Deutsch

Президент Медведев

07.03.08 10:31
Re: Президент Медведев

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ Kravetz 06.03.08 21:19
В ответ на:
Ваш "короткий ответ" начинается со слов: "Именно от того, что доступ к СМИ был в 1995 году равным, ни одна из новых партий не сумела получить подавляющего большинства" - но уже эти слова вызывают у меня встречный вопрос: с чего Вы решили, что доступ был равный? Обоснуйте? Я более чем убежден, что никакого равенства и в помине не было.
Я ведь úже один раз Вам написал ( Вы видимо пропустили): разнополярность и свобода СМИ в 90х годах - это АКСИОМА.
Я никак не смогу это доказать, но я знаю - это было так.
Вы, судя по фотографии, ещ╦ достаточно молодой человек и можете просто этого не помнить.
Но СМИ были действительно разнополярными и доступ у всех новых партий был к ним одинаков. Единственным исключением были, пожалуй, коммунисты, которым не то чтобы доступ ограничили, они сами ничего нового сказать не могли.
Что, впрочем, не лишало их своего электората, который был абсолютно убежд╦н, что учение Ленина всесильно, потому что оно верно.
Если Вы будете настаивать на позиции, что демократы не давали другим политическим силам доступа к СМИ, мы с Вами далее с места не сдвинемся.
Впрочем позиции ны обозначили, не переругались, а значит задача - минимум выполнена.
Хотите далее продолжить - пожалуйста.
Нет- Вам

Перейти на