Вход на сайт
ребенок один в поездке
685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Luccky 09.01.08 22:31, Последний раз изменено 10.01.08 11:03 (svetka1976)
В ответ на:
и таможенниками тоже
и таможенниками тоже
Иногда, и их интересует исключительно содержимое Ваших чемоданов.
Решение от том впускать/выпускать в/из страны принимает пограничник (на всякий случай
В ответ на:
к детям вообще. А к гражданам германии особенно. К тому-же у него на лбу не написано что он гражданин германии.
к детям вообще. А к гражданам германии особенно. К тому-же у него на лбу не написано что он гражданин германии.
Это написано у него в паспорте, хотя у некоторых и на лбу.
В ответ на:
Давайте разделим въезд и выезд.
Давайте разделим въезд и выезд.
Вообще-то разделять надо так:
1) Выезд из Германии
2) Въезд в Россию
3) Выезд из России
4) Въезд в Германию
Ответ будет различаться в зависимости от ситуации:
а) ребенок имеет только российское гражданство
б) ребенок имеет только немецкое гражданство
в) ребенок имеет и российское и немецкое гражданства
А так же от того:
i) ребенок едет с родителями
ii) ребенок едет с одним из родителей
iii) ребенок едет без родителей
Если мы будем всё валить в кучу, то нам будет друг друга никогда не понять.
В ответ на:
При выезде нужно согласие обоих родителей, особенно если ребенок имеет немецкое гражданство.
При выезде нужно согласие обоих родителей, особенно если ребенок имеет немецкое гражданство.
Если Вы имеет ввиду выезд из Германии, то не ╚особенно╩, а только если ребенок имеет немецкое гражданство. Если Вы будете настаивать на своей точки зрения и в отношении российских детей, то приведите пожалуйста ссылку на немецкий закон. Впочем Вы врядли найдёте такой немецкий закон и для немецких детей
В ответ на:
Я так понял, что о визах речь не идет, мама собирается путешествовать как и большинство наших соотечественников. На немецкой границе показываем немецкий паспорт на русской - русский. Так что проблемы могут быть и там и тут.
Я так понял, что о визах речь не идет, мама собирается путешествовать как и большинство наших соотечественников. На немецкой границе показываем немецкий паспорт на русской - русский. Так что проблемы могут быть и там и тут.
Я так поняла, что мама (автор темы) вообще не едет, а у ребенка только российское гражданство.
В ответ на:
Далее почему муж проживает постоянно в России. Она разводится или уже развелась.
Далее почему муж проживает постоянно в России. Она разводится или уже развелась.
Об этом автор не сообщает.
В ответ на:
Я так понял ребенок в Германии родился.
Я так понял ребенок в Германии родился.
Это роли не играет. Важно гражданство ребенка.
В ответ на:
Как я уже сказал, тут важнее не вопрос, пустят ли, а выпустят ли.
Как я уже сказал, тут важнее не вопрос, пустят ли, а выпустят ли.
Для успешной поездки важно ВСЁ!