Deutsch

Оформление гражданства ребёнка по рождению. Консульство во Франкфурте

27.12.17 23:20
Оформление гражданства ребёнка по рождению. Консульство во Франкфурте

JuloV прохожий

Здравствуйте, готовлю документы на оформление гражданства двоих детей, есть много неотвеченных вопросов, которые не знаю кому задать. Кто сталкивался помогите пожалуйста 🙏 У нас мужем гражданство РФ. У меня есть ещё немецкое кражданство. Муж живёт на праве Aufenhaltstitel. Я измения свои ФИ в ФРГ. Доя начала мне нужно с немецким изменением ФИ и апостилем и переводом прийти в посольство и подать заявление на новый паспорт в связи с изменением ФИ. Это мне понятно. А дальше для оформления гражданства детей непонятный набор документов, которые не понять нужны или нет. К К примеру: нужны ли мой Ausweis и перевод его, а так же перевод Aufenhaltstitel моего мужа? Meldebescheinigung детей с апостилем и переводом, прочитав здесь в форуме, поняла что не надо вообще или? Нужно ли заявление о разрешении мужа, если он гражданин РФ. Мы живём с ним вместе в браке. Нужно ли СОР детей основное или хватит только Auszug aus dem Geburtsantrag или так называемое Internationale Geburtsurkunde? И основной вопрос: оказывается можно переводить СОР детей с апостилем самим??? Но как перевести Auszug aus dem Geburtsantrag, если оно написано на две страницы мелким шрифтом? Или нужно только основные строки переводить и в какой форме? В какой форме переводится апостиль? Каждая строка или только что-то основное? Каждая странца переводится отдельно на отдельном листке или можно всё уместить на один лист? Ведь в посольстве натариус проверяет этот перевод и за каждую страницу берёт 23,5€. Пожалуйста помогите, может у кого-то есть формы переводов СОР?

С уважением Юлия

Перейти на