Вход на сайт
Скоро бойня!
2745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW коренной житель
в ответ ноль 18.02.08 10:31
Кроме мусульмании, это будет первое государство в Европе, которое добровольно полностью легло под США.
Вчера, когда показывали по ТВ гулянья в Приштине, наряду с новыми косовскими флагами, в руках у албанцев были флаги США..причём было трудно определить, чьих флагов было больше..
Кроме того, похоже, наркотрафик станет главной статьёй дохода этой страны, а второй статьёй-плата за размещение натовских баз
================================================================================
Ещё и из автоматов и пистолетов полевали!
Они же сумашедшие.
А для Америки раскол между Россией и Европой ой как нужен.
Вообще Европу считаю как марионеточно=лжедемократический континет, который создаёт искуственные дружественные отношения между Россией.Они ждали этого момента!
Миллионы людей увидали беззаконие и нелегитивность ООН как миротворца в мире.
Война начнётся с Балкан!
США знает где больно надавить России.
Жалко косовских сербов и православные святыни в Косово.
Я думаю немцы бы не допустили со своими святынями так сделать, как делают наплевательски в обход закона под прикрытием мироутворения.
Отрыгнётся трусливой Европе!
Вчера, когда показывали по ТВ гулянья в Приштине, наряду с новыми косовскими флагами, в руках у албанцев были флаги США..причём было трудно определить, чьих флагов было больше..
Кроме того, похоже, наркотрафик станет главной статьёй дохода этой страны, а второй статьёй-плата за размещение натовских баз
================================================================================
Ещё и из автоматов и пистолетов полевали!

А для Америки раскол между Россией и Европой ой как нужен.
Вообще Европу считаю как марионеточно=лжедемократический континет, который создаёт искуственные дружественные отношения между Россией.Они ждали этого момента!
Миллионы людей увидали беззаконие и нелегитивность ООН как миротворца в мире.
Война начнётся с Балкан!
США знает где больно надавить России.
Жалко косовских сербов и православные святыни в Косово.
Я думаю немцы бы не допустили со своими святынями так сделать, как делают наплевательски в обход закона под прикрытием мироутворения.
Отрыгнётся трусливой Европе!