Login
Уехать в россию как немец для работы!
269
NEW 03.09.07 23:31
Вопрос такого типа. ПАрень 22 года. Двойное гражданство. Хочет уехать в Москву на работу. Работы определённой нет,но есть квартира. Все вопросы!!! Как? Что нужно? Какие документы? Какая виза и нас сколько? Не заберут ли в армию в россии? Распишите всё по порядку что и как! Т.е виза такая-то и на столько-то и тд. При приезде регистрация там та и там та и тд.
Жду полного ответа!
Жду полного ответа!
NEW 04.09.07 00:39
Какое? мы должны угадать?
Если одно из гражданств российское, то нужен как минимум российский загранпаспорт.
Остальные ответы после вашего уточнения.
in Antwort NeIsWeStNiJ 03.09.07 23:31
В ответ на:
Двойное гражданство.
Двойное гражданство.
Какое? мы должны угадать?
В ответ на:
Как? Что нужно? Какие документы?
Как? Что нужно? Какие документы?
Если одно из гражданств российское, то нужен как минимум российский загранпаспорт.
Остальные ответы после вашего уточнения.
04.09.07 00:45
in Antwort NeIsWeStNiJ 03.09.07 23:31
Так,вроде, разобрался. В армию забрать не смогут т.к в РФ проходят службу граждане РФ проживающие т.е с пропиской постоянной на территории РФ, а так как я не проживаю постоянно, то и забрать меня они не имеют права. В москве нужна временная регистрация и обновлять её нужно каждые пол года и жить сколько хочу так? Виза не нужна т.к имеет права с двойным гражданством проживать в любом городе РФ в течении 90 дней, так? Т.е очень коротко,как я понял, купил билет на самолёт, прилетел, сделал регистрацию временную, нашёл работу или учёбу и всё. так это или я в чём-то ошибаюсь т.к удалось найти закон о военской службе в РФ гражданам с двойным граждансвом от 2004 года. Изменилось что или всё так
и есть?
Если всё так и есть, то очень хорошо, если нет, то пжлст поправьте меня!!!!
А как быть,если только одно "немецкое" гражданство? Меня интересует всё, как и с первым, но больше всего вопрос о визе т.е какую визу ставить? Просто турестическа виза для гражданина имеющего иностранное гражданство всего лишь на срок 28 дней. Как поставить визу для работы т.е для выезда на поиск работы???
Если можно всё по порядку.
Если всё так и есть, то очень хорошо, если нет, то пжлст поправьте меня!!!!
А как быть,если только одно "немецкое" гражданство? Меня интересует всё, как и с первым, но больше всего вопрос о визе т.е какую визу ставить? Просто турестическа виза для гражданина имеющего иностранное гражданство всего лишь на срок 28 дней. Как поставить визу для работы т.е для выезда на поиск работы???
Если можно всё по порядку.
NEW 04.09.07 00:47
in Antwort Kazobon 04.09.07 00:39
гражданство русское и немецкое. Русский есть только загранпаспорт,а немецкий и загран и внутренний.
NEW 04.09.07 00:59
Вы можете это подтвердить консульским учетом, иначе могут быть проблемы.
Временная регистрация нужна, но срок ее действия зависит только от вас - хотите, можете хоть на 5 лет запросить.
Виза противозаконна, так как вы имеете гражданство РФ.
Вы можете проживать в любом месте временного пребывания до 90 дней без регистрации.
Да
in Antwort NeIsWeStNiJ 04.09.07 00:45
В ответ на:
а так как я не проживаю постоянно, то и забрать меня они не имеют права.
а так как я не проживаю постоянно, то и забрать меня они не имеют права.
В ответ на:
В москве нужна временная регистрация и обновлять е╦ нужно каждые пол года и жить сколько хочу так?
В москве нужна временная регистрация и обновлять е╦ нужно каждые пол года и жить сколько хочу так?
Временная регистрация нужна, но срок ее действия зависит только от вас - хотите, можете хоть на 5 лет запросить.
В ответ на:
Виза не нужна т.к имеет права с двойным гражданством проживать в любом городе РФ в течении 90 дней, так?
Виза не нужна т.к имеет права с двойным гражданством проживать в любом городе РФ в течении 90 дней, так?
Виза противозаконна, так как вы имеете гражданство РФ.
Вы можете проживать в любом месте временного пребывания до 90 дней без регистрации.
В ответ на:
Т.е очень коротко,как я понял, купил билет на самол╦т, прилетел, сделал регистрацию временную, наш╦л работу или уч╦бу и вс╦.
Т.е очень коротко,как я понял, купил билет на самол╦т, прилетел, сделал регистрацию временную, наш╦л работу или уч╦бу и вс╦.
Да
NEW 04.09.07 01:12
а где можно это сделать??? скажите адрес или телефон или маил или инет страничку!
in Antwort Kazobon 04.09.07 00:59
В ответ на:
В ответ на:а так как я не проживаю постоянно, то и забрать меня они не имеют права.
В ответ на:а так как я не проживаю постоянно, то и забрать меня они не имеют права.
а где можно это сделать??? скажите адрес или телефон или маил или инет страничку!
NEW 04.09.07 01:14
in Antwort Kazobon 04.09.07 00:59
и второй вопрос что с этим всем делать,если есть только немецкое гражданство??? т.е виза какая? Какие бумаги для приёма на работу от сюда и тд ???
NEW 04.09.07 01:19
Заглянуть в свой загранпаспорт и посмотреть - есть ли там отметка о консульском учете. Если нет, то встать на консульский учет
in Antwort NeIsWeStNiJ 04.09.07 01:12
В ответ на:
а где можно это сделать?
