Вход на сайт
Поменять загр.пас.в Бонне.
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zob 01.09.06 09:49
У меня с первого раза приняли по почте.Я посылала пакет с документами в конце марта в Бонн, где-то 4ерез месяц пришел ответ, что документы отправлены в Москву. И вот неделю назад я получила письмо, что мне разрешено выдать загранпасспорт и я должна с квитанцией об оплате и с фотками и старим заграном приехать в назначенное время.
У меня к Вам вопрос: у вас то же так было?
Вы как оплачивали: через банк или кредиткой? Я буду через банк, они требуют печать на платежке. Это обычный штамп или дополнительная печать в банке? Странно, фотки я им посылала, видимо не понравились ;-) Требуют в светлой одежде. Цветные же можно? Все ето будет в один день? И как долго ви там ждали? Не хочется зря прокатиться, не ближний свет. Буду признательна за ответ.
У меня к Вам вопрос: у вас то же так было?
Вы как оплачивали: через банк или кредиткой? Я буду через банк, они требуют печать на платежке. Это обычный штамп или дополнительная печать в банке? Странно, фотки я им посылала, видимо не понравились ;-) Требуют в светлой одежде. Цветные же можно? Все ето будет в один день? И как долго ви там ждали? Не хочется зря прокатиться, не ближний свет. Буду признательна за ответ.