Login
проверьте письмо на работу bitte
364
18.10.07 08:26
Пожалусто проверьте правильно ли я составила письмо.
(Делала через переводчик вот и сомневаюсь)
Я хочу вас просить о перепроверке моего Putzstelle.
Так как в последнее время объ╦м работы увеличился а время работы уменьшилось.
Соответственно я не успеваю полноценно выполнять свою работу. Поэтому я вас прошу разделить равномерно моя Putzstelle с кем либо, или же увеличить время до 1часа 30 минут и заработаную плату соответственно. Я надеюсь на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Ich will Sie Überprüfung meiner Putzstelle bitten.
Da in der letzten Zeit der Umfang der Arbeit zugenommen hat, und die Arbeitszeit hat sich verringert. Entsprechend komme ich vollwertig nicht dazu, meine Arbeit zu erfüllen.
Deshalb bitte ich Sie, gleichmäßig meine Putzstelle mit wem aufzuteilen oder, die Zeit bis zu 1 Stunde 30 Minuten und Lohn entsprechend zu vergrössern.
Ich hoffe auf unsere weitere beiderseitig vorteilhafte Zusammenarbeit.
(Делала через переводчик вот и сомневаюсь)
Я хочу вас просить о перепроверке моего Putzstelle.
Так как в последнее время объ╦м работы увеличился а время работы уменьшилось.
Соответственно я не успеваю полноценно выполнять свою работу. Поэтому я вас прошу разделить равномерно моя Putzstelle с кем либо, или же увеличить время до 1часа 30 минут и заработаную плату соответственно. Я надеюсь на наше дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Ich will Sie Überprüfung meiner Putzstelle bitten.
Da in der letzten Zeit der Umfang der Arbeit zugenommen hat, und die Arbeitszeit hat sich verringert. Entsprechend komme ich vollwertig nicht dazu, meine Arbeit zu erfüllen.
Deshalb bitte ich Sie, gleichmäßig meine Putzstelle mit wem aufzuteilen oder, die Zeit bis zu 1 Stunde 30 Minuten und Lohn entsprechend zu vergrössern.
Ich hoffe auf unsere weitere beiderseitig vorteilhafte Zusammenarbeit.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 18.10.07 11:02
in Antwort скобчонок 18.10.07 08:26
вс╦ правильно ?! или никто нехочет напрягаться
NEW 18.10.07 11:09
in Antwort скобчонок 18.10.07 11:02
Есть некоторые нюансы. Начнём по-порядку, пусть ребята продолжат:
вместо will - möchte;
um Überprüfung ....
Или сразу быка за рога:
Sehr heehrter Herr XXXL,
hiermit bitte ich Sie, Arbeitszeitkalkulation zu überprüfen. ....
вместо will - möchte;
um Überprüfung ....
Или сразу быка за рога:
Sehr heehrter Herr XXXL,
hiermit bitte ich Sie, Arbeitszeitkalkulation zu überprüfen. ....
Успокою всех!
NEW 18.10.07 11:09
in Antwort скобчонок 18.10.07 11:02
Терпение, ещ╦ и 5 минут не прошло.
Извини, к сожалению и мне сейчас некогда.
А может лучше лично поговорить с шефом? Честно говоря не представляю что это письмо положительно до него дойд╦т.
Извини, к сожалению и мне сейчас некогда.
А может лучше лично поговорить с шефом? Честно говоря не представляю что это письмо положительно до него дойд╦т.
NEW 18.10.07 11:13
in Antwort Nereida 18.10.07 11:09
Устно не поможет. Базар получится. В лучшем случае пообещает и завтра же забудет. В худшем скажет: не справляетесь - ищите другое место. Кроме того, скорей всего это Reinigungsfirma, a Auftraggeber - за 5 киёометров. Телефонный опыт у девушки может отсутствовать, чтоб быстро реагировать - ерунда получится. Надо писать.
Успокою всех!
NEW 18.10.07 12:29
в нашей идиотской фирме крайнего найти кране трудно
о том что у меня самая большая територия знают все, например недавно у меня заболел реб╦нок бронхитом , я не смогла выйти только один день(началось в ночь на пятницу, т. е. в пятницу выйти несмогла) так вот никто не схотел делать фертретунг потому как у меня больше как минимум в 2 раза.
Женщины говорят что на мо╦м месте вообще надолго никто не задерживается. А з/п как у всех, вот и обидно что ктото не напрягаясь убирает, а мне приходится пахать за двоих. Сначала я говорила нашей главной проверяющей она только понимающе вздыхала. Потом еш╦ одному старшему он записывал вс╦ в блокнотик и в скором времени забывал. (В бюро сходить не возможно так как находится в другом городе.)
В итоге я смирилась , убиралась так как платят
но от недавних перемен внашей фирме просто сил нет больше : они урезали время до 1 ч 6 мин с полутора, и тут же приписали без уч╦та пауз,(какие могут быть паузы????) и з/п платят только за один час, а работаю я как и раньше 1,5 часа Вчера получила з\п чуть не упала 162┬ нигде такого дурдома не видела. На работе первый день руссачки повозмущались и смирились я шахине сказала что буду работать ровно 1,6 ч. но чувствую что ркально не справляюсь. Вот и решила бороться
in Antwort Nereida 18.10.07 11:09
В ответ на:
А может лучше лично поговорить с шефом?
