Deutsch

Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

07.10.16 12:16
Re: Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

aschnurrbart патриот
aschnurrbart
Теперь расскажи как быстро гражданин Германии с видом на жительство в России уедет в Россиию с временными документами?

тебя в гугле забанили или что?

Russland
Einreisebestimmungen für deutsche Staatsangehörige

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

Reisepass: Ja

Vorläufiger Reisepass: Ja

Der vorläufige Reisepass kann sofort in der Passbehörde ausgestellt und ausgehändigt werden.

про визу сам найдёшь?

Верю, не верю. Ты же сам про 5 летний паспорт умолчал. Не верь дальше.

что именно про 5-ти летний паспорт тебе непонятно?

печатают его в ФМС, запросы те же самые.

для лица, которые не проживал постоянно в регионе в последние 5 лет, запрашивают ГИЦ и УРАФ.

УРАФ, как только увидит справку о возвращении, запросит Консульский департамент.

без внутреннего паспорта доки не примут вообще, + нужна прописка, т.к. без неё срок 4 мес.

В МФЦ тебе могут и не оформить документы,но разложат все по полочкам,что и как надо сделать чтоб по быстрее .

ещё раз, МФЦ (там, где он есть) работает со стандартными случаями.

пришёл ты по-возрасту паспорт поменять, старый паспорт принёс, прописка есть - тебя примут.

принёс ты справку на возвращение - отправят в ФМС.

мы там были пару недель назад.

сроки зависят от того, где выдавался паспорт.

и заметь, я исхожу из того, что заявителю есть где прописаться (далеко не у всех)

Внутренний паспорт делают 10 дней не при обмене,его просто делают 10 дней по регламенту

в Германии внутренний "паспорт" делают сразу при тебе, а с просроченным аусвайсом можно ещё год даже выезжать из ФРГ, он не превращается в тыкву на следующий день после указанного в нём срока, как российский паспорт.

ну и, поскольку гуглить тебе лень, лови:

Основания для отказа:

• ...
  • Непредставление документов, необходимых для получения паспорта гражданина Российской Федерации
    Заявление о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П (приложение N 1), заполненное ручным или машинописным способом гражданином, обратившимся за получением паспорта. Личная подпись гражданина в заявлении заверяется уполномоченным на это сотрудником (государственным служащим, работником) подразделения.

Свидетельство о рождении. В случае отсутствия у гражданина свидетельства о рождении ему рекомендуется обратиться в орган ЗАГС по месту регистрации рождения или в орган ЗАГС по месту жительства для получения повторного свидетельства о рождении.

...
    Документы, свидетельствующие о принадлежности к гражданству Российской Федерации (если требуется подтвердить гражданство лица, обратившегося за получением паспорта).

Документы, необходимые для проставления обязательных отметок в паспорте.

Непредставление документов, необходимых для получения паспорта гражданина Российской Федерации является основанием для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги

прикинь, сколько нужно документов.

что тебе скажут в ЗАГС (ок, допустим и рождение, и брак и рождение детей - всё было в одном регионе), я не знаю, т.к. по условиям задачи никаких документов кроме свидетельства о возвращении у тебя нет.

Свидетельство это, кстати, действует всего макс. 15 дней.

Важно то что фраза

с нетерпением жду рассказ про то, сколько времени у вас займёт вернуться в Германию при утере краснокожей паспортины вне Шенгена.

равнозначна для любой страны мира.

ещё раз:

vorläufigen Reisepass выдадут сразу.

российскую визу выдадут быстро (срочный тариф - от 1 до 3 рабочих дней).

цена вопроса - пара сотен

Ладно то что ты пишешь глупости факт давно известный,наверное с смого начала. Я тут года 4 не появлялся даже пароль забыл от старого акка или удалил его не помню не суть. Главное ты не меняешься вот это суть. Я часто пишу со смартфона и бывает он сам подставляет нужные слова я их не проверяю,извини ты претензии свои китайцам посылай.

слушай, какой интересный смартофон.

взял и дописал букву "н" в слово прецедент.

Так покажи мне в решении суда что, 1) Человек постояно проживает за границей. 2) Человек при обращении к нотариусу предоставил все документы. 3) Где в решении суда написано что отказано только по тому,что был предъявлен загран.паспорт.

читай решение внимательно ещё раз.

возможно, с какой-то попытки тебе удасться найти интересующую тебя информацию.

Перейти на