Login
невыход из гражданства РФ из-за призыва
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort номер 18.08.15 21:47
В ответ на:
Напишите военкомат и фамилию того кто вам на деньги намекал. С ними быстро разьеруться. Если не напишите значит врете. Это вам не украина. С взяточниками разберутся молниеносно в военкомате. Я вам отвечаю. Итак военкомат фамилия сотрудника.
Напишите военкомат и фамилию того кто вам на деньги намекал. С ними быстро разьеруться. Если не напишите значит врете. Это вам не украина. С взяточниками разберутся молниеносно в военкомате. Я вам отвечаю. Итак военкомат фамилия сотрудника.
"разьеруться"... мда. И при чем тут вообще Украина?
В моей семье нет молодых людей, которых надо было бы отмазывать от армии или выписывать за границу. Дочка и я к армии отношения не имели и не имеем. Муж уже не в том возрасте, чтобы от военкомата бегать, к тому же он сто лет назад в армии отслужил. Мы все давно выписались и вышли из российского гражданства.
Вы можете "отвечать" что угодно, но то, что за деньги можно было и от армии отмазаться, и "добро" на выписку получить, и на сборы не поехать, знали все. Уж насколько мы были далеки от армии, но даже у нас однажды деньги просили, причем прямым текстом, а не намеками. Я не знаю фамилию того в дуду пьяного капитана в районном военкомате, который хотел денег, чтобы мужа не забрали на сборы. Это было слишком давно. Денег мы не дали (еще не хватало!), товариЗЧ капитан был сразу послан куда подальше.