А может лучше лично поговорить с шефом?
в нашей идиотской фирме крайнего найти кране трудно
о том что у меня самая большая територия знают все, например недавно у меня заболел реб╦нок бронхитом , я не смогла выйти только один день(началось в ночь на пятницу, т. е. в пятницу выйти несмогла) так вот никто не схотел делать фертретунг потому как у меня больше как минимум в 2 раза.
Женщины говорят что на мо╦м месте вообще надолго никто не задерживается. А з/п как у всех, вот и обидно что ктото не напрягаясь убирает, а мне приходится пахать за двоих. Сначала я говорила нашей главной проверяющей она только понимающе вздыхала. Потом еш╦ одному старшему он записывал вс╦ в блокнотик и в скором времени забывал. (В бюро сходить не возможно так как находится в другом городе.)
В итоге я смирилась , убиралась так как платят
NEW 18.10.07 12:39
in Antwort скобчонок 18.10.07 12:29
И правильно! Сбежать никогда не поздно! Я тоже борец по природе. Давай вместе бороться.
Успокою всех!
NEW 18.10.07 13:54
Собственно я пошла туда по-нескольким причинам:
1 от скуки. Родила реб╦нка ,а дальше ...(женщины помут) хотелось элиминтарно отдохнуть от семьи.
2 200┬ (на тот момент) за полтора часа , на дороге не валялись.
3 работа находится в 10 мин хотьбы от нас, так что сами понимаите либо просидеть у теливизора 1,5 часа либо сделать что то полезное семье.
4 подтянуть язык. Как только малой под╦т в д\с пойду учится на беруф.
А сбежать просто так
будет сильно жирно для них
Буду матать нервы пока не добьюсь результата, не важно положительного или отрицательного( если уволят сильно не растроюсь, надо начинать искать кч╦бу)
Так что надеюсь на вашу помощь, очень нужно составить правильно письмо
in Antwort Жириновский 18.10.07 12:39
В ответ на:
Сбежать никогда не поздно
Сбежать никогда не поздно
Собственно я пошла туда по-нескольким причинам:
1 от скуки. Родила реб╦нка ,а дальше ...(женщины помут) хотелось элиминтарно отдохнуть от семьи.
2 200┬ (на тот момент) за полтора часа , на дороге не валялись.
3 работа находится в 10 мин хотьбы от нас, так что сами понимаите либо просидеть у теливизора 1,5 часа либо сделать что то полезное семье.
4 подтянуть язык. Как только малой под╦т в д\с пойду учится на беруф.
А сбежать просто так
Буду матать нервы пока не добьюсь результата, не важно положительного или отрицательного( если уволят сильно не растроюсь, надо начинать искать кч╦бу)
Так что надеюсь на вашу помощь, очень нужно составить правильно письмо
NEW 18.10.07 22:07
in Antwort скобчонок 18.10.07 08:26, Zuletzt geändert 19.10.07 00:23 (zzander)
Sehr geehrte Damen und Herren,
wie Sie wissen, hat sich in der letzten Zeit der Arbeitsumfang (Putzstelle-Adresse) bei der reduzierten(verkürzten,verringerten) Arbeitszeit zugenommen. Es ist unzumutbar mehr Arbeit in so kurzer Zeit qualitativ zu erledigen. Deswegen bitte ich Sie um Verlängerung meiner Arbeitzeit bis zu 1,5 Stunden mit entsprechender Bezahlung oder Aufteilung dieser Putzstelle auf 2 Mitarbeiterinnen.
Mit freundlichen Grüßen
wie Sie wissen, hat sich in der letzten Zeit der Arbeitsumfang (Putzstelle-Adresse) bei der reduzierten(verkürzten,verringerten) Arbeitszeit zugenommen. Es ist unzumutbar mehr Arbeit in so kurzer Zeit qualitativ zu erledigen. Deswegen bitte ich Sie um Verlängerung meiner Arbeitzeit bis zu 1,5 Stunden mit entsprechender Bezahlung oder Aufteilung dieser Putzstelle auf 2 Mitarbeiterinnen.
Mit freundlichen Grüßen
NEW 18.10.07 22:11
in Antwort скобчонок 18.10.07 08:26, Zuletzt geändert 18.10.07 22:14 (mox3)
hiermit möchte ich Sie auf meine Putzstelle aufmerksam machen mit der Bitte um Überprüfung, denn:
Arbeitsumfang hat sich zugenommen;
die geschätzte Arbeitszeit wurde um fast ein Drittel auf 1 St. 6 Min verringert;
Die Pausenzeit von 6 min wird abgezogen, auch wenn man keine Pause gemacht hat;
Aus diesen Gründen wird für diese Stelle immer wieder neues Fachpersonal gesucht.
Trotz mehrfachen mündlichen Mitteilungen an Frau (нашей главной проверяющей) und an Herrn (ешё одному старшему) wurde nichts getan.
