русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Поездка в Россию! SOS!

25.06.24 15:58
Re: Поездка в Россию! SOS!

jamba_mamba свой человек
jamba_mamba
in Antwort Djavole 25.06.24 15:45, Zuletzt geändert 25.06.24 16:02 (jamba_mamba)
Как планируется доказывать, что гражданин больше полу года проживает за рубежом? Да и вообще , какая разница, сколько он проживает за рубежом?Штампы в загранпаспорте? Кому они интересны ? Загранпаспорт волновать будет всех меньше всего.

Как это кому интересны? Штампы показывают, сколько времени человек находился В РОССИИ. Соответственно, все остальное время он находился ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ. А загранпаспорт официальный документ вообще-то, удостоверяющий личность человека в России и за ее пределами. Если для вас это не доказательство, то я даже не знаю, что сказать. По штампам буду доказывать. И как вы будете доказывать, что я постоянно проживаю в России, я так и не услышал.

Проживание - физическое нахождение на территории страны. Постоянным проживание становится, когда во-первых, возникает бессрочный внж, т.е. бессрочное право на проживание, а не временная виза по учебе/работе, и человек этим правом пользуется, находясь в стране более полугода.

Ты идешь по городу, и за тобой летят бабочки... (ц) Веня

Sprung zu