а где можно это сделать?
Заглянуть в свой загранпаспорт и посмотреть - есть ли там отметка о консульском учете. Если нет, то встать на консульский учет
NEW 04.09.07 01:27
in Antwort Kazobon 04.09.07 01:19
ну там стоит, что принят на учёт. Посольства в Бонне. А мне оно зачем? мне нужно узнать, если у меня будет временная регистрация в россии, то могут меня в армию забрать или нет? А это я ,думаю, нужно в военкоме спрашивать или в посольстве тоже можно? Просто кним не дозвониться ни жизни,а письма ждать месяц или больше.
Кстати регистрация временная будет ставиться мне в загранпаспорт или нужно будет делать что-то "временно внутреннего РФ" если такой вообще существует )))????
Кстати регистрация временная будет ставиться мне в загранпаспорт или нужно будет делать что-то "временно внутреннего РФ" если такой вообще существует )))????
NEW 04.09.07 01:55
Да так, может и ни к чему, кто ж вас знает, у вас сто вопросов на дню.
Посмотрите первое сообщение форума, может что интересное для себя найдете...
in Antwort NeIsWeStNiJ 04.09.07 01:27
В ответ на:
А мне оно зачем?
А мне оно зачем?
Да так, может и ни к чему, кто ж вас знает, у вас сто вопросов на дню.
Посмотрите первое сообщение форума, может что интересное для себя найдете...
04.09.07 02:03
in Antwort Kazobon 04.09.07 01:55
уже написал им. Просто ждать времени нет,а узнать нужно!
NEW 04.09.07 08:29
in Antwort NeIsWeStNiJ 04.09.07 02:03
Если вам некогда ждать, почему вы не прочитали первое сообщение этого форума? Там есть ответы на все ваши последние вопросы.
NEW 04.09.07 13:59
in Antwort Kazobon 04.09.07 08:29
прочитал. FaQ . На сколько я понял, то при временной регистрации в россии меня не ИмеюТ права забирать в армию так??? Только имеют право,если я сделаю внутренний паспорт т.е пропишусь на постоянно в РФ ???
NEW 04.09.07 16:47
in Antwort NeIsWeStNiJ 04.09.07 13:59
Не поняли,
наличие внутреннего паспорта не играет здесь роли.
Важно то, где у вас постоянное место жительства, которое в России принято определять регистрацией, поэтому, если вы состоите на консульском учете, то считаетесь постоянно проживающим за границей РФ и не подлежите в таком случае воинскому учету.
Внутренний паспорт можно иметь не зависимо от вида регистрации.
Читайте внимательнее, я не понимаю, откуда у вас рождаются такие мысли
наличие внутреннего паспорта не играет здесь роли.
Важно то, где у вас постоянное место жительства, которое в России принято определять регистрацией, поэтому, если вы состоите на консульском учете, то считаетесь постоянно проживающим за границей РФ и не подлежите в таком случае воинскому учету.
В ответ на:
Только имеют право,если я сделаю внутренний паспорт т.е пропишусь на постоянно в РФ ?
Только имеют право,если я сделаю внутренний паспорт т.е пропишусь на постоянно в РФ ?
Внутренний паспорт можно иметь не зависимо от вида регистрации.
Читайте внимательнее, я не понимаю, откуда у вас рождаются такие мысли
NEW 04.09.07 18:23
in Antwort Kazobon 04.09.07 16:47
Просто я думал, что возможно получить внутренний паспорт, только если прописаться на постоянно.
А такой вопрос. Какую визу нужно ставить,если только немецкое гражданство? Т.е для поиска работы ихать в россию.
А такой вопрос. Какую визу нужно ставить,если только немецкое гражданство? Т.е для поиска работы ихать в россию.
NEW 05.09.07 09:59
in Antwort NeIsWeStNiJ 04.09.07 18:23
Человек, ищущий работу, обычно вначале списывается с потенциальным работодателем по электронной почте. Даже москвичи (не говоря уже об иностранцах) поступают часто именно так. Как Вы понимаете "визы для поиска работы" не существует. К тому есть риск, что так ничего не найдете (или просто не успеете найти).
А на собеседование обычно приезжают по тур. визе или частному приглашению. (В очень редких случаях такой приезд и саму визу спонсирует работодатель). Если человека берут на работу, то виза должна быть рабочей.
А на собеседование обычно приезжают по тур. визе или частному приглашению. (В очень редких случаях такой приезд и саму визу спонсирует работодатель). Если человека берут на работу, то виза должна быть рабочей.
NEW 05.09.07 13:50
Ну вот, человек жд╦т, что ты ему вс╦ по порядку и по полочкам расскажешь, а ты не знаешь!!!!
in Antwort Kazobon 05.09.07 01:06
В ответ на:
Не знаю.
Не знаю.
Ну вот, человек жд╦т, что ты ему вс╦ по порядку и по полочкам расскажешь, а ты не знаешь!!!!
NEW 05.09.07 16:38
in Antwort Eugen41 05.09.07 09:59
Про это я знаю, но можеть есть что-то другое, поэтому и спрашиваю.
NEW 06.09.07 00:15
А ты мне заплатишь за изучение этого вопроса?
in Antwort bergedorf 05.09.07 13:50
В ответ на:
Ну вот, человек жд╦т, что ты ему вс╦ по порядку и по полочкам расскажешь, а ты не знаешь!
Ну вот, человек жд╦т, что ты ему вс╦ по порядку и по полочкам расскажешь, а ты не знаешь!
А ты мне заплатишь за изучение этого вопроса?