Deutsch

У кого не болит голова?У стукачей?

01.02.08 21:33
Re: У кого не болит голова?У стукачей?

insh'allah свой человек
insh'allah
в ответ Golem 01.02.08 20:45
В ответ на:
в Торе сказанно ...

Давайте закончим на этом обсуждение религиозных книг. Или Вы еще хотите поделиться, что сказано в Бхагават Гита или в Книге Мормона? Без меня.
В ответ на:
"Суверенная светскость" - красивый термин. Еще бы знать что он означает

Примерно тоже, что и суверенная демократия. Т.е. бессмысленное сочетанание слов.
В ответ на:
турки и выбрали подчеркивать свою турецкость

Не все. Но это, в любом случае, их дело, а не руководство к действию для всех остальных.
В ответ на:
Многие из "коверкальщиков" вообще не работают

Я не занималась сбором статистических данных. Мои знакомые, как правило, работают, хотя, в принципе, это никого не касается.
В ответ на:
Кстати, как Вы считаете, должны ли эмигранты учить своих детей русскому? Ваше мнение?

Не думаю, что это "кстати", но если Вы настаиваете... Нет, не должны. Я вообще сомневаюсь, что кто-то кому-то что-то должен, помимо соблюдения законов и общепринятых норм морали.
В ответ на:
Общая сауна меня как раз ни капельки не пугает. Посещал ее не раз...

Вот видите, и Вы к здешним традициям приобщаетесь.
В ответ на:
Интересно, как Вы думаете, делают они это от чистого сердца или из-за страха наказания?

А мне все равно. Здесь не принято лезть людям в душу.
В ответ на:
Только внешне, например вместо спортиных костюмов принятых в их родном городе в России, они одели молодежные шмотки, которые носят подростки в Германии. На этом их подражание закончилось...

Значит, проблема в том, что они слишком мало и непоследовательно подражали местным? Или что, пострадавшему бомжу было бы легче, если бы на них были все те же спортивные костюмы?
В ответ на:
передергивание - старый форумный прием.

Это н передергивание, а еще один пример рождения определенных стереотипов, в пару к Вашему.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Перейти на