, тут ничего не поделаешь. Чего нет, того нет. Так ведь и не узнаю, что это значит...
Соболезную...
В ответ на:
С чего-то надо начать.
С чего-то надо начать.
Слив защитан.
В ответ на:
Да, я этому рада. Вы заметили,кстати, то я никаких имён не называла, при том, что про того, о ком тогда шла речь, здесь все знают наизусть всё, включая подробности интимной жизни и родословную? А вот Вы начали пальцем тыкать. К пожеланию научиться читать можно добавить и пожелание научитьс себя вести...
Да, я этому рада. Вы заметили,кстати, то я никаких имён не называла, при том, что про того, о ком тогда шла речь, здесь все знают наизусть всё, включая подробности интимной жизни и родословную? А вот Вы начали пальцем тыкать. К пожеланию научиться читать можно добавить и пожелание научитьс себя вести...
Я себя веду так как Вы привыкли. Я с каждым стараюсь говорить на его языке. Если Вам вдруг захочется поговрить матом, то и я буду это делать, что бы было нагляднее... Однако лучше бы мы обсуждали газовое отопление в Германии, ей богу...