Вход на сайт
Песня о консульстве РФ в Гамбурге
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 28.06.07 12:21
отчитываюсь: документы приняли. паспорт не переделываю, фотографии отдала 4, потому что они у меня были, хотя и показала распечатку с сайта Гамбурга, где стоит - 3 фотографии. ответ был: информацию на сайте прямо сейчас корректируют и доводят до ума и формуляр там открываться тоже будет очень скоро. согласились и на том, что от руки печатными буквами бланки вообще-то заполнять можно, хотя лучше - отпечатанные, потому что Москва сильно придирается к каждой букве. в МИД писать я вс╦ равно буду, но не буду жаловаться на конкретное консульство, а вообще выскажу сво╦ мнение, ссылаясь на законы, обо всех этих инструкциях. хотя если один Гамбург требует, чтобы загранпаспорт был ещ╦ 12 месяцев действителен, то ему и отвечать, с чего это вдруг.
поскольку я должна буду приехать за справкой (по почте, как в других консульствах, е╦ не высылают) и минимум 3 раза по делу дочери, наши задушевные разговоды с сотрудниками консульства будут ещ╦ некоторое время продолжаться.
поскольку я должна буду приехать за справкой (по почте, как в других консульствах, е╦ не высылают) и минимум 3 раза по делу дочери, наши задушевные разговоды с сотрудниками консульства будут ещ╦ некоторое время продолжаться.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!