Damit ich meine Putzstelle weiterhin ordnungsgemäß abfertigen kann, bitte ich Sie um Aufhebung der Zeit wieder auf 1 St. 30 min ohne Pause.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Mit freundlichen Grüssen
hiermit möchte ich Sie auf meine Putzstelle aufmerksam machen mit der Bitte um Überprüfung, denn:
Arbeitsumfang hat sich zugenommen;
die geschätzte Arbeitszeit wurde um fast ein Drittel auf 1 St. 6 Min verringert;
Die Pausenzeit von 6 min wird abgezogen, auch wenn man keine Pause gemacht hat;
Aus diesen Gründen wird für diese Stelle immer wieder neues Fachpersonal gesucht.
Trotz mehrfachen mündlichen Mitteilungen an Frau (нашей главной проверяющей) und an Herrn (ешё одному старшему) wurde nichts getan.
Damit ich meine Putzstelle weiterhin ordnungsgemäß abfertigen kann, bitte ich Sie um Aufhebung der Zeit wieder auf 1 St. 30 min ohne Pause.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Mit freundlichen Grüssen
Деньги были, но не выслал. Когда будут, еще вышлю.
NEW 18.10.07 22:22
in Antwort скобчонок 18.10.07 08:26, Zuletzt geändert 18.10.07 22:24 (F@Y)
hiermit bitte ich Sie die Arbeitszeitkalkulation meiner Putzstelle zu überprüfen.
In der letzten Zeit hat der Umfang der Arbeit zugenommen, die Arbeitszeit hat sich jedoch gleichzeitig verringert. Entsprechend komme ich nicht dazu meine Arbeit ordnungsgemäß (gewissenhaft o.ä.) zu erfüllen.
Daher bitte ich Sie meine Putzstelle entweder aufzuteilen oder meine Arbeitszeit um 1.30 Stunden zu erhöhen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
xy
hiermit bitte ich Sie die Arbeitszeitkalkulation meiner Putzstelle zu überprüfen.
In der letzten Zeit hat der Umfang der Arbeit zugenommen, die Arbeitszeit hat sich jedoch gleichzeitig verringert. Entsprechend komme ich nicht dazu meine Arbeit ordnungsgemäß (gewissenhaft o.ä.) zu erfüllen.
Daher bitte ich Sie meine Putzstelle entweder aufzuteilen oder meine Arbeitszeit um 1.30 Stunden zu erhöhen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
xy
NEW 18.10.07 22:25
in Antwort F@Y 18.10.07 22:22
NEW 18.10.07 22:27
in Antwort mox3 18.10.07 22:11, Zuletzt geändert 18.10.07 22:32 (F@Y)
NEW 18.10.07 22:30
in Antwort F@Y 18.10.07 22:27
пожалуй не лучше, а единственно правильно в этом контесте!!!
NEW 19.10.07 08:51
in Antwort mox3 18.10.07 22:30
Вот это да
ребята спасибо вам огромное я даже не ожидала, столько отзывов

Я думаю с вашей помощью у меня что-нибудь получится!
Кстати наши позмущения вс╦-таки дошли до верхушек,и в понедельник к нам приедит начальство (выслушивать наши недовольства) как вы думаете передать ему это письмо там при всех, или подождать, может что изменится после понедельника?
Кстати наши позмущения вс╦-таки дошли до верхушек,и в понедельник к нам приедит начальство (выслушивать наши недовольства) как вы думаете передать ему это письмо там при всех, или подождать, может что изменится после понедельника?
NEW 19.10.07 19:39
in Antwort скобчонок 19.10.07 08:51
Передать письмо в руки при встрече, но не при всех, а с глазу на глаз! Начальство "оценит" тот факт что Ты не стала жаловаться публично.
NEW 25.10.07 13:16
in Antwort Н&С 19.10.07 20:39
Всем привет !!!!
КАк и просили пишу результат(если это можно назвать результатом)
В понедельник ,как планировалось , собрание не состоялось
поэтому письмо отправила по почте.
А состоялось вчера, (у меня создалось такое впечатление что там этого только и ждали)
Вообщем шеф намекнул чем хуже мы будем убираться , тем больше у него будет оснований требовать повышения оплаты от "дяди Васи" (мы работаем по найму)
А что касается меня... внесли меня в список "экстрим" и сказали ждите
Я в свою очередь сказала , что если будут поступать жалобы от людей за плохую уборку ,претензий ко мне не предъявлять, на что шеф загадочно улыбнулся.
Короче "там" своя игра ,а мы как те холопы..........
КАк и просили пишу результат(если это можно назвать результатом)
В понедельник ,как планировалось , собрание не состоялось
А состоялось вчера, (у меня создалось такое впечатление что там этого только и ждали)
Вообщем шеф намекнул чем хуже мы будем убираться , тем больше у него будет оснований требовать повышения оплаты от "дяди Васи" (мы работаем по найму)
А что касается меня... внесли меня в список "экстрим" и сказали ждите
Я в свою очередь сказала , что если будут поступать жалобы от людей за плохую уборку ,претензий ко мне не предъявлять, на что шеф загадочно улыбнулся.
Короче "там" своя игра ,а мы как те холопы..........