Login
что в германии есть чего в россии нет
07.03.08 13:50
Правда? Я не знал. Видите ли, нет у меня никого знакомого в среде военных..
in Antwort -Archimed- 07.03.08 13:47
В ответ на:
Если кажется, то перекрестись.
А по немцам и чеченцам был запрет ещё в конце 90 ых.
Если кажется, то перекрестись.
А по немцам и чеченцам был запрет ещё в конце 90 ых.
Правда? Я не знал. Видите ли, нет у меня никого знакомого в среде военных..
07.03.08 13:54
Ну, если смысл этого особого сосотояния можно постичь лишь на собственном опыте, тут ничего не поделаешь. Чего нет, того нет. Так ведь и не узнаю, что это значит...
С чего-то надо начать.
Да, я этому рада. Вы заметили,кстати, то я никаких им╦н не называла, при том, что про того, о ком тогда шла речь, здесь все знают наизусть вс╦, включая подробности интимной жизни и родословную? А вот Вы начали пальцем тыкать. К пожеланию научиться читать можно добавить и пожелание научитьс себя вести...

in Antwort Пукшин 07.03.08 13:40
В ответ на:
Я вижу что Вам понравилось слово "колбасит", но Вы не совсем представляете что оно означает. Действительно, за полчаса Вам этого не постичь. Вас должно колбасить гораздо дольше...
Я вижу что Вам понравилось слово "колбасит", но Вы не совсем представляете что оно означает. Действительно, за полчаса Вам этого не постичь. Вас должно колбасить гораздо дольше...
Ну, если смысл этого особого сосотояния можно постичь лишь на собственном опыте, тут ничего не поделаешь. Чего нет, того нет. Так ведь и не узнаю, что это значит...
В ответ на:
Т.е. гуманизм простирается лишь на собственных людей и этого достаточно?
Т.е. гуманизм простирается лишь на собственных людей и этого достаточно?
С чего-то надо начать.
В ответ на:
У Вас они гораздо более "суперские"
У Вас они гораздо более "суперские"
Да, я этому рада. Вы заметили,кстати, то я никаких им╦н не называла, при том, что про того, о ком тогда шла речь, здесь все знают наизусть вс╦, включая подробности интимной жизни и родословную? А вот Вы начали пальцем тыкать. К пожеланию научиться читать можно добавить и пожелание научитьс себя вести...

