Login
У кого не болит голова?У стукачей?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Golem 01.02.08 20:45
В ответ на:
в Торе сказанно ...
в Торе сказанно ...
Давайте закончим на этом обсуждение религиозных книг. Или Вы еще хотите поделиться, что сказано в Бхагават Гита или в Книге Мормона? Без меня.

В ответ на:
"Суверенная светскость" - красивый термин. Еще бы знать что он означает
"Суверенная светскость" - красивый термин. Еще бы знать что он означает
Примерно тоже, что и суверенная демократия. Т.е. бессмысленное сочетанание слов.

В ответ на:
турки и выбрали подчеркивать свою турецкость
турки и выбрали подчеркивать свою турецкость
Не все. Но это, в любом случае, их дело, а не руководство к действию для всех остальных.
В ответ на:
Многие из "коверкальщиков" вообще не работают
Многие из "коверкальщиков" вообще не работают
Я не занималась сбором статистических данных. Мои знакомые, как правило, работают, хотя, в принципе, это никого не касается.
В ответ на:
Кстати, как Вы считаете, должны ли эмигранты учить своих детей русскому? Ваше мнение?
Кстати, как Вы считаете, должны ли эмигранты учить своих детей русскому? Ваше мнение?
Не думаю, что это "кстати", но если Вы настаиваете... Нет, не должны. Я вообще сомневаюсь, что кто-то кому-то что-то должен, помимо соблюдения законов и общепринятых норм морали.
В ответ на:
Общая сауна меня как раз ни капельки не пугает. Посещал ее не раз...
Общая сауна меня как раз ни капельки не пугает. Посещал ее не раз...
Вот видите, и Вы к здешним традициям приобщаетесь.
В ответ на:
Интересно, как Вы думаете, делают они это от чистого сердца или из-за страха наказания?
Интересно, как Вы думаете, делают они это от чистого сердца или из-за страха наказания?
А мне все равно. Здесь не принято лезть людям в душу.
В ответ на:
Только внешне, например вместо спортиных костюмов принятых в их родном городе в России, они одели молодежные шмотки, которые носят подростки в Германии. На этом их подражание закончилось...
Только внешне, например вместо спортиных костюмов принятых в их родном городе в России, они одели молодежные шмотки, которые носят подростки в Германии. На этом их подражание закончилось...
Значит, проблема в том, что они слишком мало и непоследовательно подражали местным? Или что, пострадавшему бомжу было бы легче, если бы на них были все те же спортивные костюмы?
В ответ на:
передергивание - старый форумный прием.
передергивание - старый форумный прием.
Это н передергивание, а еще один пример рождения определенных стереотипов, в пару к Вашему.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."