Login
*гуманизм* хроника интифады
2400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem свой человек
in Antwort -Archimed- 07.02.08 12:44
В ответ на:
Аааа...в книге. Ну читай дальше и расказывай сказки другим, верующих много и не только верующих религиозно.
Аааа...в книге. Ну читай дальше и расказывай сказки другим, верующих много и не только верующих религиозно.
А где об этом надо было узнать? От очевидцев? Или для Вас только ссылки в инете являются подтверждением? Мне вовсе не важно, верите Вы мне или нет, я привел некие аргументы, Вы их отмели, ну и ради бога...
В ответ на:
Жизнью научен.
Жизнью научен.
Это серьезный аргумент.
В ответ на:
Вообще мне все эти современные теракты подозрительны. Вот раньше терракты были, стреляли и взрывали властьимущих, которые могли повлиять на ход событий. А сейчас взрывают и стреляют абсолютно невинных людей и детей, от которых ничего не зависит. Единственное, так это страх, который потом раздувают теже властьимущие посредством СМ
Вообще мне все эти современные теракты подозрительны. Вот раньше терракты были, стреляли и взрывали властьимущих, которые могли повлиять на ход событий. А сейчас взрывают и стреляют абсолютно невинных людей и детей, от которых ничего не зависит. Единственное, так это страх, который потом раздувают теже властьимущие посредством СМ
Властьимщущих и сейчас взрывают. Но тут дело просто в том, что добраться до них гораздо сложнее и подобные терракты серьезного планирования, подготовки и т.п. А тут всего и надо зайти в кафе и нажать на конопочку.