Deutsch

невыход из гражданства РФ из-за призыва

19.08.15 00:06
Re: невыход из гражданства РФ из-за призыва

Mamuas коренной житель
Mamuas
В ответ на:
Напишите военкомат и фамилию того кто вам на деньги намекал. С ними быстро разьеруться. Если не напишите значит врете. Это вам не украина. С взяточниками разберутся молниеносно в военкомате. Я вам отвечаю. Итак военкомат фамилия сотрудника.

"разьеруться"... мда. И при чем тут вообще Украина?
В моей семье нет молодых людей, которых надо было бы отмазывать от армии или выписывать за границу. Дочка и я к армии отношения не имели и не имеем. Муж уже не в том возрасте, чтобы от военкомата бегать, к тому же он сто лет назад в армии отслужил. Мы все давно выписались и вышли из российского гражданства.
Вы можете "отвечать" что угодно, но то, что за деньги можно было и от армии отмазаться, и "добро" на выписку получить, и на сборы не поехать, знали все. Уж насколько мы были далеки от армии, но даже у нас однажды деньги просили, причем прямым текстом, а не намеками. Я не знаю фамилию того в дуду пьяного капитана в районном военкомате, который хотел денег, чтобы мужа не забрали на сборы. Это было слишком давно. Денег мы не дали (еще не хватало!), товариЗЧ капитан был сразу послан куда подальше.

Перейти на