русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Уехать в россию как немец для работы!

04.09.07 00:45
Re: Уехать в россию как немец для работы!

NeIsWeStNiJ завсегдатай
NeIsWeStNiJ
in Antwort NeIsWeStNiJ 03.09.07 23:31
Так,вроде, разобрался. В армию забрать не смогут т.к в РФ проходят службу граждане РФ проживающие т.е с пропиской постоянной на территории РФ, а так как я не проживаю постоянно, то и забрать меня они не имеют права. В москве нужна временная регистрация и обновлять её нужно каждые пол года и жить сколько хочу так? Виза не нужна т.к имеет права с двойным гражданством проживать в любом городе РФ в течении 90 дней, так? Т.е очень коротко,как я понял, купил билет на самолёт, прилетел, сделал регистрацию временную, нашёл работу или учёбу и всё. так это или я в чём-то ошибаюсь т.к удалось найти закон о военской службе в РФ гражданам с двойным граждансвом от 2004 года. Изменилось что или всё так и есть?
Если всё так и есть, то очень хорошо, если нет, то пжлст поправьте меня!!!!
А как быть,если только одно "немецкое" гражданство? Меня интересует всё, как и с первым, но больше всего вопрос о визе т.е какую визу ставить? Просто турестическа виза для гражданина имеющего иностранное гражданство всего лишь на срок 28 дней. Как поставить визу для работы т.е для выезда на поиск работы???
Если можно всё по порядку.

Sprung zu