Login
проверьте письмо на работу bitte
364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
скобчонок прохожий
Пожалусто проверьте правильно ли я составила письмо.
(Делала через переводчик вот и сомневаюсь)
Я хочу вас просить о перепроверке моего Putzstelle.
Так как в последнее время объ╦м работы увеличился а время работы уменьшилось.
Соответственно я не успеваю полноценно выполнять свою работу. Поэтому я вас прошу разделить равномерно моя Putzstelle с кем либо, или же увеличить время до 1часа 30 минут и заработаную плату соответственно. Я надеюсь на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Ich will Sie Überprüfung meiner Putzstelle bitten.
Da in der letzten Zeit der Umfang der Arbeit zugenommen hat, und die Arbeitszeit hat sich verringert. Entsprechend komme ich vollwertig nicht dazu, meine Arbeit zu erfüllen.
Deshalb bitte ich Sie, gleichmäßig meine Putzstelle mit wem aufzuteilen oder, die Zeit bis zu 1 Stunde 30 Minuten und Lohn entsprechend zu vergrössern.
Ich hoffe auf unsere weitere beiderseitig vorteilhafte Zusammenarbeit.
(Делала через переводчик вот и сомневаюсь)
Я хочу вас просить о перепроверке моего Putzstelle.
Так как в последнее время объ╦м работы увеличился а время работы уменьшилось.
Соответственно я не успеваю полноценно выполнять свою работу. Поэтому я вас прошу разделить равномерно моя Putzstelle с кем либо, или же увеличить время до 1часа 30 минут и заработаную плату соответственно. Я надеюсь на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Ich will Sie Überprüfung meiner Putzstelle bitten.
Da in der letzten Zeit der Umfang der Arbeit zugenommen hat, und die Arbeitszeit hat sich verringert. Entsprechend komme ich vollwertig nicht dazu, meine Arbeit zu erfüllen.
Deshalb bitte ich Sie, gleichmäßig meine Putzstelle mit wem aufzuteilen oder, die Zeit bis zu 1 Stunde 30 Minuten und Lohn entsprechend zu vergrössern.
Ich hoffe auf unsere weitere beiderseitig vorteilhafte Zusammenarbeit.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!