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
07.03.08 13:54
Ничем. Вы просто сообщили о том что следить за собой как это делают они - нерентабельно...
Джинсы и пуловер не признак того, что кто-то обладает духовным миром. И дать оценить душу можно совершенно не прибегая к этим атрибутам...
А с чего Вы взяли что оценивалась подобная "красота"? Разговор изначально был не о увлечении косметикой и т.д. и т.п...
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 13:49
В ответ на:
Друг мой, чем именно я оскорбил честь и достоинство русских женщин?
Друг мой, чем именно я оскорбил честь и достоинство русских женщин?
Ничем. Вы просто сообщили о том что следить за собой как это делают они - нерентабельно...
В ответ на:
То, что русские женщины уделяют своей внешности большеее значение, чем европейки - известно всем. Но многие женщины, обладающие богатым духовным миром, одевают на себя джинсы и пуловер специально для того, что бы мужчина заметил и оценил их душу, их личностные качества, ведь это намного важней, чем внешность.
То, что русские женщины уделяют своей внешности большеее значение, чем европейки - известно всем. Но многие женщины, обладающие богатым духовным миром, одевают на себя джинсы и пуловер специально для того, что бы мужчина заметил и оценил их душу, их личностные качества, ведь это намного важней, чем внешность.
Джинсы и пуловер не признак того, что кто-то обладает духовным миром. И дать оценить душу можно совершенно не прибегая к этим атрибутам...
В ответ на:
Это и есть истинная красота. Для меня по крайней мере. Не может женщина стать красивой, надев на себя короткую до безобразия юбку и накрасившись как новогодняя ёлка. Еще раз повторю - не зависимо от национальности.
Это и есть истинная красота. Для меня по крайней мере. Не может женщина стать красивой, надев на себя короткую до безобразия юбку и накрасившись как новогодняя ёлка. Еще раз повторю - не зависимо от национальности.
А с чего Вы взяли что оценивалась подобная "красота"? Разговор изначально был не о увлечении косметикой и т.д. и т.п...
07.03.08 13:57
Соболезную...
Слив защитан.
Я себя веду так как Вы привыкли. Я с каждым стараюсь говорить на его языке. Если Вам вдруг захочется поговрить матом, то и я буду это делать, что бы было нагляднее... Однако лучше бы мы обсуждали газовое отопление в Германии, ей богу...
in Antwort insh'allah 07.03.08 13:54
В ответ на:
Соболезную...
В ответ на:
С чего-то надо начать.
С чего-то надо начать.
Слив защитан.
В ответ на:
Да, я этому рада. Вы заметили,кстати, то я никаких имён не называла, при том, что про того, о ком тогда шла речь, здесь все знают наизусть всё, включая подробности интимной жизни и родословную? А вот Вы начали пальцем тыкать. К пожеланию научиться читать можно добавить и пожелание научитьс себя вести...
Да, я этому рада. Вы заметили,кстати, то я никаких имён не называла, при том, что про того, о ком тогда шла речь, здесь все знают наизусть всё, включая подробности интимной жизни и родословную? А вот Вы начали пальцем тыкать. К пожеланию научиться читать можно добавить и пожелание научитьс себя вести...
Я себя веду так как Вы привыкли. Я с каждым стараюсь говорить на его языке. Если Вам вдруг захочется поговрить матом, то и я буду это делать, что бы было нагляднее... Однако лучше бы мы обсуждали газовое отопление в Германии, ей богу...
07.03.08 14:05
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 13:49
Спасибо, Иван, что про женщин напомнили. Ведь завтра - 8 марта! Вот скажите, Иван, в какой ещё стране с такой душой все мужчины поздравляют женщин? В любом случае - не политики, а на Мамин День в мае конфетки в коробочке жёнам подарят и всё.
http://www.ldpr.ru/events/society/2142/
http://www.ldpr.ru/events/society/2142/
Успокою всех!
07.03.08 14:13
in Antwort Пукшин 07.03.08 13:54
Нет, зато выглядывающие из под короткой юбки string-tanga признак того, что вся ставка делается на примитивные, сексуальные инстинкты мужчины.
Во избежании межнациональной розни добавлю - у представительниц всех национальностей.
Нет, зато выглядывающие из под короткой юбки string-tanga признак того, что вся ставка делается на примитивные, сексуальные инстинкты мужчины.

Во избежании межнациональной розни добавлю - у представительниц всех национальностей.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
07.03.08 14:20
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 14:13
выглядывающие из под короткой юбки string-tanga создают хорошее настроение. А это главное в жизни: с хорошим настроением идти на работу, возвращаться домой, стоять в очереди в библиотеке за книгами с лирикой, хлопотать у плиты, разделывая кальмаров, вытирать окна на мерседесе - у россиян, как и всех остальных народов, во всём должно быть хорошее настроение.
Успокою всех!
07.03.08 14:24
Вот как раз эта мода и распостранена в Европе. Голые животы, часто навесающие складками, трусики вылезающие из под джинсов...
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 14:13
В ответ на:
Вот как раз эта мода и распостранена в Европе. Голые животы, часто навесающие складками, трусики вылезающие из под джинсов...
07.03.08 14:33
in Antwort Жириновский 07.03.08 14:05
Ну опять же, Владимир Вольфович, не от стран зависит, а от уважения к женщинам, а Вас в этом отношении следует особо отметить.
Но бывает и другое:
У русской женщины день рождения, она просыпается в 6 утра и начинает лепить пельмени, приходят гости, выпивают ведро водки, съедают вс╦, да еще и с упр╦ками: "тесто тв╦рдое, мясо пересоленое", после того как все разошлись по домам, бедняга начинает убирать со стола рыготину, мыть посуду и после полуночи ид╦т в постель - усталая, но с улыбкой на лице от приятно провед╦нного праздника, засыпает, вдыхая приятный запах перегара исходящий изо рта храпящего мужа.
Но бывает и другое:
У русской женщины день рождения, она просыпается в 6 утра и начинает лепить пельмени, приходят гости, выпивают ведро водки, съедают вс╦, да еще и с упр╦ками: "тесто тв╦рдое, мясо пересоленое", после того как все разошлись по домам, бедняга начинает убирать со стола рыготину, мыть посуду и после полуночи ид╦т в постель - усталая, но с улыбкой на лице от приятно провед╦нного праздника, засыпает, вдыхая приятный запах перегара исходящий изо рта храпящего мужа.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
07.03.08 14:34
А с Вами похоже случилось все наоборот!
in Antwort Пукшин 07.03.08 13:06
В ответ на:
Никто не виноват в том, что в России ваша жизнь была убогой и бедной и только в Германии Вы наконец задышали полной грудью.
Никто не виноват в том, что в России ваша жизнь была убогой и бедной и только в Германии Вы наконец задышали полной грудью.
А с Вами похоже случилось все наоборот!

07.03.08 14:37
Как образно! Вы разумеется справляете свои праздники исключительно на европейский манер?
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 14:33
В ответ на:
Но бывает и другое:
У русской женщины день рождения, она просыпается в 6 утра и начинает лепить пельмени
Но бывает и другое:
У русской женщины день рождения, она просыпается в 6 утра и начинает лепить пельмени
Как образно! Вы разумеется справляете свои праздники исключительно на европейский манер?
07.03.08 14:39
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 14:33
Потому нашим женщинам и приходится уделять больше времени своей внешности. Следы усталости заштукатуривают, чтоб никто не догадался о трудностях семейной жизни.
Успокою всех!
07.03.08 14:42
in Antwort Пукшин 07.03.08 14:37
Я не знаю, как там европейцы, но если у моей жены день рождения, то на кухне хлопочу я, только пожалуйста не надо о мужчинах в юбках.
Я не знаю, как там европейцы, но если у моей жены день рождения, то на кухне хлопочу я, только пожалуйста не надо о мужчинах в юбках.

07.03.08 14:48
Тут вот говорили, мол немцам кухня не нужна, они дома не готовят... Так что это Вы по старинке скорее всего, по-российски праздники отмечаете. А начет мужчин в юбке - лучшие повара как правило как раз мужчины...
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 14:42
В ответ на:
Тут вот говорили, мол немцам кухня не нужна, они дома не готовят... Так что это Вы по старинке скорее всего, по-российски праздники отмечаете. А начет мужчин в юбке - лучшие повара как правило как раз мужчины...
07.03.08 14:49
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 14:42
Таких, как Вы - единицы. У нас сейчас другая задача: обеспечить каждой женщине по мужу. Не до жиру.
Успокою всех!
07.03.08 14:53
in Antwort Жириновский 07.03.08 14:20
Романтик Вы, Владимир Вольфович, а самое главное - умеете получать удовольствие от простых вещей, мимо которых зажравшиеся европейцы проходят мимо и даже не замечают - кальмарчиков погрызть, мерседес отполировать или же просто, удобно устроившись в кресле, в собственной вилле на берегу моря полистать лирическую книжку со стаканчиком Chivas Regal в руке.
07.03.08 16:31
in Antwort Пукшин 07.03.08 13:57, Zuletzt geändert 07.03.08 16:36 (insh'allah)
Извините, отлучилась, дела.
Это противоречит правилам.
Так я бы с удовольствием, но Вы ведь и про отопление прочли совсем не то,что было написано.
http://www.alphabetisierung.de/
http://www.dyslexia.ru/
В ответ на:
Если Вам вдруг захочется поговрить матом, то и я буду это делать, что бы было нагляднее...
Если Вам вдруг захочется поговрить матом, то и я буду это делать, что бы было нагляднее...
Это противоречит правилам.
В ответ на:
Однако лучше бы мы обсуждали газовое отопление в Германии, ей богу...
Однако лучше бы мы обсуждали газовое отопление в Германии, ей богу...
Так я бы с удовольствием, но Вы ведь и про отопление прочли совсем не то,что было написано.

http://www.alphabetisierung.de/
http://www.dyslexia.ru/
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
07.03.08 16:42
in Antwort insh'allah 07.03.08 16:31
07.03.08 16:51
in Antwort Жириновский 07.03.08 16:42
Не надо про газ. Давайте дальше про женщин. Наши русские вс╦ равно самые лучшие.
Нет уж, лучше про газ. Когда акции газпрома наконец то начнут согревать сердца и радовать души акционеров? Поставьте, пожалуйста этот вопрос в думе на повестку дня.
Нет уж, лучше про газ. Когда акции газпрома наконец то начнут согревать сердца и радовать души акционеров? Поставьте, пожалуйста этот вопрос в думе на повестку дня.
07.03.08 16:54
in Antwort IvanBodhidharma 07.03.08 16:51